[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle,
@"SbS":
Прикинул вот такой билд под ГВЯ конечно понимаю что 183.5<184.0 и 3 кт/сек уже никак, но это столь важно чтоб менять валящит на торнисет?
-
-дамаг и -хит не так, очевидно?
мс у тебя дамагер или кто? если дамагер, то о каких 89 и 18 речь идет? если нет, то нафига тебе вообще мс?)это безусловно все дело вкуса, но мс без 99 силы всегда будет немного убог в своем главном занятии; если прочие плюсы в твоих глазах это компенсируют - го он, но мне это странно)
учитывая, что есть шапка с сатана, я бы не делал мс-у более 50 виты; не делал бы больше чем 184 аспд с рашем (фул рашем и дагером) при хорн сете, брал бы 99 стр и остаток клал в дексу. получилась бы универсальное убивало всего, что шевелиццо, чем по моему мс и должен быть)
-
@Georg:
если нет, то нафига тебе вообще мс?)
Я никогда не затачивала МСку под дамаг, и всегда отлично чувствовала себя на гв. Да, у меня 99 силы, но одевалась на дамаг я только на мвп и в торе. -
Сильно ли заметна разница между 183 и 184 аспд?
-
@Georg:
если нет, то нафига тебе вообще мс?)
Я никогда не затачивала МСку под дамаг, и всегда отлично чувствовала себя на гв. Да, у меня 99 силы, но одевалась на дамаг я только на мвп и в торе.а мвп и тор к ро отношения не имеют что-ли?)
одеваться можно во что угодно, хоть на декс под ковку) важно, что чар в принципе может, и чего он не может - и может ли вам понадобится то или другое)а вообще разговоры про 99-не 99 были актуальны еще некоторое время назад, но не сейчас: сейчас столько всего можно сделать шмотом без всяких мвп карт, что никакой реальной необходимости экономить на стр не наблюдается, правда ведь?) даже если она и не для дамага.
з.ы. мысль о мегах на чаре с не-99 стр вызывает у меня ужас. а тот солдат, который не хочет стать генералом...
-
@Shchtyorrr:
Сильно ли заметна разница между 183 и 184 аспд?на глаз - совсем незаметна. зато очень заметно, как от этого 1 аспд возрастает параметр "эксп в 6 мин": я это понял, когда начал кормить чаров на каче аги-едой. это, насколько я понимаю, единственный доступный способ хоть как-то померить актуальный дпс, помимо калькулятора.
-
А что посовеуете для ГВ - 90 вит и 184 аспд или 97 вит и 183 аспд?
-
Первое.
-
@Shchtyorrr:
90 вит и 184 аспд
:good: Сколько стр в итоге? -
Расчитывал на 183 аспд и 97 вит(довольно шмотозависимо) и получалось 96+24 стр. Полагаю, с 90 вит 184 аспд можно будет выжать и 99 стр. Это все без еды)
упд, посчитал, получается, что с 90 вит и 184(вернее, ~183,9, как в таком случае округляется аспд? и до целых или десятых, или вообще не округляется? - слышал все варианты) можно сделать 97 своих стр, надеть маску и зависить лишь от антика, который вроде ничем не мешает. Жаль конечно, что не 99 своих стр, но по причине низкой дексы и отсутствия поясов тор и МВП все равно реальной угрозы не представляют(
-
Доброго времени суток, хочу попросить совета у опытных людей мира Кувалды и Топора. Решила завести себе Боевую БСку для ПвМ фана, ГВ сторону можно не рассматривать. Придумала вот такой стат билд :
На 98/50 :
Стр - родные 77 + 23
Аги - 91 + 19
Вит - 48 + 6
Инт - 1 + 2
Декс - 38 + 12
Лак - 1 + 2
Отредактировала и поняла что вопросы по местам кача и шмота в другом разделе. -
Аги перекачано, силы мало.
Дальше не читала. -
Приняла во внимание ващи пожелания и пересчитала на вот такие статы 98/50 :
Стр 87+23
Аги 76+7
Вит 54+6
Инт 1+2
Декс 38+12
Лак 1+2
P.S Вопрос по шмоту и местам кача задам в другом разделе. -
Нормально, в принципе.
Я бы сбросила виту на ~10 и дексу на 10, а пойнты кинула в силу.
Но я не знаю нынешних реалий кача агильным БСом. Раньше вита была нужна для мобтрейна на хаях и в лабе2, тогда 50 overall хватало. -
@GingerAle:
Я бы сбросила виту на ~10 и дексу на 10, а пойнты кинула в силу
я бы кинул в аги -
А, там 76 аги, не заметила. Не знаю, у меня на бске в давние дремучие времена было 83 базовых, и мне было нормально. Сейчас же есть панти-сет, еда и прочее. По-моему, достаточно.
Вообще БС — плохой чар для «пвм-фана», лучше уж рог или что-то такое. БС крайне уныло качается через ктрл+клик. -
А как все же округляется аспд?
-
Вся моя глупость в том что я силы расчитывала на 2 больше, хотела пожервовать Крамп+Таро сетом ради Кнокера в Пират Бандане для кача на Слиперах и Айс титанах, а потом поняла какие трудности с линком, а в айсе с линком, пристом и чантом. Вот такие статы вот думаю на лампу иметь Стр 95+25, Аги 87+7, Вит 35+6, Инт 1+2, Декс 28+12, Лак 1+2. При соло каче 181 Аспд, 120 Стр, ~200 фли с Райдриком в Майке, 160 Хита, 7+ к ХП. Бегать буду с Оркиш Аксами под разные расы + чант. Что скажете?
-
Мне сейчас вообще сложно представить кач неадванса без мобтрейна и, как минимум, мужа, заливающего сп.
Под соло ктрл-клик кач нормально (хаи, бабки, слиперы — но без мобтрейна из 200к/6 вряд ли вылезешь), под быстрый кач с мобтрейном (хаи, слиперы, возможно вторая лаба — не была там на новом эмуле) не годится.
Ну маммонитить в айсе еще нормальненько так будет.Туртл еще забыла. Там агильнику будет неплохо.
-
Вообще БС — плохой чар для «пвм-фана», лучше уж рог или что-то такое. БС крайне уныло качается через ктрл+клик. 7 раз об дверь, 1 раз об рельс. Наверное БС покаместь не для меня. Спасибо за помощь