[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle ,а в чём заключается "отстой"?
-
Непонятна ориентация билда. Силы катастрофически мало, дексы много для гв и мало для мвп, избыток аспд.
-
на гв вроде всё отлично,декс вкачено ради того чтобы не мисать на арене по палам,мс-ам и гибрит кроссам.
-
С 69 силы вы никого не убьете.
МС — дамагер. Ради чего резать основной дамагерский стат? -
МС это или убиватель или махатель, среднего не дано. Вот такая правда жизни :pardon:
-
GingerAle интересные вещи говоришь ,очень)
если чар дамагер то надо 99 стр базы делать?) или что бы кого то убить ..жаль что на арену редко ходите или вообще не ходите -
Раз вы все знаете — зачем спрашивать на форуме?
-
ну раз этот "отстой" ,будьте добры подскажите хороший билд ,чтобы и на гв и на арене норм было,пвм не интересует
-
@GingerAle:
С 69 силы вы никого не убьете.МС — дамагер. Ради чего резать основной дамагерский стат?
просто там ориентация на +80 стр :pardon: и уклон в пвп
ну и без +80 стр умудряется убивать кстати -
Ты хочешь сказать, что 69+100 стр будут дамажить сильнее, чем 99+100?
Я вижу в этом билде порезку силы в пользу аги. Для МСа не нужно аспд больше 184, а тут я вижу 186. Если это чем-то аргументировано, кроме как «ну мне кажетса, что быстрее кт тыкоетса!!!!!!11», то вольному воля.
А так — сбросить аги до 184 аспд с предполагаемым шмотом, поднять силу на остаток пойнтов. Я бы еще вит на десятку скинула.«Умудряется убивать» — я тоже умудрялась убивать с 69 силы на жАтене, мастерсмиткой 75 лвла. На арене ага. И на гв тоже! Вопрос в эффективности.
-
на арене всё убивается и с 69 стр,там проблем нету,аспд 184 если снять аксы по +3% аспд
никаких рассчётов на +80 стр у меня нет и небыло.если бы рассчитывал в поясами то там макс базы было бы 39 стр -
А зачем 90 вит?
-
Я уверен, что любой дамаг отъедается от МСа без поясов, молота и с 69 родных стр )) Не знаю кого Вы там убивали.
Сейчас много шмота, который позволяет сильно прибавлять в аспд даже с маленькой аги. Помимо этого ещё будет вводиться шмот, дающий хорошую прибавку к аспд. -
с 99 стр точно такая же картина
-
@Чепик-(187):
Я уверен, что любой дамаг отъедается от МСа без поясов, молота и с 69 родных стр )) Не знаю кого Вы там убивали.
Как будто ты не знаешь, что существуют чары, которые умирают от карт рево пустой тележкой
А так и от двух поясов и 99 базовой отъесться можно, депендс он.
Нас интересует статистика :] -
Я уверен, что любой дамаг отъедается от МСа без поясов, молота и с 69 родных стр )) Не знаю кого Вы там убивали
тебя
-
арена-место где все должны жрать?или даже если так,у каждого чара 70+ вит?)
-
Подозреваю, что ты не нуждаешься в наших советах.
Устное за оскорбления. -
@Dementing:
арена-место где все должны жрать?или даже если так,у каждого чара 70+ вит?)да, арена - место где все должны жрать, и где почти у всех чаров 70+вит. то, что туда иногда заходят визы, ханты и нубы никак этого в общем не меняет.
другое дело, что валить нубов тоже фан для некоторых - и твой билд это позволит делать)
-
пожалуй дальше нету смысла что-то тут писать.жаль вас "крутых папок" не видно на арене