MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Барабулька, да не слушай ты ее. Если есть финансовая возможность чант, хп и в айс. Много синек или профа карманного и будет счастье. Кстати, считать статы на лампу УГ.
      П.С.

@"Барабулька":
      Вит 35+6
      :good: 34+6 :good:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmericaA Не в сети
        America
        отредактировано

видел токо 1 мса из всех наносящий норм дамаг :lol: остальные чесно скажу ниочем)
        99 стр и многа многа декс-бред 😄 запомните у вас не будет мег и нечего пороть билды :lol:
        у нас мотр и нечего смотреть на европейцев у них все более доступнее :lol:

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

@SbS:
          34+6
          И что даст кратность вит?

@SbS:
          да не слушай ты ее. Если есть финансовая возможность чант, хп и в айс. Много синек или профа карманного и будет счастье.

@GingerAle:
          Ну маммонитить в айсе еще нормальненько так будет.
          😄
          Я редко перехожу на личности, но научись читать, пожалуйста. Я устала продираться через бесконечные глупости.

• SbSS Не в сети
            SbS
            отредактировано

@GingerAle:
            И что даст кратность вит?
            [code:ipqcshck]VIT:
            +1% to MaxHP per point.
            +0.8 weapon damage reduction (defensive) per point.
            Healing items effect increased by +2% per point.
            Every 5 full points of VIT increases HP Recovery Power by 1 (see substats page for more details).
            For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1).
            For players, there is a bonus to damage reduction of [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)).
            There is a hidden bonus of +1 Int style MDEF per 2 points.
            Increasing VIT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Poison, Silence and Stun.[/code:ipqcshck]

@GingerAle:
            Я редко перехожу на личности, но научись читать, пожалуйста. Я устала продираться через бесконечные глупости.

@GingerAle:
            Вообще БС — плохой чар для «пвм-фана», лучше уж рог или что-то такое. БС крайне уныло качается через ктрл+клик.

:good:

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

Большой реген при 40 вит, наверное, особенно он увеличивается при уменьшении вит на 1 пойнт.
              Я понятия не имею, что ты хочешь сказать своими сообщениями.
              Я хочу сказать, что лучший билд для быстрого кача БСа — это не стр/аги, который будет хорошо смотреться только при ктрл-клик каче (самому по себе медленному и неэффективному) и при маммонитах в айсе, а стр/вит/аги, который сможет качаться мобтрейном на CTHO, мобтрейном же на слиперах и не будет сильно уступать стр-аги билду в айсе.
              С удовольствием выслушаю контр-аргументы.

• ShchtyorrrS Не в сети
                Shchtyorrr Заблокирован
                отредактировано

быстрее всего прокачается ви БС в абее :Ъ

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

Явно не с пулом 7к хп на лампе :]
                  Вообще что-то мне подсказывает, что лучше всего БС качается в первом/третьем торе маммонитами, но проверять я не буду.

• ShchtyorrrS Не в сети
                    Shchtyorrr Заблокирован
                    отредактировано

Ну у меня было 11 на лампе... хотя 99 вит, да)

• Чепик18764Ч Не в сети
                      Чепик18764 Заблокирован
                      отредактировано

Вообще что-то мне подсказывает, что лучше всего БС качается в первом/третьем торе маммонитами, но проверять я не буду.

Не вздумай даже вслух такое произносить! Прочтёт же СбС и обгадит всех, что там нереальный шмот надо и зеней всю жизнь пахать 😄 Ещё и зерг в помощь!

• SbSS Не в сети
                        SbS
                        отредактировано

У меня на бсе был билд стр/вит/аги. И я как бы сказать доволен им только в плане ГВ, а в плане кача не очень.
                        Обьясню почему: конечно же водить и мобтрейнить было очень комфортно, но т.к. на тех локах где обычно качаются БСы (клок, ОД2, слиперы) всегда много народу, меньше мобов натрейнить и вообще найти иногда сложно. Тоисть эффективность кача не так и высока.
                        Барабулька же просила для пвм фана, не для гв, не для мобтрейна. Или в твоем понимании мобтрейн==фан? От кача я получаю фан тогда когда он динамичный и прибыльный в плане экспы. А такое Бсу нынче очень трудно айс/аббей. Ну или кач мамо+винг. И вообще, у разных людей разное понимание слова "фан".

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

А у меня на МСке билд стр/вит и я получала невероятное удовольствие от кача. В отличие от стр-аги БСки, которую я искренне ненавидела и желала ей скорейшей смерти.
                          ^_^
                          Хотя на слиперах ктрл-клик конечно зомбирует и порабощает, да. Но качать чара на одной локе до 99 — это сомнительный фан, по моему скромному мнению.

• SyleS Не в сети
                            Syle
                            отредактировано

У меня на химе получаеться 17 скил поинтов на защиты, как их лучше распределить?

оружее 5
                            броня 4
                            щит 4
                            шлем 4

оружее 4
                            броня 4
                            щит 5
                            шлем 4

оружее 5
                            броня 4
                            щит 5
                            шлем 3

Меня больше всего привлекает варинат номер 3.

-Юрец-142
                              отредактировано

:crazy: я это все осилил :crazy: . Про химов/крео, как уже писалось, если задавали вопросы - то их игнорировали. Ответов на все 68 страниц набереца 4-5 ( товарищ Abel Netroid, если не ошибаюсь). Так может переназовите топик: Обсуждение билдов БС/МС ? вот на 50 страницах еще спомнили про крео. Подумайте мож всетаки так будет правильнее, чтоб такие типа меня не просматривали весь топик/или заново спрашивали одно и тоже самое каждый раз, создать наверно и отдельно про Химов/Креаторов, мож там появяца свои GingerAle, SbS, Чепик....?
                              П.С. - мнение 1 нуба, возможно стоящее рассмотрения

• GingerAleG Не в сети
                                GingerAle
                                отредактировано

Зачем переименовывать? И так ясно, что тут диктатура мастерсмитов.

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

GingerAle, 😄
                                  -Юрец-, у вас зато отдельный пробирочный подфорум имеется :oops:

• SyleS Не в сети
                                    Syle
                                    отредактировано

А -Юрец- кстати прав, вот я задал вопрос по химу, и вместо того чтобы ответить мне все дружно стали офтопить 0_о

• GingerAleG Не в сети
                                      GingerAle
                                      отредактировано

Химпротект, если он не фул, не используется на гв.

• SbSS Не в сети
                                        SbS
                                        отредактировано

Такое бывает против мелких гильдий, где нет крупных толп.
                                        :oops:

-Юрец-142
                                          отредактировано

А на каждый ж протект хима нада отдельный Glistening Coat, если не ошибаюсь? какова его цена у нас тут? то выйдет 4 этих Glistening Coat'а не очень уж растратно? (правда цены не знаю 👿 ). Мож лучше подзабить на гв и докачаца на эти деньги/с гомом до крео, ну или просто покидаца потами - тож польза немалая?

@GingerAle:
                                          Зачем переименовывать? И так ясно, что тут диктатура мастерсмитов.
                                          Но всетаки сюда могут и заглядывать и некоторые химы/крео, так ведь? 👿

оффтоп: у нас мерчантов 55 лвла нет пробирки 😄 .

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

@-Юрец-:
                                            то выйдет 4 этих Glistening Coat'а не очень уж растратно?
                                            На правах неизвесной рекламы > > @-Юрец-:

Glistening Coat 15 000z > > > @-Юрец-:

Мож лучше подзабить на гв и докачаца на эти деньги/с гомом до крео, ну или просто покидаца потами - тож польза немалая
                                            :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение