Решенные Новый патч - "The Best"
-
@shankara вот ща вообще непонятно было, вы там в 2000 застряли?
-
Участник @shankara написал в Новый патч - "The Best":
нужно учитывать пользователей на ХП
У меня на XP и на других версиях ОС никакого черного экрана нет, все работает великолепно. Как возможно учесть все особенности Windows потенциального игрока, если нет возможности воспроизвести ошибку самостоятельно, тем более на этапе закрытого тестирования?
Участник @Arch-Devil написал в Новый патч - "The Best":
лейзи до последниго патч игры всё работоло!!!! нет запорости виндовса
Разумеется работало. Новый клиент - новые проблемы. Невозможно модифицировать клиент, добавляя новые плюшки, чтобы ничего не поменялось для предыдущего состояния, которое было "без проблем".
-
У меня виндовс 7 и такая же точно хрень после обновления, один уголок в верхнем левом углу видно, остальное черный экран и дело не в винде пользователей, а в том, что до патча все нормально работало. Это косяк рукожопых программистов, даже переустановка игры не решает проблему.
http://s019.radikal.ru/i606/1709/5f/f78dfaf1444d.png
Для чего тестируют обновление перед запуском? Бетатестеры какие то есть, кто они?
-
Участник @Mr_Ego написал в Новый патч - "The Best":
@shankara вот ща вообще непонятно было, вы там в 2000 застряли?
ну положим у кого то комп древний как фекалии мамонта, а новее и не нужен, РОшечка же работала.. вот и сидят на ХП по принципу - не надо чинить то что работает..
-
Участник @АлексейНоворосс написал в Новый патч - "The Best":
Это косяк рукожопых программистов, даже переустановка игры не решает проблему
Вы же должны понимать, что клиент программирует не администрация мотра? Администрация мотра может использовать уже готовый продукт от разработчиков этой игры со всеми его багами. А для багов искать решения самостоятельно, если их вообще можно исправить силами администрации мотра. В противном случае, нужно искать наиболее стабильный клиент из последних с наименьшим количеством багов, если уж очень хочется обновить клиент до свежих версий со всеми его новыми плюшками.
-
Ясно, плохо что у вас тоже не черные экраны, вместо игры )))
-
Участник @АлексейНоворосс написал в Новый патч - "The Best":
Ясно, плохо что у вас тоже не черные экраны, вместо игры )))
Если бы у меня была такая же ошибка, то я вас уверяю, что клиент сегодня бы никто не обновил на этот
-
@Lazybloke хахахах
Есть вопрос:
В лаунчере нельзя открыть настройки экрана.
Unable to run Setup.exe: Неверный дескриптор.Далее...
Когда я ставлю пункт в лаунчере в разделе "совместимость" с "автоматического" на "режим совместимости", вылетает ошибка типо нету kernel32.dll, хотя он есть. Я скачал другой, он отличается, но не могу поставить, т.к. пишет, что файл используется другой программой.Внимание вопрос:
- Может ли этот длл вызывать черный экран?
- Как узнать, какой программой используется этот файл, хотя я вроде все позакрывал. Или подскажите другой способ установки.
-
После обновы антивирь выпилил ruro.exe за Win32/Trojan.97a
Это норма? -
Win7 sp1 64, не запускается РО. В процессах висит updater.exe и всё. Антивирь грохнул руро как малварь, пришлось добавить в исключения. Клиент от лейзика то самое. Будет время поставлю линукс и через вайн попробую прошаманить. Кстати, кто через вайн запускает отпишитесь, работает или нет.
-
ruro.exe может определяться некоторыми антивирусами, как вирус. Нужно добавить папку с клиентом в исключения антивируса и переустановить клиент, если антивирус его уже сожрал.
Ну а новый updater.exe нужно фиксить, чтобы ни у кого он не зависал в процессах.
-
@Lazybloke "Ну а новый updater.exe нужно фиксить, чтобы ни у кого он не зависал в процессах."
А по конкретнее, что именно с ним делать? Или ждать решения администрации? -
@Wicce Такая же система и такая же проблема. Отпиши, если найдешь решение, пожалуйста.
-
Участник @airwolff написал в Новый патч - "The Best":
А по конкретнее, что именно с ним делать? Или ждать решения администрации?
Вам разумеется нужно ждать выхода патча с исправленной версией.
-
@Lazybloke Спасибо. Буду ждать.
-
У меня при запуске еще спрашивает, включить русский язык или нет, но это нормально, при первом запуске на свежем клиенте всегда спрашивает. А дальше стоп машина и висит в процессах апдейтер. Всякие шаманства с совместимостью к ничему не привели. Так что надо ждать новый апдейтер или пробовать через вайн.
-
Объясните почему так проседает фпс при появлении большого количества мобов на экране? До обновления такого не было, все было идеально. Обновил клиент, в итоге когда большое количество мобов собираешь (паровозил орков в ОД 5-10-20 шт и тд), такое ощущение что при увеличеннии количества мобов, фпс-->0, а пинг -->1000. Ну ладно может действительно проклик появился, поэтому и кажется, что пинг высокий. Но что за проседания фпс, у меня в доте 60 фпс на максимальных настройках и нет проблем, неужели РО более требовательная к железу?! Или это троллинг такой? Что-то похожее было в клиенте лейзи, когда я пытался включить КШ в правом углу экрана на сочетание клавиш, он как бы включался но иконка не появлялась, при этом как раз были очень похожие лаги, но перезаход в игру помогал. Вчера перепробовал 3 разных клиента (клиент с сайта, клиент от лейзи и еще мне какой-то старый закидывали) везде лагает жутко при большом количестве мобов, боюсь представить, что будет на ГВ. Решите проблему!
-
@Tai-Geddar многие ставят ХР для РОшки, но извините, 17 лет разницы в компьютерах это ...хм, это мягко говоря, дофига.
-
Участник @Романчик написал в Новый патч - "The Best":
е 60 фпс на максимальных настройках и нет проблем, неужели РО более требовательная к железу?! Или это троллинг такой
Ро очень старая игра, отсюда все баги.
К тому же, на мотре клиент намного медленнее даже загружается между локациями, и сам медленнее грузится, чем на тестовом сервере, который может любой человек себе поставить. -
Да че за бред винда тут точно не причем как пишут выше. У меня 10 лицензия и уже все перепробовал патч не качается а скачиваю новый клиент при загрузки просто встает и все и Start не жмется. А теперь главный вопрос премы продлят за косяка Администраций?