Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps, интересно, что из клятвы Гиппократа выкинули часть про то, что помощь должна быть платной или просто возмездной - хотя бы кров и пища (это как минимум). ну это так, в порядке бреда))
-
@Super-Veps:
Что за хрень ты несёшь ,пацанчик?Какие деньги и с кого я вымогаю?Очнись....ты дрищешь.
Слушай, Олень, берега не путай, если ты бревно привык тащить все под себя, это твои личные проблемы. Я тебе сказал всего лишь, что ты мне напоминаешь этих людей.@Super-Veps:
Вообщето я писал что у наших проблем ноги растут из наших грехов(для бестолочей растолковываю:неправильного образа жизни).
Что есть грех? Это та унылая хуета, что навязывает мне религия? В жизни не поверю. Почему они вообще считают, что у них есть право решать, что мне делать, а что нет? Образ жизни и грехи вещи разные, у тебя каша в голове.@Super-Veps:
Ты ещё забыл добавить ,что безумно дорогая,та что от чего то помогает.И недоступная большинству наших сограждан.Или ты будешь утверждать ,что травница Бураева вылечившая от желчно-каменной болезни десятки тысяч людей,хреновее врачей удаляющих желчный пузырь?Ещё бы,какой там на... здоровый образ жизни,если все будут сами следить за своим здоровьем,кто дохтуру денюшку понесёт?
Ты опять несешь ересь, причем тут куст травы и тонкое хирургическое вмешательство. Ты путаешь хирургию и терапию как таковые, у тебя кусок поноса в голове, несешь ересь.
Медицина и здоровье ни когда не были уделом нищебродов, это дело последних технологий и никогда не в одной стране, ни при каких правителях не были дешевыми. -
@Минус-один:
Слушай, Олень, берега не путай, если ты бревно привык тащить все под себя, это твои личные проблемы.
Мдя,возразить то реально нечего...> > @Минус-один:Что есть грех? Это та унылая хуета, что навязывает мне религия? В жизни не поверю. Почему они вообще считают, что у них есть право решать, что мне делать, а что нет? Образ жизни и грехи вещи разные, у тебя каша в голове.
Религия ,ничего не навязывает,она даёт возможность и методику для духовного роста.
Если кому то не понятно,что заповеди это не что иное как рекомендации для здорового образа жизни,то тут как говорится-медицина бессильна.> > > @Минус-один:Ты опять несешь ересь, причем тут куст травы и тонкое хирургическое вмешательство. Ты путаешь хирургию и терапию как таковые, у тебя кусок поноса в голове, несешь ересь.
Ну да,отчекрыжить желчный пузырь,сделав человека ,посути,инвалидом,эт тонкая хирургия,а излечить человека,выведя камни естественным путём....шарлатанство. -
@Super-Veps:
Ну да,отчекрыжить желчный пузырь,сделав человека ,посути,инвалидом,эт тонкая хирургия,а излечить человека,выведя камни естественным путём....шарлатанство.
Для тех кто в танке и страдает гипоксией головного мозга, объясняю в последний раз. Медицина на много шире чем ты думаешь, просто так брать человека за шкварник и тащить на хирургический стол и чего-то отчекрыживать никто не будет. Для этого есть ряд обязательных показаний.
И еще раз тебе повторяю, не путай разные вещи, если что-то можно сделать без операций, то это обязательно сделают. Или ты думаешь, что ты один такой умный? -
@Минус-один:
Для тех кто в танке и страдает гипоксией головного мозга, объясняю в последний раз. Медицина на много шире чем ты думаешь, просто так брать человека за шкварник и тащить на хирургический стол и чего-то отчекрыживать никто не будет. Для этого есть ряд обязательных показаний.Духовное развитие,здоровый образ жизни и соблюдение заповедей,позволяют избежать этих "обязательных показаний".
Мои посты в общем то об этом.Да человека стоящего на данном пути сложно убедить в "крутости" офф медицины ибо,на определённом этапе,ему и "народная" то становится не нужна.> > @Минус-один:И еще раз тебе повторяю, не путай разные вещи, если что-то можно сделать без операций, то это обязательно сделают. Или ты думаешь, что ты один такой умный?
К счастью,я не один такой"умный",к сожалению,нас не так что б и много...
-
Не надо оскорблять друг друга! Если ваши мнения полярно расходятся, это ещё не повод считать себя более умным, лучше образованным и полнее информированным, чем оппонент. Примите простое правило, очень удобное для обуздания собственного ЧСВ: "Если вам кажется, что вы умнее остальных, значит, вы ошибаетесь".
-
@"[AG:
Lunatik":lcixtsr3]Не надо оскорблять друг друга! Если ваши мнения полярно расходятся, это ещё не повод считать себя более умным, лучше образованным и полнее информированным, чем оппонент. Примите простое правило, очень удобное для обуздания собственного ЧСВ: "Если вам кажется, что вы умнее остальных, значит, вы ошибаетесь".Где под этим подписатся?
-
Super Veps, вы это ортодоксам скажите - про заповеди и ненавязчивость - лежал в больнице с иудеем, так он спрашивал, где достать нормальный термос - чтоб субботу утром попить кофе. или вот наложит батюшка эпитимью после исповеди - либо исполняй, либо ври и нарушай).
-
@"AniDV":
Super Veps, вы это ортодоксам скажите - про заповеди и ненавязчивость - лежал в больнице с иудеем, так он спрашивал, где достать нормальный термос - чтоб субботу утром попить кофе. или вот наложит батюшка эпитимью после исповеди - либо исполняй, либо ври и нарушай).AniDV, степень "погружения" в религию,каждый выбирает сам.Самое главное достижение Иисуса не только в том,что он сделал духовное развитие доступным каждому(до него доступ к ДР имели только жрецы),но и разработал чёткую методику для самостоятельного роста.РПЦ это всего лишь поставщик услуг для верующих.
Православие вполне нормально уживается с современными практиками.Я например частенько использую Дианетику,ибо с её помощью весьма удобно разгребать информационный мусор. -
РПЦ МП пытается сейчас из поставщика услуг превратиться в нечто большее - но если им припомнить СССР, КГБ, 90-е и сигареты, братков, часы и супердорогие машинки - то станет понятно. что РПЦ МП ничего общего не имеет с теми пастырями, что сумели найти общий язык со своими прихожанами, и уж тем более ни чего общего с православием как верованием и духовностью.
к сожалению( -
@drinkermann:
Бога нет. Никакого. Точка. Докажи обратное.
Иначе придется доказывать существование духа и врятли у вас это получится ибо его нет.Такая убежденная категоричность не могла не привлечь внимания. Надо полагать она на чем-то основана. А можно увидеть четкие доказательства данных утверждений? Вы же яростный приверженец точных наук, стало быть вполне должны осилить. Сразу скажу, я не являюсь религиозным фанатиком, но я являюсь профессиональным юристом и мне интересно как вы это обоснуете : )
Сразу скажу, встречное предложение доказать его существование бессмысленно, т.к. оба утверждения не доказуемы (на данный момент по крайней мере) и базируются на категориях веры (не равнозначно понятию религии).
Итак. Бога не потому, что: .....
-
слушайте Веды Ра, видяху посмотрел,ну и как ты думаешь этот закон воспримут ЕдРосы?Сразу последует команда сверху и этот закон зарежут вместе с этим челом .
-
слушайте Веды Ра, вроде Справедливая Россия надпись в ролике была.
Влить все сырьевые деньги в экономику России,эт круто конечно.Если я правильно понял конечную цель закона.Но тут сразу столько финансовых движух начнётся,что даже чтото спрогнозировать проблемно. -
Я против!!!
-
@Fuuma:
Надо полагать она на чем-то основана. А можно увидеть четкие доказательства данных утверждений
Она основана на бездоказательности обратного утверждения.
Ну и да. Все дело в мидихлорианах, спросите у любого известного вам джедая. -
Вот вам и "раб на галерах " <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/#palace">http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/#palace</a><!-- m -->
P/S Ссылочка грузится не шибко быстро, зато информация вполне познавательная есть над чем подумать -
Предлагаешь раскулачить?
-
@Diz_Neev:
, зато информация вполне познавательная есть над чем подумать
Эт и так всем известно,вопрос в другом-какая альтернатива?или кто альтернатива?что-то не видать никого кроме Прохора.. -
Diz_Neev, А что в этом плохого? Тем более, это гос.собственность.
Прочитал до конца, вызвало стойкое желание блевануть. Почему люди считают, что президент огромной страны не должен иметь возможность носить хотя бы достойные мужчины часы? Откуда эти нищебродские комплексы. -
@Xharn:
Почему люди считают, что президент огромной страны не должен иметь возможность носить хотя бы достойные мужчины часы? Откуда эти нищебродские комплексы.
Да вообще то,президент огромной страны ,поскромнее должен бы быть,особенно когда у 90%"огромной страны"нищебродские комплексы развились не без его участия.Однако,60%этих самых"нищебродов",проголосовали за этого самого президента,посему...имеет моральное и юридическое право на всё про всё и сверх того.