Вор: начало пути славы.
-
да нет,мне найти нафик не нужны и обгонять их я не собираюсь=)
мне так,для себя,импы поломатьзлорадно хихикаетспасибочки за скрин=)
-
если в од идти, какой лучше кинжал брать, с очень ограниченными финансами.
-
BL00dASp, дамаскус с орк ледями, если нет денег на орк ледей - идти и качаться на орк ледей, пока не появяться деньги на тот самый дамаск
-
BL00dASp, Огненный дамаскус. Если совсем уж, то сойдет стиллето или гладиус.
-
люди,подскажите пазязя,в каком порядке нун качать статы вору идущему на боу рога?
пока вор) вощем йа думаю поднять дексу до 60-70 ,дальше аги поднять где то до 50,потом уже стану рогом,и подниму инту до расчетного? или лучше в другом порядке или в другом количестве?) -
декс до 80
потом аги до конечного
добиваешь декс
(инту качаешь как тебе удобнее) -
пасиба йа правдо вкачал 30 аги,ну не чего
-
Я вор 34/25
стр 46+1
аги 9+3
инт 1+1
вит 1+1
декс 23+2
лак 1+2шмот тока магазинный, не точеный
подскажите, где качаться?
буду сином стр/декс. -
Подскажите в какой последовательности следует качать статы вору, будущему нат-крит сину? И что лучше эквип или нат-крит син? Заранее спасибо)
-
Где качать вора на 51/37 лвеле.(металпоринги надоели )
статы:
стр 30+3
аги57+4
вит 4+1
декс 32+2
инт и лак 1оружее:
Grimtoos+4
фортунка
лук вора+4данные:
хит 95
флии 150+11если можно опишите как попасть, а то после раггейма глаза разбегаются и куда идти не знаеш.
-
Lass, Хаи если есть зелка, но ИМХО для добивания дожобы кошки там впринципе и база не плохо идёт, а вообще металлинги самое тру место.
-
Lass, с гримтусом на кошек, добивать джоб до профы, один вечер и ты син, если, конечно не до 50 джоба пойдешь.
-
Какие кошки имеюстя в виду морские котики или обычные?
И как к ним попасть?ЗЫ: расположение мобов здесь сильно отличается от раггейма.
-
Lass, leaf cat, идёш в альберту из альберты плывёш в айотаю, из айотаи на право и через НПЦ вниз на локацию(чтоб попасть туда нужен пропуск, можно купить не редко в айотае и прадают их или квест на него выполнить).
Если не понятно то юзай базу! -
Люди, вот я иду на МВП рога, который будет лут стилить...
Что качать? У меня аги 40, силы 13, Дексы 20, всего остального по 1-му...
Что дальше качать, подскажите плиз! -
Amodeus, надеюсь ты в курсе, чо с МВП и минибоссов лут украсть нельзя?
А вообще, имхо, МВП-рог это не лучшая идея. -
@"Чоджи":
Amodeus, надеюсь ты в курсе, чо с МВП и минибоссов лут украсть нельзя?А вообще, имхо, МВП-рог это не лучшая идея.
Нда МвП рог это жесть Я думаю все тки имелся ввиду ПвМ потому как сам качаю стиллера и незнаю даже с хорошим шмотом и даже в пате с пристом какого МвП я смогу завалить вообще (разве что самых задохликов)
-
@"xLEGIONx":
Я думаю все тки имелся ввиду ПвМНу мало человек не знает досконально, как работает скил. Я, например, как-то делал рога-плагиатчика, и пока не стал рогом, не узнал, что плагиаризм скил пассивный... :oops:
-
@"Чоджи":
@"xLEGIONx":
Я думаю все тки имелся ввиду ПвМНу мало человек не знает досконально, как работает скил. Я, например, как-то делал рога-плагиатчика, и пока не стал рогом, не узнал, что плагиаризм скил пассивный... :oops:
Я не делал еще рога плагиатчика, но бов и даггер есть у мну и я тож тока недавно понял про плагиат ИМХО ниче страшного нету главное вовремя узнать, а не прошляпить, а назовут меня нубом или нет мне как-то пофиг
-
Упс. Не знал что есть разница между МвП и ПвМ... МвП это просто минибоссов что ли?
И где качаться на 35 лвл вору?