Решенные Новый патч - "The Best"
-
Ясно, плохо что у вас тоже не черные экраны, вместо игры )))
-
Участник @АлексейНоворосс написал в Новый патч - "The Best":
Ясно, плохо что у вас тоже не черные экраны, вместо игры )))
Если бы у меня была такая же ошибка, то я вас уверяю, что клиент сегодня бы никто не обновил на этот
-
@Lazybloke хахахах
Есть вопрос:
В лаунчере нельзя открыть настройки экрана.
Unable to run Setup.exe: Неверный дескриптор.Далее...
Когда я ставлю пункт в лаунчере в разделе "совместимость" с "автоматического" на "режим совместимости", вылетает ошибка типо нету kernel32.dll, хотя он есть. Я скачал другой, он отличается, но не могу поставить, т.к. пишет, что файл используется другой программой.Внимание вопрос:
- Может ли этот длл вызывать черный экран?
- Как узнать, какой программой используется этот файл, хотя я вроде все позакрывал. Или подскажите другой способ установки.
-
После обновы антивирь выпилил ruro.exe за Win32/Trojan.97a
Это норма? -
Win7 sp1 64, не запускается РО. В процессах висит updater.exe и всё. Антивирь грохнул руро как малварь, пришлось добавить в исключения. Клиент от лейзика то самое. Будет время поставлю линукс и через вайн попробую прошаманить. Кстати, кто через вайн запускает отпишитесь, работает или нет.
-
ruro.exe может определяться некоторыми антивирусами, как вирус. Нужно добавить папку с клиентом в исключения антивируса и переустановить клиент, если антивирус его уже сожрал.
Ну а новый updater.exe нужно фиксить, чтобы ни у кого он не зависал в процессах.
-
@Lazybloke "Ну а новый updater.exe нужно фиксить, чтобы ни у кого он не зависал в процессах."
А по конкретнее, что именно с ним делать? Или ждать решения администрации? -
@Wicce Такая же система и такая же проблема. Отпиши, если найдешь решение, пожалуйста.
-
Участник @airwolff написал в Новый патч - "The Best":
А по конкретнее, что именно с ним делать? Или ждать решения администрации?
Вам разумеется нужно ждать выхода патча с исправленной версией.
-
@Lazybloke Спасибо. Буду ждать.
-
У меня при запуске еще спрашивает, включить русский язык или нет, но это нормально, при первом запуске на свежем клиенте всегда спрашивает. А дальше стоп машина и висит в процессах апдейтер. Всякие шаманства с совместимостью к ничему не привели. Так что надо ждать новый апдейтер или пробовать через вайн.
-
Объясните почему так проседает фпс при появлении большого количества мобов на экране? До обновления такого не было, все было идеально. Обновил клиент, в итоге когда большое количество мобов собираешь (паровозил орков в ОД 5-10-20 шт и тд), такое ощущение что при увеличеннии количества мобов, фпс-->0, а пинг -->1000. Ну ладно может действительно проклик появился, поэтому и кажется, что пинг высокий. Но что за проседания фпс, у меня в доте 60 фпс на максимальных настройках и нет проблем, неужели РО более требовательная к железу?! Или это троллинг такой? Что-то похожее было в клиенте лейзи, когда я пытался включить КШ в правом углу экрана на сочетание клавиш, он как бы включался но иконка не появлялась, при этом как раз были очень похожие лаги, но перезаход в игру помогал. Вчера перепробовал 3 разных клиента (клиент с сайта, клиент от лейзи и еще мне какой-то старый закидывали) везде лагает жутко при большом количестве мобов, боюсь представить, что будет на ГВ. Решите проблему!
-
@Tai-Geddar многие ставят ХР для РОшки, но извините, 17 лет разницы в компьютерах это ...хм, это мягко говоря, дофига.
-
Участник @Романчик написал в Новый патч - "The Best":
е 60 фпс на максимальных настройках и нет проблем, неужели РО более требовательная к железу?! Или это троллинг такой
Ро очень старая игра, отсюда все баги.
К тому же, на мотре клиент намного медленнее даже загружается между локациями, и сам медленнее грузится, чем на тестовом сервере, который может любой человек себе поставить. -
Да че за бред винда тут точно не причем как пишут выше. У меня 10 лицензия и уже все перепробовал патч не качается а скачиваю новый клиент при загрузки просто встает и все и Start не жмется. А теперь главный вопрос премы продлят за косяка Администраций?
-
Вчера со старым апдейтером все-таки зашло, пусть и с лагами, сегодня вообще ни в какую с кучей перекачиваний клиентов, апдейтеров, отключением всех защит и прочими танцаи с бубнами. Дальше окна с лог-пассом никуда, молчу про повисшие процессы.
-
Мне с проблемой повисшего процесса и очень долгого ожилания отклика программы помогло удаление антивируса Аваст со своего компьютера)) (даже временное отключение чет не имело эффекта)
Ну это такое себе. Никого не призываю поступать также)
Теперь думаю чтобы поставить)
Интересно как на клиент реагируют остальные популярные антивирусы) -
Тоже пол дня мучаюсь. Перекачивал клиент, и от Лейзи и с сайта. Антивируса нет. В настройках перепробовал все возможные варианты. В игру то заходит, но отображается только левый верхний угол. Остальное черный экран.
-
Удалила все клиенты рагнарка, включая другие сервера и старые версии.
Удалила Аваст, заблокировала защиту винды.
Перекачала лейзика, заменила апдейтер на https://drive.google.com/open?id=0B_Ju-tC6XghfWWFtc0UyX19ub28
и все заработало. Настройки формата экрана внутри самой игры, в окне логина-пароля даже не думайте.Немного раздражает, что окно игры не закрепляется. То есть если мышкой случайно завести на верхнее поле, окно игры едет за курсором по всему экрану. Но в целом играбельно.
#мотр_не_болей -
Участник @Fosh написал в Новый патч - "The Best":
Удалила все клиенты рагнарка, включая другие сервера
Надо же. Даже в плохом находятся позитивные моменты.