Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Там по идее , НПЦ, принмающий лут (после провала задания на вопросы) и НПЦ, задающий вопросы (перед вопросами) дают подсказки. Проверьте, совпадают ли они...
по квесту синов:
[code:2x3yldu5]
L_Quiz1:
"Left hand mastery Lv 2",
"Poison",-,
"Attack +70%",-,
"Red Gemstone",-;
"Venom Dust",-;
"Cloak",-
"Must use a red gemstone.",-
"Elder Willow",-,
"0",-,
"Sword of Piercing Wind",-,L_Quiz2:
"Desert wolf",-,
"Caramel",-,
"Blacksmith",-,
"Gladius",-;
"Water",-,
"Rhoda Frog",-,
"Kobold (Axe)",-
"Infiltrator",-;
"Creamy",-,
"Poison Spore",-,L_Quiz3:
"30",-,
"Whispers",-,
"Damascus and Stiletto",-,
"Morroc",-;
"Whisper Card",-,
"Excellent dodging ability",-;
"10",-;
"Golden helm",-,
"Orange Gooey Mushrooms",-,
"Elder Willow Card",-,
[/code:2x3yldu5]найты:
[code:2x3yldu5]
"Flamberge",
"Endure Lv.10",
"Spear Stab",
"Holy",
"80%",
"Tell the novice a good place to train"
"Stay in front and protect everyone."
"Honor",
[/code:2x3yldu5]
К сожалению за найтов только один квиз, но может подойдёт... -
Отличие от ОС МОТРа: в центре Излюда нет торговцев (мясник, молочник, продавец фруктов и т.д.). Так и должно быть?
-
После всех патчей выдает ошибку руро. Сначала качала версию Лейзи, потом сама сделала свою копию и патчила. и так и так выдает ошибку =(
-
Нужно дату сменить на 12. Только сейчас это не поможет - он в отключке.
-
@"Medlin":
Отличие от ОС МОТРа: в центре Излюда нет торговцев (мясник, молочник, продавец фруктов и т.д.). Так и должно быть?
Продавцы находятся также в излюде, но не в центре, а у ларьков рядом с респом. -
У меня цифровой логин и я не могу зайти на сервер....
-
Спасибо, Зено, нашёл. Был в Гонрюне: НПЦ называют его Хуньлюнь (в названиях НПЦ и диалогах с ними слово "Gonryun" заменено на "Hunlun"), а /where выдаёт привычное нам названия. Персиковые деревья ходят на зло хунтирам. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115474&p=1798040#p1798040">viewtopic.php?f=12&t=115474&p=1798040#p1798040</a><!-- l -->
PS. Получил вторую профессию, заработал 10 JL, открыл дерево способностей - все способности посерели (включая уже прокачанные). Вылечилось ЧарСелом.
-
Деревья в еА в Рюне ходят фз с какой версии
Года полтора - точно. -
Не знаю ошибка это или нет : Магнум Брейк не включается если в момент нажатия на кнопку тебя кусают. На Мотре такого не замечал, всегда срабатывал.
-
После смерти и резуректа пропадает содержимое тележки, не отображаются итемы. Как следствие, ничего взять нельзя, класть можно. Лечится чарселектом.
-
Помимо того, что кто-то добрый наломал в Гонрюне палок, возле меня внезапно материализовался Acidus. Телепорта у него нет, рядом никто не стоял. На Алтаире автотелепорт?
-
на мотре асидусы телепортятсся при получении рейндж атаки если не видят цели, на альтаире не так? к тому же гонрюн... кто-то из хантов наверняка был на локе
-
Вряд ли: ползущие деревья - смерть хунтирам. А судя по количеству неместных мобов кто-то наломал ОЧЕНЬ МНОГО палок. Есть вероятность, что это син в клоакинге, насколько мне известно - асидус не детектит. Но это под большим сомнением!
-
@"Medlin":
внезапно материализовался Acidus. Телепорта у него нетOh really?
On idle - Teleportation (1)
when rudeattacked( 0 ) 100%, once per 0s
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/mob/?jname=acidus">http://ro.truesource.info/search/mob/?jname=acidus</a><!-- m -->
-
Уважаемая администрация Altair`a помогите мне решить мою проблему с цифровым логином, акку уже почти три года, а мне пишет что я не зарегестрирован.
-
Pala DiN, разницы никакой. Кому-то повезло, кому-то - нет.
У меня из трех аккаунтов работает только один, хотя пароли там одинаковой длины. -
Одинокий Странник, Pala DiN, скачать обновлённый Altair.exe, ссылка на первой странице.
Если проблема не решится, писать письмо на o1 [at] motronline.com с указанием игрового логина. Будем разбираться.
-
Жвачка(+100%дроп) не пашет на 0,01% дроп(1% тк х100), причём и карты и вещи. Кстати на 0,03% тоже не сработала, а на 0,04 сработала уже, то есть стала 8 вместо 4
-
-
Lemur, жвачка работает на все итемы. Прочитай о ее работе подробней на любом оф. сайте и ты поймешь принцип.