НубГВ - 10.06.2011
-
Dionius, я задал всего лишь один вопрос (последний пост стр. 9). Твой ответ я понял. Следуя твоей логике "успешными" на нубоГВ могут считаться только кмы, ну может быть еще Королевства Мидгарда и ДСЛ, если вспомнить далекое прошлое. Этого всего лишь твое имхо, можешь с ним и оставаться.
Насчет "десяти разогнанных гансов" улыбнул=)) Вот уж кто меньше всего парил в вашем дефе, так это гансы. Тем более на этот счет ты ответил сам - десяти крузам в дефендере будет глубоко плевать на их "разгон". А для их диспелов ты собираешься поставить 10 сагов?)) Один Орче закончит диспелить последнего круза уже на вашем импе.
Ницанчики пытались поставить два локи - и где они теперь? Ах, ну да, в отпуске=)))))) Вот только почему-то на взрослых гв Ницана не только не в отпуске, но даже пыталась безуспешно рулить за счет гостей 187-х (хотя какой может быть "рулез" с таким кривым ГМом?). А вот летопираты ушли в отпуск на взрослом, но почему-то цепляются за эку на нубоГВ. Как то это все странно, не находишь?
-
а крузы теперь проходят сквозь гаст и фд по трапам через 2 локи как по маслу? им в этом помогает дефендер да?
-
Shmygalo, смотрим мувики с этого гв. Если 4 круза проходят 1 локи "как по маслу", почему бы десяти крузам не пройти два?
-
На сколько мне известно, не все кто играют в Ницанчиках, состоят в Ницане, но могу и ошибаться.
А причем тут летопираты и КМ? КМ это КМ, ЛП это ЛП, разные гильдии - разные мемберы.@MichaelFromNovochek:
Shmygalo, смотрим мувики с этого гв. Если 4 круза проходят 1 локи "как по маслу", почему бы десяти крузам не пройти два?
10 крузов может и пройдут 2 локи, а вот джокающие барды наврятли выйдут, и поэтому польза этих крузов падает до 0. -
Рулька, разве основу км составляют не летопираты? км - нубо гильдия, лп - взрослые гильдии. В чем проблема?
-
Например я не состою ни в одной взрослой гильдии уже очень длительное время.
-
MichaelFromNovochek, если верить списку на форуме, в км и в лет состоят всего 5 человек. Делай выводы
-
Чоджи, ну ок, будем счтитать, что ты никогда в вышеупомянутых гильдиях не состоял.
Рулька, не верь списку на форуме, тебя снова обманывают))Так и не понял, что вы пытаетесь доказать. То, что отпуск летопиратов никаким образом не повлиял на онлайн км?
-
@MichaelFromNovochek:
Так и не понял, что вы пытаетесь доказать
все, кроме км, в эту пятницу были ярыми фанатами ро, ибо солнышко травки птички. -
MichaelFromNovochek, вот к чему.
А вот летопираты ушли в отпуск на взрослом, но почему-то цепляются за эку на нубоГВ. Как то это все странно, не находишь?
Сравнивать действия этих гильдий, да еще и с разного формата гв, как минимум глупо. Никто же не тыкает вам, "вот на нгв Мишки слили валю, а что ж тогда инферно на гв2 играют [плохо]?" итд.
-
В Медведях нету Инферно)
-
Рулька, не понял, причем тут Инферно и Медведи. Mamusi-no-kami вполне понятно объяснила тебе твою ошибку.
Насчет Инферно и ГВ 2.0 ты снова неправ. Спроси об успехах у Ситлорда. Надеюсь, его ответ сможет изменить твою точку зрения.Ты можешь сравнивать онлайн Мишек с онлайном гильдии Outlawz, многие мемберы которой участвуют в нубоГВ, и которые любезно предоставили нам раздел на своем форуме для обсуждения войн.
-
[...]
Кмам респект и уважуха. Но мы все равно вас завалим. Пусть даже еще через пол года=) -
Мишаня не вижу инферно на гв 2 если честно , так что увы)
-
Грац КМов с выходом из отпуска. Рад что вернулось всё на свои места.