Ну уж нет, менять политику безопасности самой винды ради РО я не собираюсь. Все эти удОлите антивирус, продырявьте файрвол и сделайте всё позволено по умолчанию, могут пройтись лесом в известном направлений, даже сайт того направления есть, по краиней мере был.
Лучшие сообщения Wicce
-
RE: Новый патч - "The Best"
-
@tinnitus
Про потерпеть ну никак, ГВ то никто не отменял, очень весело когда из-за програмных косяков, пол гилдий сосут лапу. Конечно это добавляет массу острых ощущений, но как-то не радует. И вообше-то, если другой софт, от любого производителя, работает прекрасно, а твой на машине пользователя нет, то проблема в тебе. Я аж не помню когда мне приходилось танцевать с бубном чтоб что-то запустить, обычно всё решалось установкой дополнительных библиотек. И то, когда это было. У меня теперь полный зоопарк этих библиотек, и запускается абсолютно всё, всегда, ну кроме действительно кривого и экспериментального софта, всяких дремучих алф или чего-то совсем экзотического, что не может нормально работать нигде. Выводы напрашиваются как-бы очевидные.
Недавние сообщения Wicce
-
Неправильно отображается название вкладки в кафре.
В кафре вкладка wpn показывает броню, соответсвенно Armor показывает оружие. Должно быть наорборот.
-
Ну комп у меня не древний, десятку ставить пока не собираюсь. Всё остальное прекрасно работает. Невижу смысла в спорах. Если и поставлю десятку, то только из-за DX12, но пока мне это совсем не нужно.
-
@tinnitus
Про потерпеть ну никак, ГВ то никто не отменял, очень весело когда из-за програмных косяков, пол гилдий сосут лапу. Конечно это добавляет массу острых ощущений, но как-то не радует. И вообше-то, если другой софт, от любого производителя, работает прекрасно, а твой на машине пользователя нет, то проблема в тебе. Я аж не помню когда мне приходилось танцевать с бубном чтоб что-то запустить, обычно всё решалось установкой дополнительных библиотек. И то, когда это было. У меня теперь полный зоопарк этих библиотек, и запускается абсолютно всё, всегда, ну кроме действительно кривого и экспериментального софта, всяких дремучих алф или чего-то совсем экзотического, что не может нормально работать нигде. Выводы напрашиваются как-бы очевидные. -
@tinnitus
Шаловливые руки писавших обнову. Я понимаю, работа колосальная вообше-то, респект и всё такое, но выбрасывая сырой продукт, всегда надо понимать что будет куча людей у которых он не взлетел в принципе. И не потому что винда неправильная. Обычно проблемы бывает из-за апаратных различий или подобного. У всех сильно разное железо, разный вспомогательный софт, разные настройки винды и дрова. Если уж делаешь финт ушами, чтоб всех ошеломить, можешь в ответ получить какашкой в лицо и так много раз, ибо добрые люди и нтернетах по заслугам это оценят. Всё честно, если обнова кривая, на нее надо пальцем показывать и ругать. Только так избавляются об кривого софта. Перевод стрелок на пользоваталей, мол антивирь кака руки кривые, да и вообше все вы вислоухие, это дурной тон и попытка скрыть изгаженые трусы. Это такой приём демагога, не от меня дерьмом несёт а нос у вас неправильный! Ну примерно так. На это я и указываю. Впрочем тут опять, администрацию ругать не надо, всётаки реагируют и сами в ничём никого не обвиняют. Так что это скорее критика в сторону великих инквизиторов и гуру, костерящих "чайников" и прочих "унтерменшей". -
@tinnitus
То есть ничем. Я могу запросто со совистом запустить новейшую игрушку. Но, из-а шаловливых рук кой кого, мне предлагают открывать дыры безопасности в винде, другие предлагают ставить 10'тку, которая мне не упёрлась от слова совсем. Прелестно. Я вообше-то предлагаю править индуский код и потом обвинять пользователей в "неправильности" их винды. Хотя после правки это и не понадобится. -
@tinnitus
Мне даже стыдно спрашивать у гуру, чем плохо вин 7? -
Ну уж нет, менять политику безопасности самой винды ради РО я не собираюсь. Все эти удОлите антивирус, продырявьте файрвол и сделайте всё позволено по умолчанию, могут пройтись лесом в известном направлений, даже сайт того направления есть, по краиней мере был.
-
У меня при запуске еще спрашивает, включить русский язык или нет, но это нормально, при первом запуске на свежем клиенте всегда спрашивает. А дальше стоп машина и висит в процессах апдейтер. Всякие шаманства с совместимостью к ничему не привели. Так что надо ждать новый апдейтер или пробовать через вайн.
-
Win7 sp1 64, не запускается РО. В процессах висит updater.exe и всё. Антивирь грохнул руро как малварь, пришлось добавить в исключения. Клиент от лейзика то самое. Будет время поставлю линукс и через вайн попробую прошаманить. Кстати, кто через вайн запускает отпишитесь, работает или нет.