Вор: начало пути славы.
-
Я вор 34/25
стр 46+1
аги 9+3
инт 1+1
вит 1+1
декс 23+2
лак 1+2шмот тока магазинный, не точеный
подскажите, где качаться?
буду сином стр/декс. -
Подскажите в какой последовательности следует качать статы вору, будущему нат-крит сину? И что лучше эквип или нат-крит син? Заранее спасибо)
-
Где качать вора на 51/37 лвеле.(металпоринги надоели )
статы:
стр 30+3
аги57+4
вит 4+1
декс 32+2
инт и лак 1оружее:
Grimtoos+4
фортунка
лук вора+4данные:
хит 95
флии 150+11если можно опишите как попасть, а то после раггейма глаза разбегаются и куда идти не знаеш.
-
Lass, Хаи если есть зелка, но ИМХО для добивания дожобы кошки там впринципе и база не плохо идёт, а вообще металлинги самое тру место.
-
Lass, с гримтусом на кошек, добивать джоб до профы, один вечер и ты син, если, конечно не до 50 джоба пойдешь.
-
Какие кошки имеюстя в виду морские котики или обычные?
И как к ним попасть?ЗЫ: расположение мобов здесь сильно отличается от раггейма.
-
Lass, leaf cat, идёш в альберту из альберты плывёш в айотаю, из айотаи на право и через НПЦ вниз на локацию(чтоб попасть туда нужен пропуск, можно купить не редко в айотае и прадают их или квест на него выполнить).
Если не понятно то юзай базу! -
Люди, вот я иду на МВП рога, который будет лут стилить...
Что качать? У меня аги 40, силы 13, Дексы 20, всего остального по 1-му...
Что дальше качать, подскажите плиз! -
Amodeus, надеюсь ты в курсе, чо с МВП и минибоссов лут украсть нельзя?
А вообще, имхо, МВП-рог это не лучшая идея. -
@"Чоджи":
Amodeus, надеюсь ты в курсе, чо с МВП и минибоссов лут украсть нельзя?А вообще, имхо, МВП-рог это не лучшая идея.
Нда МвП рог это жесть Я думаю все тки имелся ввиду ПвМ потому как сам качаю стиллера и незнаю даже с хорошим шмотом и даже в пате с пристом какого МвП я смогу завалить вообще (разве что самых задохликов)
-
@"xLEGIONx":
Я думаю все тки имелся ввиду ПвМНу мало человек не знает досконально, как работает скил. Я, например, как-то делал рога-плагиатчика, и пока не стал рогом, не узнал, что плагиаризм скил пассивный... :oops:
-
@"Чоджи":
@"xLEGIONx":
Я думаю все тки имелся ввиду ПвМНу мало человек не знает досконально, как работает скил. Я, например, как-то делал рога-плагиатчика, и пока не стал рогом, не узнал, что плагиаризм скил пассивный... :oops:
Я не делал еще рога плагиатчика, но бов и даггер есть у мну и я тож тока недавно понял про плагиат ИМХО ниче страшного нету главное вовремя узнать, а не прошляпить, а назовут меня нубом или нет мне как-то пофиг
-
Упс. Не знал что есть разница между МвП и ПвМ... МвП это просто минибоссов что ли?
И где качаться на 35 лвл вору?
-
@"Amodeus":
Упс. Не знал что есть разница между МвП и ПвМ... МвП это просто минибоссов что ли?И где качаться на 35 лвл вору?
Мини босс это мини босс, а МвП это моб такой (страшнотолстый в плане ХП(хотя есть и не очень под 150-200к хп) кусаится тож больно) и когда его убиваешь над тобой выскакивает такая шняга в которой написано МвП Зайди в базу вобщем там есть в базе мобов отдел с описанием всех МвП посмотри сам поймешь что это
А насчет где качаться, то если у тебя ест дамаск огненный и деньги на мясо можешь идти на сандманов или чтоб поменьше там мяса гробить до 40 можешь попыхтеть в Орк Данже, но второй способ дольше (если ты никуда не спешишь )
-
@"xLEGIONx":
А насчет где качаться, то если у тебя ест дамаск огненный и деньги на мясо можешь идти на сандманов или чтоб поменьше там мяса гробить до 40 можешь попыхтеть в Орк Данже, но второй способ дольше (если ты никуда не спешишь )
Не слушай его, ибо это есть неверно(всмысле кача).
Вот тебе мой совет по прокачке.
До 45-го уровня качаться удобней всего на пойзон спорах около пайона(юзай базу, ищи карту, мне лень). Не забудь запастись мясом и вингами( советую там бегать с перегрузом). Главное не трогай там стрекозу, от неё надо вингаться . Я там качался и за 10 уровней, которые там взял, заработал 1кк зеней(это при том, что кач летел). Для того чтобы делать там эти деньги, надо лут сдавать автоскупщикам, а не нпс(это относится к пойзон спорам и карво, причём карво дешевле 40к не отдавай, лучше по 50к ).
После 45-го можно уже идти на металлингов. Лично я там качался до 57-го уровня. Как и на пойзон спор, элемент оружия не даст преимуществ, поэтому оптимальный вариант - это обычный дамаскус.
Далее можно уже получать вторую профессию, но если тебе нужен 50-ый джоб, то тебе прямая дорога к лиф кетам. На них тебе понадобится огненный дамаскус, аги не менее 70-ти, и достаточное количество расходки. Я на них за пару дней с 42-го джоба поднялся до 50-го
Причём лут с них неплохой, и он окупит затраты на расходку. -
Чоджи, что это неправильно всмысле кача? Самый ИМХО быстрый способ, да там особо не заработаешь (Хотя почему, до 40 лвла конечно мясо может не окупиться если Р Элу не продавать, но потом я даже на простом луте с сандманов стал больше брать чем носить на мясо/расходники), но быстрее чем на спорах и можно сидеть до 40-45 джоба, так же можно выбить земляной катар (что я и сделал) и продать его с венда за 800-900к + еще там Р Элу падает я почти обточился весь пока там качался. Так что ненадо тут гнать что мой способ хуже, дороже да (катар конечно может и не выпасть), но зато быстрее
-
Если есть деньги и чар далеко не первый, то тогда твой способ скорее всего лучше
Однако если средств нема, мой вариант выглядит привлекательней
Вобщем пусть человек пробует сам то и другое и сам решает, что ему больше подходит... -
Ребят, подскажите плиз , я вор 43/32, ща сижу в ант хеле, достало до чертиков (проверено мерещутся :roll: ) подскажите ближайшие лвлы кача.
и есть ли смысл произвести дислокацию к лив кетам, когда нибудь, на последних джобах? Планирую тока до 40 джоба топать . потом стану крит сином (каким критом - пока не выбрал :roll: )
статы:
стр 25+2 аги 50+1 вит 7+1 инт 1+1 декс 9+2 лак 21+3 -
и еще :?: , подскажите пожалуйста билды наткрита и эквипкрита, и в чем у них разница на деле видна :?:
-
разница в критовых?
-еквип имеет меньше родного лака(вплоть до 1....те ЛЮБОЙ син может стать еквип критом=))былибы зени...), соответственно меньше шанс крита без специального прикида, зато посильнее удары, или подольше живет (лак режут обычно в пользу стр или вит,некоторые еще ради чего нить.... )
- наткрит соответственно имеет до 60 родного лака и эффективнее использует катары с заточкой на дамаг(со спец. картами и елементальные ), как правило уступает дексовым(и еквипам) в скорости кача, зато меньше зависит от прикида....
и напоследок:
в последнее время многие задирают декс для лабы.....и лак для критов....но смысла в этом я не вижу...это твой син и тебе решать что с ним делать=)З.Ы.
про кач вору: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about75208-0.html">http://forum.motronline.com/about75208-0.html</a><!-- m -->