Вор: начало пути славы.
-
я бомж нету денег, нету нечего кроме дамаскуса, чайн маил с пупа карт и шапки + 3 дексты ... я 33 лвл, от смуков воротит на мишках качаться не могу, шеографы валят закоинаниями на 600 ... где мне качаться !!! жду ответа
-
Smileman, не каждый вор на 33 левеле может позволить себе чайн мэйл с пупой, радуйся. Если нормально аги, попробуй антхел, можно и оркжданж попробывать, хп у тебя много, можно печенек полупить в Люти.
-
покачайся на гномиках на фабрике,либо на елдер вилоу
если аги поболее 40
мяском запасись и вперед:)
с пупой там вообще кайф будет -
Smileman, Статы расскажи..
Антхелл, водные твари аля марины, ОД 1 этаж, Пайон дандж, елдер виллоу, как сказал(а) Мира хороший вариант. -
Sadman, до 38-40 уровня можно покачаться на локации влево-вверх от пронтеры на стейнерах, коко, хорнах и прочих волках.
-
как правильно раскачать вора,чтоб получился нормальный син-имполом?
=)) -
Мира, примерно вот так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra4467pc.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 4467pc.jpg</a><!-- m -->
однако как показывает практика, основная проблема имполомания в приложении к синам - это обогнать найтов на пеке, что подчастую нереально.
-
да нет,мне найти нафик не нужны и обгонять их я не собираюсь=)
мне так,для себя,импы поломатьзлорадно хихикаетспасибочки за скрин=)
-
если в од идти, какой лучше кинжал брать, с очень ограниченными финансами.
-
BL00dASp, дамаскус с орк ледями, если нет денег на орк ледей - идти и качаться на орк ледей, пока не появяться деньги на тот самый дамаск
-
BL00dASp, Огненный дамаскус. Если совсем уж, то сойдет стиллето или гладиус.
-
люди,подскажите пазязя,в каком порядке нун качать статы вору идущему на боу рога?
пока вор) вощем йа думаю поднять дексу до 60-70 ,дальше аги поднять где то до 50,потом уже стану рогом,и подниму инту до расчетного? или лучше в другом порядке или в другом количестве?) -
декс до 80
потом аги до конечного
добиваешь декс
(инту качаешь как тебе удобнее) -
пасиба йа правдо вкачал 30 аги,ну не чего
-
Я вор 34/25
стр 46+1
аги 9+3
инт 1+1
вит 1+1
декс 23+2
лак 1+2шмот тока магазинный, не точеный
подскажите, где качаться?
буду сином стр/декс. -
Подскажите в какой последовательности следует качать статы вору, будущему нат-крит сину? И что лучше эквип или нат-крит син? Заранее спасибо)
-
Где качать вора на 51/37 лвеле.(металпоринги надоели )
статы:
стр 30+3
аги57+4
вит 4+1
декс 32+2
инт и лак 1оружее:
Grimtoos+4
фортунка
лук вора+4данные:
хит 95
флии 150+11если можно опишите как попасть, а то после раггейма глаза разбегаются и куда идти не знаеш.
-
Lass, Хаи если есть зелка, но ИМХО для добивания дожобы кошки там впринципе и база не плохо идёт, а вообще металлинги самое тру место.
-
Lass, с гримтусом на кошек, добивать джоб до профы, один вечер и ты син, если, конечно не до 50 джоба пойдешь.
-
Какие кошки имеюстя в виду морские котики или обычные?
И как к ним попасть?ЗЫ: расположение мобов здесь сильно отличается от раггейма.