[Q] Обсуждение билдов
-
мне бы хотелось поговорить о скил билдах))
скажите, кто вкачал заточку? куча мезов в телеге, помогите, добрые люди? я вам чем нибудь отплачу - зенями, например)
или элементальными свитками) -
Я-то думала, ты и правда о скилл-билдах!
Я, кстати, думала, о вкачивании !10 заточки, потому что все равно скилпойнты девать некуда, а максимайза и первого хватает за глаза. Дискасс? -
@GingerAle:
Я-то думала, ты и правда о скилл-билдах!Я, кстати, думала, о вкачивании !10 заточки, потому что все равно скилпойнты девать некуда, а максимайза и первого хватает за глаза. Дискасс?
перфект десижен, и кроме шуток. я умудрился скилбилд себе запороть дважды - я почему-то до эмуля брал точку, но до 10 не докачал. а после ресета я ее выкинул)сейчас я бы выкинул мелт, но для вас это экстремизм, я знаю)
в любом случае, точка - отличный скил, учитывая востребованность мезов и личей. -
Ну, 7 заточка (которая бы влезла у меня на 70 джобе) дала бы всего 7% прибавку и невозможность точить выше 7. С другой стороны, выше 7 точится все равно рич ориками, а на композитах и прочих найфах не заработаешь.
-
Опытные Мастер-смиты, вы немогли бы уточнить мне статы на мой билд. Что-то считаю в кальке, все немогу понять, как получается 184 аспд (если аги не поднимать больше 70), хотя в кальк забиваю даже такиеже значения статов и шмот с такими же картами. ( данные беру со скринов находящихся в данном топике примерно страниц на 20 раньше))
примерные статы которые я хочу на мса на 99/70
стр 95
инт 1
декс 28
лак 1
аги около 60+
вит около 78+вот, что-то с аги и вит немогу разобраться... сколько на ваш взгляд будет достаточно, если иметь ориентацию на гв/пвп... и стоит ли брать стр 95, возможно можно её немного урезать?
Прошу ваши поправления и комментарии оставлять тут)))
-
Хим 99лвл, джоб 47.
Вопрос:
Можно ли морфатся в хновиса без 50 джоба или его нужно добить обязательно? -
50 джоб обязателен
-
184 аспд обычно считаются под торни шилд и хорн оф баффало+фул адреналин раш и нож(пика/комбат) или под харрикейн фьюри как основные дамагерные шмотки для мса. В принципе, можно считать под адреналин и топор.
-
Теперь понятно)) спасиб)
Немогла бы ты подкаректировать мой билд)) написанный выше (на 71 страничке). и под какой шмот))) (просто в новом шмоте почти несмыслю.. недавно вернулся в игру)
-
extreme32rus, в даном разделе форума есть все нужные топики, включая раздел билдов и шмота, перелистать всего лишь 25 последних страниц и ты узнаешь всё о билдошмоте нынешних мастерсмитов. :roll:
А так билдец неплохой. Я или бы поднял стр под 99 или снизил под 89 родных. Дело вкуса, правда. -
эммм, непойму почему 99 или 89? я считаю билд под валька армор или под деабло армор... ну скорее валька армор... торн шилд, хорн буффало с кукрой... ангел ухи, и вот незнаю что во второй аксес засунуть... если засунуть ринг с мантисом то получается +27 (это с диабло армаром) если с валя армаром то +26.... а если не ринг с мантисом, соответственно -3стр это +24(с диабло) и +23 с валька армаром ... вообще хотелось бы иметь собственную силу 95+... что бы работал топорик(забыл как он))) если в нем нет смысла.. тогда скажите))) ... Мне ближе вариант без мантиса... лучше хоронга во что нить сунуть...получается тогда своя сила 97+ .....аги около 60... где-то я насчитал у себя в билде... и где-то 75+ вит
ПОСОВЕТУЙТЕ))) как лучше))) на скольки аги остановиться))) и сколько стр вкачать лучше)))))
-
и может быть было бы лучше сделать билд со 184 аспд с валько-щитом с тарой??? или все же нестоит? не проще будет просто надевать кукры или что нить на аги? или 183 аспд некритично??? небудет ли больше ударов с кт в секунду, с аспд в 184, чем с аспд в 183??
-
extreme32rus
Doom Slayer [1] неэффективен из-за дикой порезки аспд. -
@extreme32rus:
и вот незнаю что во второй аксес засунуть...
Если у тебя ориентация под ГВ, то в аксесы в межгейте я бы пихал смоки и хоронг. В прекасты одевать кресты с алигаторами, на имп пику под чантом+торнисет с мантисом и ринг с мантисом. Дум слеер это УГ, полгое УГ. > > @Messer:Doom Slayer [1] неэффективен из-за дикой порезки аспд. Вот именно, с таким аспд отожратся от думслеера очень легко (ну если не упасть с 1 кт :roll: ).
@extreme32rus:
и может быть было бы лучше сделать билд со 184 аспд с валько-щитом с тарой???@GingerAle:
184 аспд обычно считаются под торни шилд и хорн оф баффало+фул адреналин раш и нож(пика/комбат) или под харрикейн фьюри как основные дамагерные шмотки для мса. В принципе, можно считать под адреналин и топор.@extreme32rus:
не проще будет просто надевать кукры или что нить на аги? или 183 аспд некритично??? небудет ли больше ударов с кт в секунду, с аспд в 184, чем с аспд в 183??
Неоднократно тут писалось что при 184 аспд достигается максимальное кол-во КТ в сек - 3. Тоисть при 183, 3 уже не будет, хотя на глаз сразу и не скаешь, но в бою будет ощутимо. Вставлять в аксесы кукры я бы не советовал, акценитруя внимания именно на достижения макс стр, хайдорувачи и деф. -
Сбс пишет правильные вещи.
У меня во втором аксессе смоки и хоронг, но чаще всего надеты два аллигатора — просто что хайд, что сайт включатся двумя нажатиями вместо одного. -
Сбс и Джинджер,скажите пожалуйста свой билды,если конечно не секрет
-
Dementing, я пока еще маленький Пдоросту напишу
-
99/хх/74/28.
Аги не помню, инты и лака по единичке, 97 лвл. -
почему значение стр предпочитаете под 99 или 89??? по моим подсчетам что бы получить кратность 10 стр получилось в 97... это с валько армаром, ангел ухами, и вроде все.. больше ничего стр не дает... точнее нет шмота который повышает стр.
-
Например еда.