НубГВ - 10.06.2011
-
MichaelFromNovochek, поверь, не о чьей то репутации тебе, и Мишкам в частности, стоит сейчас думать в первую очередь
Вальку сливать вам нет резона, если у вас есть хоть капля ума, [...]
нгв строилось на противостоянии атака-деф, которое развивалось ступенчато, от нескольких дефов до последнего оставшегося
на прошедшем гв вы перепрыгнули сразу несколько финальных ступеней, воспользовавшись благоприятными условиями, тем самым основательно разрушив перспективы дефовой составляющей, что было бы маловероятно в обычных условиях
глупо надеяться, что это не вызовет глобальных последствий, особенно из-за влияния летнего фактораесли бы вы хоть немного думали о будущем нгв, а не о сиюминутной и наиболее легкой победе, то провели бы гв совершенно иначе
элементарно - растягивая каждый перезахват на наибольший срок, получая удовольствие как от межгейта, так и от халявной высокой эки на конец гв
(если ты заметил - мы не стали откачивать эку с прошлого перезахвата, потому что заранее готовились к подобному исходу)увы, вы доверили командование и планирование не тому человеку, который мог бы о таком задуматься
да, вы можете нас упрекнуть, что "играть в деф" можно и с нулевой экой и с пониженным онлайном
но здесь как и в игре в покер - игра на реальные деньги и игра "на интерес" сильно отличаются друг от друга
чем выше и реальнее ставки - тем интереснее играя не пытаюсь "украсть" у вас победу, просто хочу сказать, что у нее может быть разный вкус - все зависит от "повара"
это как с местью - это тоже блюдо и готовить его можно по разномучем бы вы ни решили нас "порадовать" - мы придем попробовать это блюдо в следующую пятницу
и какая бы большая ни была у вас бочка с медом - мы постараемся закинуть в нее побольше ложку дегтя, уж так устроен мир, не обессудьте = )
-
Dionius, интересная попытка убедить Мишек не сливать эку, а задефить её. Тронуло. Надеетесь, что рано или поздно всё равно отберёте?
Мы вот тоже подозреваем, что отберёте. Отдефить месяц - это ещё можно, но потом неизбежно падение онлайна - вряд ли много кто захочет стоять в локи (самому довелось постоять на последнем гв в блоке, выходить из чужого всё-таки приятнее чем держать своё) или на браге. Играть в вашу же игру с постановкой дефа вашими методами (уже вроде разбирали какими, да?) у нас желания нет. Поэтому почему бы не слить? Уж в любом случае лучше, чем вернуть её вам же через месяц.
Ну насчёт халявной высокой эки в конце гв... все мы знаем насколько "велика" прибыль от нуб гв. Хотя расход окупить попытаться можно.
Перспективы дефовой составляющей? Возможности, а, следовательно, и перспективы дефящей составляющей настолько велики, что это исключительно ваши проблемы, что вы сегодня слились. Деф на нуб гв может сливать куда больше народу, чем вам надо было слить сегодня. И не говорите что вы сами этого не знаете. Или напомнить о рассуждения о карающем фулбласте из дуэтов?А теперь - срыв покровов!! - у медведов не было чёткого плана слива Вальки! В конечном итоге, задачей было взять замок и подговить его к сливу на следующем гв. То есть с более подготовленными составами. Мы решили ещё и чуть подлотереить. Получилось. За всё гв было 6 перезахватов... перезахват в 10 минут, если в среднем... не находите, что мы и так всё изрядно растянули?
А вообще - к чёрту противостояние деф-атака! Даёшь неограниченный межгейт! Медведи против КМ без унылых дефов, в борьбе за эковые замки. Было бы весело, имхо.
И да, не надо на наше командование. Решение о сливе не было единоличным решением командира. Я вообще сомневаюсь, что вы знаете, кто командовал на этом гв.
Ну и самое главное:
@"Dionius":
чем бы вы ни решили нас "порадовать" - мы придем попробовать это блюдо в следующую пятницуи какая бы большая ни была у вас бочка с медом - мы постараемся закинуть в нее побольше ложку дегтя, уж так устроен мир, не обессудьте = )
Вот это уже интереснее! На самом деле, можно было забить на весь остальной пост и оставить только это. Ждём. -
Артем Всемогущий., если бы умел считать, увидел бы, что перезахватов было 8
-
@"Dionius":
MichaelFromNovochek, поверь, не о чьей то репутации тебе, и Мишкам в частности, стоит сейчас думать в первую очередь... Меня не заботит ничья репутация. Я задал тебе прямой вопрос. Жду ответа. Да или нет.@"Dionius":
Вальку сливать вам нет резона... Запонми: мы играем ради фана. В топку все "резоны". Мы будем делать так, как нам хочется, а не так, как это выгодно.@"Dionius":
нгв строилось на противостоянии атака-деф, которое развивалось ... бла-бла-бла-многа-букаф Нет никакого противостояния. Почти нет никакой тактики (или стратегии). Есть онлайн атакеров и есть онлайн деферов. Если атакующие уступают в численности защитникам - у них нет шансов. Если онлайн одинаков - шансы минимальны (грубые ошибки в обороне, как это было в марте). Если атакующих больше деферов - шансы возрастают. Численность онлайна атакующих примерно в 1,5 раза обеспечивает пробитие практически любого дефа в условиях нубоГВ. Все остальное - вторично. Это лично мое видение "противостояния атака-деф".@"Dionius":
если бы вы хоть немного думали о будущем нгв Пусть об этом думает о1=)))). Для того, чтобы вдохнуть жизнь в нубоГВ достаточно вернуть годлут. Хотя лично я предпочитаю возврат рекола.И еще. Веди себя культурней. Ты ведь не СитЛорд?))
-
Рулька, да, и правда 8.
Если честно, я и не считал. Во время гв у меня были задачи поважнее. А после гв мне сказали 6, а я и поверил.
А вообще, то, что перезахватов было 8, а не 6, несомненно повод для гордости для КМ.
Тем не менее, мы не особо торопились со сливами. Правда. Наоборот старались сливать аккуратно, чтобы не потерять замок. -
Изначально ошибка КМ в том, что они пытаются искать логику в действиях медведей=)
-
да уж - последний перезахват был верхом отсутствия логики у мишек
-
@MichaelFromNovochek:
Меня не заботит ничья репутация. Я задал тебе прямой вопрос. Жду ответа. Да или нет.фактически ты задал три вопроса
ответ на все - нет
просто ходить два года на гв и чего то достичь на гв - разные вещи
подаренный флаг - нулевое достижение
с Валькой вы вольны делать что захотите - удовольствие может доставить процесс или результат, а не то, что вы решите делать с замком@MichaelFromNovochek:
Запомни: мы играем ради фана. В топку все "резоны". Мы будем делать так, как нам хочется, а не так, как это выгодно.
делайте
я дал вам пищу для размышлений@MichaelFromNovochek:
И еще. Веди себя культурней. Ты ведь не СитЛорд?))
точка кипения есть у всех - конкретный человек меня вывел и я разговаривал с ним на его же языке
к дискуссиям на другие темы это не относится@Артем-Всемогущий.:
Деф на нуб гв может сливать куда больше народу, чем вам надо было слить сегодня. И не говорите что вы сами этого не знаете. Или напомнить о рассуждениях о карающем фулбласте из дуэтов?
два локи, терно джоки, 10 гансов в пати с барабанами, бг провоком и чистым разогнанным дамагом под 30к+ из ветряной лужи сделают невозможным выход из локи кого либо, кроме крузов с дефендером до первого диспелла
все это давным давно прорабатывалось и не использовалось намеренно - такой деф не нужен ни нам ни вам
если ты и правда считаешь, что знаешь о дефе что то такое, чего не знаем мы - пиши, не стесняйся@Артем-Всемогущий.:
А вообще - к чёрту противостояние деф-атака! Даёшь неограниченный межгейт! Медведи против КМ без унылых дефов, в борьбе за эковые замки. Было бы весело, имхо.
ваше видение веселья не совпадает с нашим - для межгейта мы ходим на гв 2.0, а унылых дефов хватает и на 1.0
нгв - это серединка, в которой удачно сочетается и то и другое (имхо) -
Вальку сливать вам нет резона, если у вас есть хоть капля ума, в отличие от товарища магистра
точка кипения есть у всех - конкретный человек меня вывел и я разговаривал с ним на его же языке
Извини конечно что я так сильно на тебя повлиял, но я таки тебя не оскорблял. Не надо говорить о "разговоре на одном языке", перейдя на личность, ты опустился ниже.
-
Оскорбление - действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.
Пи.Си.: судить о красоте "женщины" - привилегия мужчин. Так что "но я таки тебя не оскорблял", привилегия человека который сказал обратное.
-
Магистр Магии, вообще то я не тебя имел ввиду говоря о точке кипения
если интересно откуда ноги растут - из короткой переписки в личке с Длаком
а ты уже так - под горячую руку попался со своими рассуждениями об эке и целесообразности наших действий на нгв
-
Магистр Магии, йа написал ровно 3 слова.
Подозреваю, что если я напишу: я совершеннолетний, образованный, работающий, натурал, не курящий, в меру пьющий и т.д. меня попытаются затроллить и за это.
Собственно:@"Dionius":
Dlak, ты не имеешь никакого права оскорблять кого-либо в этом топике**
потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
Мы единственные, кто тут никого оскорблять не может...Не потому что это правилами запрещено, а потому что так решили ОНИ!
P.S. Нет, эти три волшебных слова не "иди на\в ...") -
@Dionius:
все это давным давно прорабатывалось и не использовалось намеренно - такой деф не нужен ни нам ни вам
вот оно! я понял, мы играли в полную силу а они поддавались!=( -
Dionius, я задал всего лишь один вопрос (последний пост стр. 9). Твой ответ я понял. Следуя твоей логике "успешными" на нубоГВ могут считаться только кмы, ну может быть еще Королевства Мидгарда и ДСЛ, если вспомнить далекое прошлое. Этого всего лишь твое имхо, можешь с ним и оставаться.
Насчет "десяти разогнанных гансов" улыбнул=)) Вот уж кто меньше всего парил в вашем дефе, так это гансы. Тем более на этот счет ты ответил сам - десяти крузам в дефендере будет глубоко плевать на их "разгон". А для их диспелов ты собираешься поставить 10 сагов?)) Один Орче закончит диспелить последнего круза уже на вашем импе.
Ницанчики пытались поставить два локи - и где они теперь? Ах, ну да, в отпуске=)))))) Вот только почему-то на взрослых гв Ницана не только не в отпуске, но даже пыталась безуспешно рулить за счет гостей 187-х (хотя какой может быть "рулез" с таким кривым ГМом?). А вот летопираты ушли в отпуск на взрослом, но почему-то цепляются за эку на нубоГВ. Как то это все странно, не находишь?
-
а крузы теперь проходят сквозь гаст и фд по трапам через 2 локи как по маслу? им в этом помогает дефендер да?
-
Shmygalo, смотрим мувики с этого гв. Если 4 круза проходят 1 локи "как по маслу", почему бы десяти крузам не пройти два?
-
На сколько мне известно, не все кто играют в Ницанчиках, состоят в Ницане, но могу и ошибаться.
А причем тут летопираты и КМ? КМ это КМ, ЛП это ЛП, разные гильдии - разные мемберы.@MichaelFromNovochek:
Shmygalo, смотрим мувики с этого гв. Если 4 круза проходят 1 локи "как по маслу", почему бы десяти крузам не пройти два?
10 крузов может и пройдут 2 локи, а вот джокающие барды наврятли выйдут, и поэтому польза этих крузов падает до 0. -
Рулька, разве основу км составляют не летопираты? км - нубо гильдия, лп - взрослые гильдии. В чем проблема?
-
Например я не состою ни в одной взрослой гильдии уже очень длительное время.
-
MichaelFromNovochek, если верить списку на форуме, в км и в лет состоят всего 5 человек. Делай выводы