[Q] Обсуждение билдов
-
Подскажите пожалуйста,скажем три гипси скримят как сумашедшие, при 80 вит у МСа, на ГВ будет влетать стан и как часто?
-
SSSSSSS, будет. С тремя очень часто, но мало ощутимо.
-
Ребят, а 18+12 декса Мсу хватит на гв????
-
Да.
-
@GingerAle:
Химпротект, если он не фул, не используется на гв.Ну тогда помогите решить какие 2 протекта брать на 5, я думаю оружее и щит.
-
Ещё такой вопрос, если у меня будет вот такой топор Tomahawk, у меня появится на БСе скил, чтоб я мог метать его, другими словами у меня появится дальняя атака? Сильно не пинайте, если это дебильный вопрос.
-
Да, появится.
-
@GingerAle:
Химпротект, если он не фул, не используется на гв.Ну тогда помогите решить какие 2 протекта брать на 5, я думаю оружее и щит.
Разумно. В броне можно использовать валя армор, он сам по себе не ломается.
Ну или вообще не брать эту ветку, взять другие скиллы и пойти в гильдию, где у других биосов есть фп -
Жаль только, валябронь на хима не налезает, а так все ок.
-
Ветку протектов можно конечно и не брать.....но както больше вроде и брать то нечего...топорами не качаюсь так что мастери ненадо...особой пользы от географеров и паразитов нету....можно добить до 10 скил который увеличивает реген от потов на 5% за левел но больше некуда поинты девать....
Если у кого есть идеи пишите а так наверно всёже буду брать оружее и щиты на 5.
-
Я на будущее, припиской зачиталась.
Ты б расписал, что уже взял? Экономически невыгодно протектиться не посредством фп, на химике проще гомункла брать и качаться побыстрее до биоса и до фп ) -
Взял покачто все скилы связаные с гомами, питчер 5, костры и все проходные к перечисленому.
Вобщем осталось 17 скил поинтов которые надо куда то девать.... -
Если я ничего не упускаю, то сделала бы так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/alh.html?204konqnrsnosY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... onqnrsnosY</a><!-- m --> -
А разьве не нужен скил асид демонстрэйшон? Помимо отсутствия даного скила билд почти такойже как я и хотел.
-
Для эсид демонстрейшена надо докачаться до биоса :]
-
тьфу перепутал, имел ввиду асид терор, ну вобщем то что броньку ломает
-
Вы на гв ходите? Пвп?
-
кто что скажет?
-
Отстой.
-
Если ориентирован и на пвм, качь не водилкой и не лишь с кт, тогда неплохо весьма, если чисто гв, то немного перераспределить поинты с аги в пользу силы, в остальном и под те, и под другие нужды сгодится.