НубГВ - 10.06.2011
-
да уж - последний перезахват был верхом отсутствия логики у мишек
-
@MichaelFromNovochek:
Меня не заботит ничья репутация. Я задал тебе прямой вопрос. Жду ответа. Да или нет.фактически ты задал три вопроса
ответ на все - нет
просто ходить два года на гв и чего то достичь на гв - разные вещи
подаренный флаг - нулевое достижение
с Валькой вы вольны делать что захотите - удовольствие может доставить процесс или результат, а не то, что вы решите делать с замком@MichaelFromNovochek:
Запомни: мы играем ради фана. В топку все "резоны". Мы будем делать так, как нам хочется, а не так, как это выгодно.
делайте
я дал вам пищу для размышлений@MichaelFromNovochek:
И еще. Веди себя культурней. Ты ведь не СитЛорд?))
точка кипения есть у всех - конкретный человек меня вывел и я разговаривал с ним на его же языке
к дискуссиям на другие темы это не относится@Артем-Всемогущий.:
Деф на нуб гв может сливать куда больше народу, чем вам надо было слить сегодня. И не говорите что вы сами этого не знаете. Или напомнить о рассуждениях о карающем фулбласте из дуэтов?
два локи, терно джоки, 10 гансов в пати с барабанами, бг провоком и чистым разогнанным дамагом под 30к+ из ветряной лужи сделают невозможным выход из локи кого либо, кроме крузов с дефендером до первого диспелла
все это давным давно прорабатывалось и не использовалось намеренно - такой деф не нужен ни нам ни вам
если ты и правда считаешь, что знаешь о дефе что то такое, чего не знаем мы - пиши, не стесняйся@Артем-Всемогущий.:
А вообще - к чёрту противостояние деф-атака! Даёшь неограниченный межгейт! Медведи против КМ без унылых дефов, в борьбе за эковые замки. Было бы весело, имхо.
ваше видение веселья не совпадает с нашим - для межгейта мы ходим на гв 2.0, а унылых дефов хватает и на 1.0
нгв - это серединка, в которой удачно сочетается и то и другое (имхо) -
Вальку сливать вам нет резона, если у вас есть хоть капля ума, в отличие от товарища магистра
точка кипения есть у всех - конкретный человек меня вывел и я разговаривал с ним на его же языке
Извини конечно что я так сильно на тебя повлиял, но я таки тебя не оскорблял. Не надо говорить о "разговоре на одном языке", перейдя на личность, ты опустился ниже.
-
Оскорбление - действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.
Пи.Си.: судить о красоте "женщины" - привилегия мужчин. Так что "но я таки тебя не оскорблял", привилегия человека который сказал обратное.
-
Магистр Магии, вообще то я не тебя имел ввиду говоря о точке кипения
если интересно откуда ноги растут - из короткой переписки в личке с Длаком
а ты уже так - под горячую руку попался со своими рассуждениями об эке и целесообразности наших действий на нгв
-
Магистр Магии, йа написал ровно 3 слова.
Подозреваю, что если я напишу: я совершеннолетний, образованный, работающий, натурал, не курящий, в меру пьющий и т.д. меня попытаются затроллить и за это.
Собственно:@"Dionius":
Dlak, ты не имеешь никакого права оскорблять кого-либо в этом топике**
потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
Мы единственные, кто тут никого оскорблять не может...Не потому что это правилами запрещено, а потому что так решили ОНИ!
P.S. Нет, эти три волшебных слова не "иди на\в ...") -
@Dionius:
все это давным давно прорабатывалось и не использовалось намеренно - такой деф не нужен ни нам ни вам
вот оно! я понял, мы играли в полную силу а они поддавались!=( -
Dionius, я задал всего лишь один вопрос (последний пост стр. 9). Твой ответ я понял. Следуя твоей логике "успешными" на нубоГВ могут считаться только кмы, ну может быть еще Королевства Мидгарда и ДСЛ, если вспомнить далекое прошлое. Этого всего лишь твое имхо, можешь с ним и оставаться.
Насчет "десяти разогнанных гансов" улыбнул=)) Вот уж кто меньше всего парил в вашем дефе, так это гансы. Тем более на этот счет ты ответил сам - десяти крузам в дефендере будет глубоко плевать на их "разгон". А для их диспелов ты собираешься поставить 10 сагов?)) Один Орче закончит диспелить последнего круза уже на вашем импе.
Ницанчики пытались поставить два локи - и где они теперь? Ах, ну да, в отпуске=)))))) Вот только почему-то на взрослых гв Ницана не только не в отпуске, но даже пыталась безуспешно рулить за счет гостей 187-х (хотя какой может быть "рулез" с таким кривым ГМом?). А вот летопираты ушли в отпуск на взрослом, но почему-то цепляются за эку на нубоГВ. Как то это все странно, не находишь?
-
а крузы теперь проходят сквозь гаст и фд по трапам через 2 локи как по маслу? им в этом помогает дефендер да?
-
Shmygalo, смотрим мувики с этого гв. Если 4 круза проходят 1 локи "как по маслу", почему бы десяти крузам не пройти два?
-
На сколько мне известно, не все кто играют в Ницанчиках, состоят в Ницане, но могу и ошибаться.
А причем тут летопираты и КМ? КМ это КМ, ЛП это ЛП, разные гильдии - разные мемберы.@MichaelFromNovochek:
Shmygalo, смотрим мувики с этого гв. Если 4 круза проходят 1 локи "как по маслу", почему бы десяти крузам не пройти два?
10 крузов может и пройдут 2 локи, а вот джокающие барды наврятли выйдут, и поэтому польза этих крузов падает до 0. -
Рулька, разве основу км составляют не летопираты? км - нубо гильдия, лп - взрослые гильдии. В чем проблема?
-
Например я не состою ни в одной взрослой гильдии уже очень длительное время.
-
MichaelFromNovochek, если верить списку на форуме, в км и в лет состоят всего 5 человек. Делай выводы
-
Чоджи, ну ок, будем счтитать, что ты никогда в вышеупомянутых гильдиях не состоял.
Рулька, не верь списку на форуме, тебя снова обманывают))Так и не понял, что вы пытаетесь доказать. То, что отпуск летопиратов никаким образом не повлиял на онлайн км?
-
@MichaelFromNovochek:
Так и не понял, что вы пытаетесь доказать
все, кроме км, в эту пятницу были ярыми фанатами ро, ибо солнышко травки птички. -
MichaelFromNovochek, вот к чему.
А вот летопираты ушли в отпуск на взрослом, но почему-то цепляются за эку на нубоГВ. Как то это все странно, не находишь?
Сравнивать действия этих гильдий, да еще и с разного формата гв, как минимум глупо. Никто же не тыкает вам, "вот на нгв Мишки слили валю, а что ж тогда инферно на гв2 играют [плохо]?" итд.
-
В Медведях нету Инферно)
-
Рулька, не понял, причем тут Инферно и Медведи. Mamusi-no-kami вполне понятно объяснила тебе твою ошибку.
Насчет Инферно и ГВ 2.0 ты снова неправ. Спроси об успехах у Ситлорда. Надеюсь, его ответ сможет изменить твою точку зрения.Ты можешь сравнивать онлайн Мишек с онлайном гильдии Outlawz, многие мемберы которой участвуют в нубоГВ, и которые любезно предоставили нам раздел на своем форуме для обсуждения войн.
-
[...]
Кмам респект и уважуха. Но мы все равно вас завалим. Пусть даже еще через пол года=)