Mr_Ego, ну так... был один момент когда диспел снимал локи/пневму/перегруз (про телегу не в курсе)
зы: дай бог памяти даже одно гв прошло на такой механике
Лучшие сообщения orizzonte
-
RE: Tarot Card of Fate
Недавние сообщения orizzonte
-
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
RomanchikUglich, наверно так и есть, но фикс таки был, хоть и тихий
-
RE: Ошибка скрипта/описания RAG203
//оффтоп
Billy Tallent, ты ж видел у этой пушки сошки ? это она их выпускает и якорится
всё для точности ж, для тебя старается -
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
kapio, никакого, если ты не спелфистер или не пвпешник где те надо за секунду прокрутить 3 инстантных скила
ну ещё бывают люди которым нравится когда по ним мисают и берут 120+ аги -
RE: SpellFist sorcerer
кстати ни у кого не завалялось ножика/посоха с бафомётом ? как оно, со спелфистом то, будет нонче ? а то ован понакрутил и сам не знает как спелфист в разных условиях пашет
-
RE: Закрыть
Магистр Магии, взял с венда за 55кк (ну не везёт мне с чантами, я уже добрый стал и согласный)
ps: и за посохи по норм цене спасибо
-
RE: Пересмотреть топ Алхимиков.
Metallistka,
@"Metallistka":
не ваше дело сколько и по какой цене.наше, это показывает степень дурости ТС, а это уже наше дело - помогает оценить предложение ТС -
RE: Изменения после рестарта 01.05
Лучик счастья, мбр срезали два раза, а провок один = связь установлена
-
RE: Пересмотреть топ Алхимиков.
drinkermann, варка синьки всегда приносила доход
методом сдачи нпц сваренной синьки
не знаю как щас но 1,5 года назад синьку в таких объёмах как её варили не покупали с венда -
RE: Пересмотреть или расширить Топ Кузнецов.
сделать чтоб старкрамб при ковке выдавал малангдочант (или какой из аналогичных, но не такой совсем тупой как +1 к стату)
а суть невермиса ввс можно перенести на слот который даёт элемент, если "элементы занимают места слотов" и в обычном не скованом но не нейтральном такого нет -
RE: S>+6 Temporal Int Boots (Matk, 200 int)
просьба продавцу указать минимальную цену и время продажи или модераторам надо обратить внимание на этот топик как на махинацию