НубГВ - 10.06.2011
-
Sit Lord, вальку тогда взял зальз только потому, что была комманда, как по мне не правильная, его не бить. Тогда КМ смогли остановить лото, сейчас нет. О чём вы спорите вообще? Те кто там непосредственно были и так всё знают.
-
@"Sit-Lord":
@"Dlak":
Вальку брали 3 месяца назад. Меня не было в то гв. Я, конечно, допускаю возможность, что пока героическими усилиями горстка КМ и Ницанчиков отбивалась от многократно превосходящих сил Мишек, коварный Зальз прокрался и разбил имп, но все равно терзают какие-то смутные сомнения...
Молокососам ясно, к чему был мой пост?
Тебя не было на том гв но ты все равно продолжаеш писать фигню)
Вальку взял зальз, мы дефили паен , если незнаеш зачем трепать?
Sit Lord, тебя не было в вальке (ты дефил паен) "на том гв но все равно продолжаеш писать фигню)" (с)
"если незнаеш зачем трепать?" (с) -
@"orizzonte":
Медведи за время штурмов Валькирии смогли в итоге придумать тактику взятия вашего дефа, а на вчерашнем ГВ ее реализовали. Кстати на ГВ в позапрошлую пятницу вы уже ее видели, но тогда нас было меньше чем вас. Мы сделали выводы и пришли на это ГВ сравнимым с вами количеством, а вот вы выводов не сделали и поплатились за это. По поводу онлайна - мы и раньше приходили брать Вальку с онлайном аналогичным вчерашнему, но вы замок удерживали, а вчера не смогли - магия?
Интересно - а тактику то долго придумывали (для гв с отсутствием незамерзаек)???? Не хватило в тот раз 5 бардов, в этот раз видимо притащили 8.
P.S. Видимо - это к тому, что ролики ещё не смотрел, а вместо гв предпочёл хорошо отдохнуть на пароходике и до него.
P.P.S.
А за освобождение от вальки мишкам действительно огромное спасибо от меня - теперь со спокойной совестью буду уползать на рыбалку с пятницы на субботу. -
@Dlak:
Мы с товарищами надеемся, что после отпуска такие ляпсусы, как "оплот веры"
Чем тебе мой "Оплот веры" не понравился? Валька для меня всегда была именно оплотом веры. Потому что была несокрушимой твердыней для нашей гильдии. Последним рубежом.@Dlak:
Молокососам ясно, к чему был мой пост?
И вот откуда столько яда? Победители себя так не ведут. Или, быть может, это желчь? -
Любой дурак, за исключением безнадежных, давно бы уже понял, что я пишу длинные посты, только в ответ кому-нибудь.
Я уже получил одно предупреждение в этом топике за оверквотинг, когда перечислил "полтора года", "девять месяцев", "больше полугода" и т.д. и т.п., постараюсь быть политкорректнее.
Sit Lord, я поставил слова "допускаю возможность". Разницу между утверждением и предположением обьяснить? Хотя кому я это говорю...
Чоджи, вам непонятно, кого я назвал молокососами? Попробуйте этот топик почитать, прежде чем писать?) Дыа, вы мне напоминаете одного из "Свидетелей Иеговы". М-р Кул больше походил, правда, но его не видно последнее время. -
Dlak, ты не имеешь никакого права оскорблять кого-либо в этом топике
потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
-
Ссылку на оскорбление.
-
@"MichaelFromNovochek":
Sit Lord, тебя не было в вальке (ты дефил паен) "на том гв но все равно продолжаеш писать фигню)" (с)
"если незнаеш зачем трепать?" (с)Мишаня надо быть как минимум глухим или максимум тобой, чтоб сидеть в вентриле кмов и не слышать что там происходит.
Длак повторюсь КМы дефили соло когда было разбитие зальза, после пробитие я отправил пати в замок КМов вот и все дела.
и это для того чтоб перестали тыкать разбитием зальза.
Ди он обижаеться за дедулю и стараеться уровнять счет на форуме , не обращай внимание) -
Sit Lord, если он обращается к тебе во множественном числе, то ок - пусть это будут ваши личные разборки
но даже в одном посте число явных оскорблений у него зашкаливает: "любой дурак", "безнадежные", "молокососы"
отличный показатель - с кем приходится воевать на нгв
-
- У меня нет привычки тыкать незнакомым людям.
- Если есть кто-то, считающий что первая фраза моего предпоследнего поста обращена к нему, можете смело жамкнуть на кнопку жалобы.
Я всегда в состоянии ответить за свои слова.
-
@"Dionius":
Dlak,потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
Ого как! А мы и не знали.
Чего ещё придумаешь? -
Dionius, говорить про гильдию с многолетним стажем нубоГВ, что она ничего не добилась, это как-то глуповато. Не все, как вы, участвуют в войне чтобы чего-то "добиться". Тебе не приходило в голову что люди могут играть не ради "достижений", а просто ради фана?
Если же тебе нужны количественные показатели, то два перезахвата Вальки тебя устроят?))
Sit Lord, привет шерхану =)) (в чьем тсе ты сидишь). Согласно твоей логике в захвате Вальки Мишки опять профейлили, ибо захватили ее всего один раз, а все остальное время ее сливали другие гильдии=)))
-
@"Sit-Lord":
Скока пафоса и бреда одновременно, хотя вполне ожидаемоЗа атаки так же хочеться сказать спасибо порингам и тс , жаль что про них почти ничего не пишут, приписывая заслуги себе и типа тактике
Какое тебе, о представитель гильдии, которая почти все составом ходила на нГВ потому что у нее не получалось на большом, но и даже на нГВ без помощи большого брата у нее не получалось, дело до Порингов? Хочешь взять пример с гм-а, у которого "не шмог" привести свою гильдию к успеху и переметнулся в стан врага?
Особенно забавно на фоне таких фраз выглядят слова@"Dionius":
Dlak,
потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
Вы уж определитесь, медведи взяли цитадель бобра исключительно благодаря помощи других гильдий или же помощь этих гильдий сыграла минимальную роль во взятии дефа?Я ничего не пишу о порингах (и остальных гильдиях), потому что я не ГМ медведей, чтобы писать в этом топике официальные благодарности, а люди с глазами либо все видели на самом нГВ, либо способны сделать выводы поглядев видео аж от трех разных операторов.
@"Dionius":
orizzonte, ваш путь самурая крайне затянулся, мы не дождались, увы](link)
Щито?Х_Х То есть это был не ты?@"Dionius":
если бы Медведи хотели чистой победы - они бы взяли замок сами, без Порингов и массовки из других чариков, вызванных по аськам накануне мотропараходика и трех дней выходных, когда масса людей уехала отдыхать (у нас из запланированного онлайна пришло только 70% и никаких претензий к людям здесь нет), а союзники КМ уже несколько гв как в отпуске
прошедшее гв показало, что вам нужна победа любой ценой - вы ее получили, радуйтесь
мы тоже за вас рады, как это ни странно
Dionius, вот только не надо демагогии. Почему нормальные реколлеры и крутые имполомы не жалуются, что их зачищают с импа целыми гильдиями? Почему когда на 15 мишек в атаке приходилось 20 ницанчиков в дефе, км-ы все равно присылали на помощь союзникам 1,5+ пати?
На войне побеждает тот, кто соберет больше ресурсов и эффективнее ими воспользуется. Собрать онлайн больше чем у противника - это тоже надо суметь, и лично я считаю неэтичным приходить числом большим чем противник только в том случае, если это превращает игру в слайдшоу. Почему медведи смогли собрать хороший онлайн, а вы нет? Или ты предполагаешь что три выходных, отдых и мотропароходик и лето это только про вас?
Да и давай уж тогда точные цифры, медведей на этом гв было 24, ну пусть вместе с союзниками и сочувствующими нас было 35, вас визуально ну никак не меньше двух полных пать, полуторократное преимущество это так много? Приварон как-то сказал, что км-ы используют процентов 25 потенциала дефа, я считаю что вы не реализуете и десяти, иначе даже 2х или 3х-кратное преимущество противника в числе ему бы не помогало. Но это же надо напрягаться, продумывать схему дефа, выкачивать кучу нужных для такого дефа чаров и работать над командной игрой. Куда проще создать такой слотовый альянс, чтобы деферов было больше атакеров раза в 1.5, а потом жаловаться что их задавили толпой, когда атакующие создали паритет по онлайну. Да чего уж говорить о высоких материях, когда обе ходящие на нГВ ниндзи (подчеркну, обе) говорят о повальном неумении большинства ваших монков ставить пневму, а за все время хождения на нГВ я ни разу не получала дикриз от ваших пристов? Безусловно, после такого можно смело утверждать что@"Dionius":
как дефить и атачить мы и так знаем
Dionius продам гайд "Как остановить лото", лично тебе даже сделаю скидку.А еще забавно смотрятся обвинения в оскорблениях от км-во после вот таких вот постов
@"Рулька":
MichaelFromNovochek, ты как школьница, которая 10 лет была тихая и спокойная, а на выпускном напилась и потеряла девственностьРезюмируя: вы пришли на нГВ не воевать, а доминировать. И судя по тому, что вы сейчас жалуетесь на то, что вас задавили мясом, а не обещаете прийти и покарать всех на следующем нГВ воевать вы не способны в принципе. Уходите в отпуск и не возвращайтесь, я по вам скучать не буду, мне слабые противники не интересны.
-
orizzonte, ну вообще то нас было 28, не считая бг провокера и монка, подошедшего во время гв =))
Ну и на самом деле нас было даже больше. -
@orizzonte:
Уходите в отпуск и не возвращайтесь, я по вам скучать не буду, мне слабые противники не интересны.
Ответь мне, о обладатель непомерно раздутого ЧСВ, какой твой ник на НГВ и из какой ты гильдии?
И да, твоё мнение о нашей гильдии чрезвычайно важно для нас, прям кушать без него не можем.@Dlak:
Дыа, вы мне напоминаете одного из "Свидетелей Иеговы"
Это потому, что ты не знаком со вселенной вархаммера. -
@Чоджи:
... какой твой ник на НГВ и из какой ты гильдии?
Ещё одно свидетельство того, что троли чужих сообщений не читают. На скрине страницей ранее эта информация присутствует. -
Чоджи, эта та самая понтящаяся ниндзя с мишек, с непонятным и унылым ником, которая учит ставить пневму находясь во фризе
@"orizzonte":
Резюмируя: вы пришли на нГВ не воевать, а доминировать. И судя по тому, что вы сейчас жалуетесь на то, что вас задавили мясом, а не обещаете прийти и покарать всех на следующем нГВ воевать вы не способны в принципе. Уходите в отпуск и не возвращайтесь, я по вам скучать не буду, мне слабые противники не интересны.
Тебе знакомые такие слова, как: лето, пляж, девочки, шашлыки? Если нет, то мне тебя жаль.
Кстати выложи скрины с фрагами абсолютно всех чаров на нгв, и лишь тогда ты станешь королем, а пока ты всего лишь толстый и зеленый -
@"orizzonte":
Dionius продам гайд "Как остановить лото", лично тебе даже сделаю скидку.
Купил бы такой гайд, если б не лог перезахватов, из которого ясно, что на импе после первого разбития находилось минимум 3 гильдии с целью слить эку и состоящие в неслотовом алли, которые выщемляли одну гильдию, пытающуюся остановить слитие. Держать во фризах одну гильдию и разбивать фризы у аллийцев не так уж и сложно.
-
Интересно, если бы Медведи кроме Bearz переводили импорубов ещё и к примеру в BEARS, BEARZ, BeArZ их бы тоже за отдельные гильдии посчитали? Или под третьей гильдией имелась в виду Мамуси с крузом?=))
-
[-], Сообщения-то я читаю, иначе как бы я цитировал их? А вот скрин смотреть было не интересно. После твоего поста (спасибо за наводку) пришлось посмотреть скрин. Больше в ответе orizzonte не нуждаюсь.