Политика.Религия.Общество.
-
Diz_Neev, А что в этом плохого? Тем более, это гос.собственность.
Прочитал до конца, вызвало стойкое желание блевануть. Почему люди считают, что президент огромной страны не должен иметь возможность носить хотя бы достойные мужчины часы? Откуда эти нищебродские комплексы. -
@Xharn:
Почему люди считают, что президент огромной страны не должен иметь возможность носить хотя бы достойные мужчины часы? Откуда эти нищебродские комплексы.
Да вообще то,президент огромной страны ,поскромнее должен бы быть,особенно когда у 90%"огромной страны"нищебродские комплексы развились не без его участия.Однако,60%этих самых"нищебродов",проголосовали за этого самого президента,посему...имеет моральное и юридическое право на всё про всё и сверх того. -
Super Veps, Нищебродский комплекс это прямое следствие совка.
И вообще, президент должен выглядеть как успешный мужчина, ездить на нормальной машине и жить в нормальном особняке. Мнение, что президент должен ездить на троллебусе на работу и жить в хрущёвке на мой взгляд бредово. -
Xharn, случись такое в странах Европы, скажем в той же Германии, к тамошниму президенту возникла бы масса вопросов ).
Super Veps в перспективе кандидаты на самом деле есть, но я лично сомневаюсь, что партия "Жуликов и Воров" так просто отдаст власть в чужие руки. И я полностью согласна с вами надо быть поскромнее, особенно если подтираешься на глазах у народа своими предвыборными обязательствами. -
Diz_Neev, Колись. Какие вопросы к нему бы возникли? За использование гос.резиденций вопросы возникли бы? ) Или за адекватные наручные часы? )
Если взять за пример, бывший президент Франции проживает в собственном замке 17 века, с 20 гектарами угодий.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Замок_Бити -
@Xharn:
Super Veps, Нищебродский комплекс это прямое следствие совка.
Харн,даж я забыл что такое совок и все совковые комплексы.> > @Xharn:Мнение, что президент должен ездить на троллебусе на работу и жить в хрущёвке на мой взгляд бредово.
Такого мнения как бы никто и не высказывал.> > > @Diz_Neev:Super Veps в перспективе кандидаты на самом деле есть,
Назови хоть одного. -
Super Veps, Любовь к подсчёту чужих денег и нищебродство это прямое следствие совка.) Борьба против ВТО прямое следствие совка. И т.д.
Колитесь тогда, где по вашему должен жить президент? -
прочитал, по замкам - как-то довольно скромно. зарубежной недвижимости почти нету
самолёты - понравилисьодного не понимаю, домен же в .ru зоне, почему до сих пор не разделегирован?
-
Super Veps, ваше отношение к нынешним аппозиционным лидерам я уже уяснила по предыдущему топику ) так что воздержусь от повторных комментариев. Кандидатуру Прохорова даже не рассматриваю, он в политике как медведь в цырке с баяном.
-
Xharn, очень странно получается вступили в ВТО и одновременно приняли закон о новом утилизационном сборе ))) Единовременным сниженинм цен на некоторые товары даже не пахнет, а должно быть по идее, те же продукты к примеру. Все только в перспективе в течении 3-5 лет, что на фоне постоянной инфляции мы даже и не заметим.
-
Diz_Neev, Вступление в ВТО это в первую очередь выгода для экспортеров и импортеров. Выгода для людей идёт лишь опосредовано.
-
@"Xharn":
Super Veps, Нищебродский комплекс это прямое следствие совка.И вообще, президент должен выглядеть как успешный мужчина, ездить на нормальной машине и жить в нормальном особняке. Мнение, что президент должен ездить на троллебусе на работу и жить в хрущёвке на мой взгляд бредово.
Харн, ты неправ. Почему сразу нищебродский комплекс. Одно дело, когда Петя считает средства Сережи (который к Пете не имеет никакого отношения и никак от него не зависит, ничего ему не должен), потому что Сережа позволяет покупать себе предметы роскоши, совершенно другое, когда считают средства того, у кого есть доступ к колоссальным денежным потокам, создаваемых миллионами вот таких Петь. И ладно бы это были просто предметы роскоши, так ведь это на несколько порядков, как минимум, сверх нормы.
Ты бросаешься из крайности в крайность. Либо успешная машина, либо троллейбус. В мире огромное множество промежуточных вариантов. И я за них. Да, машина должна быть хорошая, престижная, но она не должна стоить, как несколько бюджетов... я не запоминаю расценки на средства передвижения всяких там президентов Короче, не должна быть супер-пупер дорогой)
Жить президент может в хорошем доме, а не в имении, на которое ушли огромные средства. И да, жить пока он является президентом, а не владеть пожизненно.
PS: тема не целевого использования бюджетных средств (читай воровства) меня крайне печалит =( -
@drinkermann:
Она основана на бездоказательности обратного утверждения.Ну и да. Все дело в мидихлорианах, спросите у любого известного вам джедая.
В таком случае вполне правомерно считать что Бог есть, поскольку обратное также бездоказательно : ) "Презумпции отсутствия бога" как известно не существует. Жаль, я надеялся на что-то более конструктивное, а пока вера в то, что бога нет, ничем не хуже и не лучше веры в то, что бог есть. Касательно истовой веры в науку с отрицанием всего остального... ну, как известно Ньютону ничто не мешало написать скажем книгу по оптике или "Универсальную арифметику" и заодно комментарии к книге Апокалипсиса : )Проскальзывали в сети так же материалы наличии в пользовании у г-на Путина помимо дворца также пары яхт очень высокого класса, так же приобретенных на баланс администрации президента и содержащихся за счет налогоплательщиков. Естестсвенно, формально это имущество государства. Поддержу Си-Ванму, я лично не против чтобы президент ездил на хорошей машине или носил на руке "Ролекс" а не "Командирские" скажем, однако я не вижу ни одной причины приобретать этот "Ролекс" за счет налогоплатильщиков ради того чтобы президент выглядел статуснее. Если может, пусть приобретает за свои деньги, за свой счет содержит, платит налоги. Это правильно.
-
Что самое удивительное ))) люди активно употребляющие слово "совок" никогда не поймут, что отнюдь не этими понятиями меряется наша жизнь и достоинство !
-
Си-Ванму, Нищебродство это непонимание, что человек который много работает, просто обязан достойно зарабатывать. Президент страны просто обязан иметь всё, в чём он может нуждатся.
Тань, ты сам список видела? ) Машина обычный бронированный мерс. Гос.резиденции это вопрос престижа государства, они просто обязаны быть роскошным, с крайне дорогой мебелью. Глянь фото с гос.резиденций других стран, у всех огромные дворцы, оборудованные всем что может быть необходимо для работы и приёма гостей.
Diz_Neev
Тогда пора переставать мыслить совковыми терминами и понятиями. Начать например с понимания простейших русских поговорок, например "На сытом месте голодными не сидят." -
Xharn, а еще есть такая русская поговорка " Люби себя, плюй на всех и в жизни ждет тебя успех". По поводу терминов мышления прошу внимательно и вдумчиво перечитать мое предыдущее сообщение. Если смысл по прежнему не ясен, то увы тут добавлять больше нечего
-
Diz_Neev, Женская логика конечно крайне сложна для понимания, но всё же.
Поговорка приведённая выше вполне себе верна. Каждый взрослый человек должен заботится о себе сам. Попытки позаботится о других людях ведут к другой поговорке "благими намерениями дорога в ад вымощена". -
Xharn, в твоих словах прослеживаются нотки дискриминации по половому признаку ))) Я прекрасно осознаю тот факт, что живу в жестоком мире, где окружающие рвут друг друга зубами, борясь за положение статус и более лакомые кусочки. Но иногда так хочется верить что есть в жизни что то светлое чистое и доброе.
-
@Xharn:
...что человек который много работает, просто обязан достойно зарабатывать.
Нет, нет и еще раз нет. В России сколько умнейших людей работает много и за мизерную зарплату. А сколько тупейших, ни хрена не соображающих работает мало, а получает хорошие зарплаты.@Xharn:
Президент страны просто обязан иметь всё, в чём он может нуждатся.
Согласна. Но только то, в чем человек действительно может нуждаться.
Блин, Харн, я не хочу врать, я не помню цифр, но владения и предметы роскоши президента стоят запредельно дорого.
Мерс... Ты действительно думаешь, там самый обычный бронированный мерс?
Я не могу понять, ты реально думаешь, что все эти власть имущие живут по средствам? Ничего лишнего себе в карман не кладут? Что они ЗАСЛУЖИЛИ все это? -
@Си-Ванму:
В России сколько умнейших людей работает много и за мизерную зарплату. А сколько тупейших, ни хрена не соображающих работает мало, а получает хорошие зарплаты.сколько админы МОТРа получают? Никто не вкурсе?