Политика.Религия.Общество.
-
РПЦ МП пытается сейчас из поставщика услуг превратиться в нечто большее - но если им припомнить СССР, КГБ, 90-е и сигареты, братков, часы и супердорогие машинки - то станет понятно. что РПЦ МП ничего общего не имеет с теми пастырями, что сумели найти общий язык со своими прихожанами, и уж тем более ни чего общего с православием как верованием и духовностью.
к сожалению( -
@drinkermann:
Бога нет. Никакого. Точка. Докажи обратное.
Иначе придется доказывать существование духа и врятли у вас это получится ибо его нет.Такая убежденная категоричность не могла не привлечь внимания. Надо полагать она на чем-то основана. А можно увидеть четкие доказательства данных утверждений? Вы же яростный приверженец точных наук, стало быть вполне должны осилить. Сразу скажу, я не являюсь религиозным фанатиком, но я являюсь профессиональным юристом и мне интересно как вы это обоснуете : )
Сразу скажу, встречное предложение доказать его существование бессмысленно, т.к. оба утверждения не доказуемы (на данный момент по крайней мере) и базируются на категориях веры (не равнозначно понятию религии).
Итак. Бога не потому, что: .....
-
слушайте Веды Ра, видяху посмотрел,ну и как ты думаешь этот закон воспримут ЕдРосы?Сразу последует команда сверху и этот закон зарежут вместе с этим челом .
-
слушайте Веды Ра, вроде Справедливая Россия надпись в ролике была.
Влить все сырьевые деньги в экономику России,эт круто конечно.Если я правильно понял конечную цель закона.Но тут сразу столько финансовых движух начнётся,что даже чтото спрогнозировать проблемно. -
Я против!!!
-
@Fuuma:
Надо полагать она на чем-то основана. А можно увидеть четкие доказательства данных утверждений
Она основана на бездоказательности обратного утверждения.
Ну и да. Все дело в мидихлорианах, спросите у любого известного вам джедая. -
Вот вам и "раб на галерах " <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/#palace">http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/#palace</a><!-- m -->
P/S Ссылочка грузится не шибко быстро, зато информация вполне познавательная есть над чем подумать -
Предлагаешь раскулачить?
-
@Diz_Neev:
, зато информация вполне познавательная есть над чем подумать
Эт и так всем известно,вопрос в другом-какая альтернатива?или кто альтернатива?что-то не видать никого кроме Прохора.. -
Diz_Neev, А что в этом плохого? Тем более, это гос.собственность.
Прочитал до конца, вызвало стойкое желание блевануть. Почему люди считают, что президент огромной страны не должен иметь возможность носить хотя бы достойные мужчины часы? Откуда эти нищебродские комплексы. -
@Xharn:
Почему люди считают, что президент огромной страны не должен иметь возможность носить хотя бы достойные мужчины часы? Откуда эти нищебродские комплексы.
Да вообще то,президент огромной страны ,поскромнее должен бы быть,особенно когда у 90%"огромной страны"нищебродские комплексы развились не без его участия.Однако,60%этих самых"нищебродов",проголосовали за этого самого президента,посему...имеет моральное и юридическое право на всё про всё и сверх того. -
Super Veps, Нищебродский комплекс это прямое следствие совка.
И вообще, президент должен выглядеть как успешный мужчина, ездить на нормальной машине и жить в нормальном особняке. Мнение, что президент должен ездить на троллебусе на работу и жить в хрущёвке на мой взгляд бредово. -
Xharn, случись такое в странах Европы, скажем в той же Германии, к тамошниму президенту возникла бы масса вопросов ).
Super Veps в перспективе кандидаты на самом деле есть, но я лично сомневаюсь, что партия "Жуликов и Воров" так просто отдаст власть в чужие руки. И я полностью согласна с вами надо быть поскромнее, особенно если подтираешься на глазах у народа своими предвыборными обязательствами. -
Diz_Neev, Колись. Какие вопросы к нему бы возникли? За использование гос.резиденций вопросы возникли бы? ) Или за адекватные наручные часы? )
Если взять за пример, бывший президент Франции проживает в собственном замке 17 века, с 20 гектарами угодий.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Замок_Бити -
@Xharn:
Super Veps, Нищебродский комплекс это прямое следствие совка.
Харн,даж я забыл что такое совок и все совковые комплексы.> > @Xharn:Мнение, что президент должен ездить на троллебусе на работу и жить в хрущёвке на мой взгляд бредово.
Такого мнения как бы никто и не высказывал.> > > @Diz_Neev:Super Veps в перспективе кандидаты на самом деле есть,
Назови хоть одного. -
Super Veps, Любовь к подсчёту чужих денег и нищебродство это прямое следствие совка.) Борьба против ВТО прямое следствие совка. И т.д.
Колитесь тогда, где по вашему должен жить президент? -
прочитал, по замкам - как-то довольно скромно. зарубежной недвижимости почти нету
самолёты - понравилисьодного не понимаю, домен же в .ru зоне, почему до сих пор не разделегирован?
-
Super Veps, ваше отношение к нынешним аппозиционным лидерам я уже уяснила по предыдущему топику ) так что воздержусь от повторных комментариев. Кандидатуру Прохорова даже не рассматриваю, он в политике как медведь в цырке с баяном.
-
Xharn, очень странно получается вступили в ВТО и одновременно приняли закон о новом утилизационном сборе ))) Единовременным сниженинм цен на некоторые товары даже не пахнет, а должно быть по идее, те же продукты к примеру. Все только в перспективе в течении 3-5 лет, что на фоне постоянной инфляции мы даже и не заметим.
-
Diz_Neev, Вступление в ВТО это в первую очередь выгода для экспортеров и импортеров. Выгода для людей идёт лишь опосредовано.