Вор: начало пути славы.
-
Где качать вора на 51/37 лвеле.(металпоринги надоели )
статы:
стр 30+3
аги57+4
вит 4+1
декс 32+2
инт и лак 1оружее:
Grimtoos+4
фортунка
лук вора+4данные:
хит 95
флии 150+11если можно опишите как попасть, а то после раггейма глаза разбегаются и куда идти не знаеш.
-
Lass, Хаи если есть зелка, но ИМХО для добивания дожобы кошки там впринципе и база не плохо идёт, а вообще металлинги самое тру место.
-
Lass, с гримтусом на кошек, добивать джоб до профы, один вечер и ты син, если, конечно не до 50 джоба пойдешь.
-
Какие кошки имеюстя в виду морские котики или обычные?
И как к ним попасть?ЗЫ: расположение мобов здесь сильно отличается от раггейма.
-
Lass, leaf cat, идёш в альберту из альберты плывёш в айотаю, из айотаи на право и через НПЦ вниз на локацию(чтоб попасть туда нужен пропуск, можно купить не редко в айотае и прадают их или квест на него выполнить).
Если не понятно то юзай базу! -
Люди, вот я иду на МВП рога, который будет лут стилить...
Что качать? У меня аги 40, силы 13, Дексы 20, всего остального по 1-му...
Что дальше качать, подскажите плиз! -
Amodeus, надеюсь ты в курсе, чо с МВП и минибоссов лут украсть нельзя?
А вообще, имхо, МВП-рог это не лучшая идея. -
@"Чоджи":
Amodeus, надеюсь ты в курсе, чо с МВП и минибоссов лут украсть нельзя?А вообще, имхо, МВП-рог это не лучшая идея.
Нда МвП рог это жесть Я думаю все тки имелся ввиду ПвМ потому как сам качаю стиллера и незнаю даже с хорошим шмотом и даже в пате с пристом какого МвП я смогу завалить вообще (разве что самых задохликов)
-
@"xLEGIONx":
Я думаю все тки имелся ввиду ПвМНу мало человек не знает досконально, как работает скил. Я, например, как-то делал рога-плагиатчика, и пока не стал рогом, не узнал, что плагиаризм скил пассивный... :oops:
-
@"Чоджи":
@"xLEGIONx":
Я думаю все тки имелся ввиду ПвМНу мало человек не знает досконально, как работает скил. Я, например, как-то делал рога-плагиатчика, и пока не стал рогом, не узнал, что плагиаризм скил пассивный... :oops:
Я не делал еще рога плагиатчика, но бов и даггер есть у мну и я тож тока недавно понял про плагиат ИМХО ниче страшного нету главное вовремя узнать, а не прошляпить, а назовут меня нубом или нет мне как-то пофиг
-
Упс. Не знал что есть разница между МвП и ПвМ... МвП это просто минибоссов что ли?
И где качаться на 35 лвл вору?
-
@"Amodeus":
Упс. Не знал что есть разница между МвП и ПвМ... МвП это просто минибоссов что ли?И где качаться на 35 лвл вору?
Мини босс это мини босс, а МвП это моб такой (страшнотолстый в плане ХП(хотя есть и не очень под 150-200к хп) кусаится тож больно) и когда его убиваешь над тобой выскакивает такая шняга в которой написано МвП Зайди в базу вобщем там есть в базе мобов отдел с описанием всех МвП посмотри сам поймешь что это
А насчет где качаться, то если у тебя ест дамаск огненный и деньги на мясо можешь идти на сандманов или чтоб поменьше там мяса гробить до 40 можешь попыхтеть в Орк Данже, но второй способ дольше (если ты никуда не спешишь )
-
@"xLEGIONx":
А насчет где качаться, то если у тебя ест дамаск огненный и деньги на мясо можешь идти на сандманов или чтоб поменьше там мяса гробить до 40 можешь попыхтеть в Орк Данже, но второй способ дольше (если ты никуда не спешишь )
Не слушай его, ибо это есть неверно(всмысле кача).
Вот тебе мой совет по прокачке.
До 45-го уровня качаться удобней всего на пойзон спорах около пайона(юзай базу, ищи карту, мне лень). Не забудь запастись мясом и вингами( советую там бегать с перегрузом). Главное не трогай там стрекозу, от неё надо вингаться . Я там качался и за 10 уровней, которые там взял, заработал 1кк зеней(это при том, что кач летел). Для того чтобы делать там эти деньги, надо лут сдавать автоскупщикам, а не нпс(это относится к пойзон спорам и карво, причём карво дешевле 40к не отдавай, лучше по 50к ).
После 45-го можно уже идти на металлингов. Лично я там качался до 57-го уровня. Как и на пойзон спор, элемент оружия не даст преимуществ, поэтому оптимальный вариант - это обычный дамаскус.
Далее можно уже получать вторую профессию, но если тебе нужен 50-ый джоб, то тебе прямая дорога к лиф кетам. На них тебе понадобится огненный дамаскус, аги не менее 70-ти, и достаточное количество расходки. Я на них за пару дней с 42-го джоба поднялся до 50-го
Причём лут с них неплохой, и он окупит затраты на расходку. -
Чоджи, что это неправильно всмысле кача? Самый ИМХО быстрый способ, да там особо не заработаешь (Хотя почему, до 40 лвла конечно мясо может не окупиться если Р Элу не продавать, но потом я даже на простом луте с сандманов стал больше брать чем носить на мясо/расходники), но быстрее чем на спорах и можно сидеть до 40-45 джоба, так же можно выбить земляной катар (что я и сделал) и продать его с венда за 800-900к + еще там Р Элу падает я почти обточился весь пока там качался. Так что ненадо тут гнать что мой способ хуже, дороже да (катар конечно может и не выпасть), но зато быстрее
-
Если есть деньги и чар далеко не первый, то тогда твой способ скорее всего лучше
Однако если средств нема, мой вариант выглядит привлекательней
Вобщем пусть человек пробует сам то и другое и сам решает, что ему больше подходит... -
Ребят, подскажите плиз , я вор 43/32, ща сижу в ант хеле, достало до чертиков (проверено мерещутся :roll: ) подскажите ближайшие лвлы кача.
и есть ли смысл произвести дислокацию к лив кетам, когда нибудь, на последних джобах? Планирую тока до 40 джоба топать . потом стану крит сином (каким критом - пока не выбрал :roll: )
статы:
стр 25+2 аги 50+1 вит 7+1 инт 1+1 декс 9+2 лак 21+3 -
и еще :?: , подскажите пожалуйста билды наткрита и эквипкрита, и в чем у них разница на деле видна :?:
-
разница в критовых?
-еквип имеет меньше родного лака(вплоть до 1....те ЛЮБОЙ син может стать еквип критом=))былибы зени...), соответственно меньше шанс крита без специального прикида, зато посильнее удары, или подольше живет (лак режут обычно в пользу стр или вит,некоторые еще ради чего нить.... )
- наткрит соответственно имеет до 60 родного лака и эффективнее использует катары с заточкой на дамаг(со спец. картами и елементальные ), как правило уступает дексовым(и еквипам) в скорости кача, зато меньше зависит от прикида....
и напоследок:
в последнее время многие задирают декс для лабы.....и лак для критов....но смысла в этом я не вижу...это твой син и тебе решать что с ним делать=)З.Ы.
про кач вору: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about75208-0.html">http://forum.motronline.com/about75208-0.html</a><!-- m --> -
Это сообщение к новисам, думающим стать ворами; к ворам, думающим стать убийцами/бандитами.
Я все понимаю, что начинать очень тяжело. Трудно на что-то решиться, не знаешь что да как, запаривают незнакомые слова в топиках, ничего не понятно - все на английском (каждый из нас это проходит). В РО я 22 месяца и в течении всего этого времени в топиках постоянно одни и те же темы, одни и те же вопросы. Просто удивляюсь людям, которые еще не потеряли терпение и отвечают. Ребята, прежде чем начинать что либо нужно сначала досконально изучить свою тему. Заинтересовал син/роуг, ты не поленись найди, изучи и проанализируй информацию, а потом уже спрашивай. А то напишут: как расставить мои статы, или я хочу быть крит сином что мне для этого нужно (тут возникает ответный вопрос, а ты сам то знаешь что это?), или я - сила.., аги.., дексы.., инт .., что мне посоветуете прокачивать дальше (а о чем ты думал, когда доводил статы до этого?)? Что думаете вам ответят? Когда люди по несколько лет пытаются добиться своего идеала методами проб и ошибок. Вы что же хотите сразу сделать супер! Не получится. Чтобы сделать что-то интересное вам 1 персонажа не хватит, настраивайтесь сразу на 2-3х. Тем более одно сказанное другом, совсем другое проверенное на себе. Если послушаете и сделаете персонажа по совету другого то создадите не своего персонажа, а персонажа того человека, который вам подсказал. Каждый сам решает, что лично для него хорошо (90 аги или 99, крит или декс). Свой опыт не купишь. Прошу вас, уважайте людей которые помогают и терпеливо отвечают на вопросы, ведь они никому ничем не обязаны и ничего не должны. Что вам так сложно сесть и перевести текст по скилам? Сложно изучить какие есть билды? Инфа лежит перед вами: она найдена, обработана, выложена. Вам же только остается ее проглотить. А вы даже этого сделать не хотите. Лень вам? А людям отвечать на одни и те же вопросы не лень? Уважение, уважение и еще раз уважение – вот чего нам сейчас всем не хватает.
Не ленитесь, прочитайте сначала большие топики: лучше потерять 1 день, чем месяц перекачиваться.
Вся ваша история начинается не с создания персонажа, а с изучения инфы по нему. Подумайте…
З.Ы. каюсь...наглая археология и плагиат, но думаю ввиду актуальности меня простят...
-
Sarevock, Спасибо большое, я прост хотел спросить более опытных людей, потому что запутался, уж наверно я сам до этого думал, как ты считаешь?
P.S. то ты говоришь что лучше нету ничего, как собственный опыт, то ты советуешь топики читать (перед тем как кто нить будет читать, надо чтоб кто нить их еще и написал, если не жалко собственного опыта ) и вообще второе собщение похоже на эмоциональный всплеск пьяного человека, и ничего более (подтверждает и куча текста, и всем и тому понятная тема, и, как я уже говорил, вначале советуешь одно, потом другое)
или ты со мной не согласен - напиши что ты об этом думаешь ща -
я не хочу тя обидеть, если ты так подумаешь