НубГВ - 10.06.2011
-
Sit Lord, если он обращается к тебе во множественном числе, то ок - пусть это будут ваши личные разборки
но даже в одном посте число явных оскорблений у него зашкаливает: "любой дурак", "безнадежные", "молокососы"
отличный показатель - с кем приходится воевать на нгв
-
- У меня нет привычки тыкать незнакомым людям.
- Если есть кто-то, считающий что первая фраза моего предпоследнего поста обращена к нему, можете смело жамкнуть на кнопку жалобы.
Я всегда в состоянии ответить за свои слова.
-
@"Dionius":
Dlak,потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
Ого как! А мы и не знали.
Чего ещё придумаешь? -
Dionius, говорить про гильдию с многолетним стажем нубоГВ, что она ничего не добилась, это как-то глуповато. Не все, как вы, участвуют в войне чтобы чего-то "добиться". Тебе не приходило в голову что люди могут играть не ради "достижений", а просто ради фана?
Если же тебе нужны количественные показатели, то два перезахвата Вальки тебя устроят?))
Sit Lord, привет шерхану =)) (в чьем тсе ты сидишь). Согласно твоей логике в захвате Вальки Мишки опять профейлили, ибо захватили ее всего один раз, а все остальное время ее сливали другие гильдии=)))
-
@"Sit-Lord":
Скока пафоса и бреда одновременно, хотя вполне ожидаемоЗа атаки так же хочеться сказать спасибо порингам и тс , жаль что про них почти ничего не пишут, приписывая заслуги себе и типа тактике
Какое тебе, о представитель гильдии, которая почти все составом ходила на нГВ потому что у нее не получалось на большом, но и даже на нГВ без помощи большого брата у нее не получалось, дело до Порингов? Хочешь взять пример с гм-а, у которого "не шмог" привести свою гильдию к успеху и переметнулся в стан врага?
Особенно забавно на фоне таких фраз выглядят слова@"Dionius":
Dlak,
потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
Вы уж определитесь, медведи взяли цитадель бобра исключительно благодаря помощи других гильдий или же помощь этих гильдий сыграла минимальную роль во взятии дефа?Я ничего не пишу о порингах (и остальных гильдиях), потому что я не ГМ медведей, чтобы писать в этом топике официальные благодарности, а люди с глазами либо все видели на самом нГВ, либо способны сделать выводы поглядев видео аж от трех разных операторов.
@"Dionius":
orizzonte, ваш путь самурая крайне затянулся, мы не дождались, увы](link)
Щито?Х_Х То есть это был не ты?@"Dionius":
если бы Медведи хотели чистой победы - они бы взяли замок сами, без Порингов и массовки из других чариков, вызванных по аськам накануне мотропараходика и трех дней выходных, когда масса людей уехала отдыхать (у нас из запланированного онлайна пришло только 70% и никаких претензий к людям здесь нет), а союзники КМ уже несколько гв как в отпуске
прошедшее гв показало, что вам нужна победа любой ценой - вы ее получили, радуйтесь
мы тоже за вас рады, как это ни странно
Dionius, вот только не надо демагогии. Почему нормальные реколлеры и крутые имполомы не жалуются, что их зачищают с импа целыми гильдиями? Почему когда на 15 мишек в атаке приходилось 20 ницанчиков в дефе, км-ы все равно присылали на помощь союзникам 1,5+ пати?
На войне побеждает тот, кто соберет больше ресурсов и эффективнее ими воспользуется. Собрать онлайн больше чем у противника - это тоже надо суметь, и лично я считаю неэтичным приходить числом большим чем противник только в том случае, если это превращает игру в слайдшоу. Почему медведи смогли собрать хороший онлайн, а вы нет? Или ты предполагаешь что три выходных, отдых и мотропароходик и лето это только про вас?
Да и давай уж тогда точные цифры, медведей на этом гв было 24, ну пусть вместе с союзниками и сочувствующими нас было 35, вас визуально ну никак не меньше двух полных пать, полуторократное преимущество это так много? Приварон как-то сказал, что км-ы используют процентов 25 потенциала дефа, я считаю что вы не реализуете и десяти, иначе даже 2х или 3х-кратное преимущество противника в числе ему бы не помогало. Но это же надо напрягаться, продумывать схему дефа, выкачивать кучу нужных для такого дефа чаров и работать над командной игрой. Куда проще создать такой слотовый альянс, чтобы деферов было больше атакеров раза в 1.5, а потом жаловаться что их задавили толпой, когда атакующие создали паритет по онлайну. Да чего уж говорить о высоких материях, когда обе ходящие на нГВ ниндзи (подчеркну, обе) говорят о повальном неумении большинства ваших монков ставить пневму, а за все время хождения на нГВ я ни разу не получала дикриз от ваших пристов? Безусловно, после такого можно смело утверждать что@"Dionius":
как дефить и атачить мы и так знаем
Dionius продам гайд "Как остановить лото", лично тебе даже сделаю скидку.А еще забавно смотрятся обвинения в оскорблениях от км-во после вот таких вот постов
@"Рулька":
MichaelFromNovochek, ты как школьница, которая 10 лет была тихая и спокойная, а на выпускном напилась и потеряла девственностьРезюмируя: вы пришли на нГВ не воевать, а доминировать. И судя по тому, что вы сейчас жалуетесь на то, что вас задавили мясом, а не обещаете прийти и покарать всех на следующем нГВ воевать вы не способны в принципе. Уходите в отпуск и не возвращайтесь, я по вам скучать не буду, мне слабые противники не интересны.
-
orizzonte, ну вообще то нас было 28, не считая бг провокера и монка, подошедшего во время гв =))
Ну и на самом деле нас было даже больше. -
@orizzonte:
Уходите в отпуск и не возвращайтесь, я по вам скучать не буду, мне слабые противники не интересны.
Ответь мне, о обладатель непомерно раздутого ЧСВ, какой твой ник на НГВ и из какой ты гильдии?
И да, твоё мнение о нашей гильдии чрезвычайно важно для нас, прям кушать без него не можем.@Dlak:
Дыа, вы мне напоминаете одного из "Свидетелей Иеговы"
Это потому, что ты не знаком со вселенной вархаммера. -
@Чоджи:
... какой твой ник на НГВ и из какой ты гильдии?
Ещё одно свидетельство того, что троли чужих сообщений не читают. На скрине страницей ранее эта информация присутствует. -
Чоджи, эта та самая понтящаяся ниндзя с мишек, с непонятным и унылым ником, которая учит ставить пневму находясь во фризе
@"orizzonte":
Резюмируя: вы пришли на нГВ не воевать, а доминировать. И судя по тому, что вы сейчас жалуетесь на то, что вас задавили мясом, а не обещаете прийти и покарать всех на следующем нГВ воевать вы не способны в принципе. Уходите в отпуск и не возвращайтесь, я по вам скучать не буду, мне слабые противники не интересны.
Тебе знакомые такие слова, как: лето, пляж, девочки, шашлыки? Если нет, то мне тебя жаль.
Кстати выложи скрины с фрагами абсолютно всех чаров на нгв, и лишь тогда ты станешь королем, а пока ты всего лишь толстый и зеленый -
@"orizzonte":
Dionius продам гайд "Как остановить лото", лично тебе даже сделаю скидку.
Купил бы такой гайд, если б не лог перезахватов, из которого ясно, что на импе после первого разбития находилось минимум 3 гильдии с целью слить эку и состоящие в неслотовом алли, которые выщемляли одну гильдию, пытающуюся остановить слитие. Держать во фризах одну гильдию и разбивать фризы у аллийцев не так уж и сложно.
-
Интересно, если бы Медведи кроме Bearz переводили импорубов ещё и к примеру в BEARS, BEARZ, BeArZ их бы тоже за отдельные гильдии посчитали? Или под третьей гильдией имелась в виду Мамуси с крузом?=))
-
[-], Сообщения-то я читаю, иначе как бы я цитировал их? А вот скрин смотреть было не интересно. После твоего поста (спасибо за наводку) пришлось посмотреть скрин. Больше в ответе orizzonte не нуждаюсь.
-
@Pressanykey:
Интересно, если бы Медведи кроме Bearz переводили импорубов ещё и к примеру в BEARS, BEARZ, BeArZ их бы тоже за отдельные гильдии посчитали? Или под третьей гильдией имелась в виду Мамуси с крузом?=))
Я внес большой вклад в эту победу. Это глупо отрицать. -
Рулька, ну во-первых не королем, а королевой, хотя тут могу ошибаться, пусть orizzonte уточнит сам\сама.
Во-вторых если то, что orizzonte по-видимому знает итальянский, а ты нет, не является чем-то непростительным (я и сам его не знаю), то неумение пользоваться гуглтрайнслейтом уже ни в какие ворота не лезет. Ник ни разу не унылый, а даже довольно ироничный с учетом того в какой гильдии эта\этот ниндзя состоит. Интересно, сами медведи в курсе как он переводится?) Ниндзе плюс, тебе минус.
В-третьих на нубгв были вы оба, причем тогда тут аргументы в стиле "лето, пляж, девочки, шашлыки"? Тебе минус.
В-четверых лично мне orizzonte до чтения этого топика запомнился\ась только тем что на мувике Серого Кота она один раз очень грамотно спас\ла его от азуры (время 11-55). Ниндзе за это плюс. Почитав ваши разборки насчет пневмы по фризу посмотрел заодно мувики других операторов и выяснил
а) что оператора с вашей стороны (привет Мамонт) он\а еще и убил\а. В принципе ничего особенного, но с учетом вышесказанного ниндзе плюс, сакре виза минус.
б) на мувик Пресса (время 06-49) монк КМ (судя по топику видимо Дионикс) ставит под себя пневму, после чего получает стан, потом фриз и финалку по пневме, потом отходит ставит пневму получает ск и еще одну финалку по пневме. Ниндзе минус - пневму под врагом надо видеть, Диониксу плюс - грамотное использование своих скилов, тебе минус - отмазки о фризе звучат уныло.Суммируя все вышесказанное и отбросив твою довольно дурную репутацию и жирнейший троллизм ниндзи в прошлом посте я как сторонний зритель отдаю свои симпатии ниндзе. Хотя и жирно, очень жирно.
-
@MichaelFromNovochek:
Если же тебе нужны количественные показатели, то два перезахвата Вальки тебя устроят?))перезахват - это серьезное достижение?
и мы об одной и той же гильдии говорим - о Toy Soldier?@orizzonte:
Почему медведи смогли собрать хороший онлайн, а вы нет? Или ты предполагаешь что три выходных, отдых и мотропароходик и лето это только про вас?
вероятно, в вопросе и кроется ответ? или ты как то иначе можешь объяснить повышение онлайна атаккеров на фоне всеобщего понижения?
а вообще - пиши еще, меня крайне радует наивность в твоих суждениях, особенно о дефе -
@"Lord-Arhangel":
В-третьих на нубгв были вы оба, причем тогда тут аргументы в стиле "лето, пляж, девочки, шашлыки"? Тебе минус.
Он пытался троллить про наш предстоящий отпуск, ему было сказано, что он связан с летними каникулами и отсюда уже вытекают пляж, девочки, шашлыки@"Lord-Arhangel":
тебе минус - отмазки о фризе звучат уныло.
Пусть покажет хоть один скрин/мувик где он меня убивает не по фризу, а не предоставлять скрины с фрагом в чатике, отмазки этими скринами выглядят очень глупо. -
Рулька, если ваш мифический отпуск был запланирован заранее, то было бы логичным слить эку в замке до "шашлыков, лета, пляжа, девочек", а не внезапно уходить заниматься всем этим после того как у вас этот замок отняли, так что кулстори бро.
-
и мы об одной и той же гильдии говорим - о Toy Soldier?
Сейчас для удобства перешли в Поринги, но это что то меняет? А если Поринги перешли к нам, ты бы к ним придирался?
-
@"Lord-Arhangel":
если ваш мифический отпуск был запланирован заранее, то было бы логичным слить эку в замке до "шашлыков, лета, пляжа, девочек", а не внезапно уходить заниматься всем этим после того как у вас этот замок отняли
люди в отпусках и гильдия в отпуске - это разные вещи
у нас Уже часть людей в отпусках - видимо, для тебя это новость, как и для большинства Мишек (летний отпуск - ачойта?)@"Магистр-Магии":
Сейчас для удобства перешли в Поринги, но это что то меняет?
ничего не меняет
Поринги - Гильдия, и их достижения - это их достижения -
Dionius, это как со стенкой разговаривать.