Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Зачем выпадению бранчей 100кратный рейт)))? Я раз 5 упал и штук 40 вингов сьел пока хайновисом до пирамиды дошёл))). Там пол лабы3 было))).
-
@"qazqazqaz":
Есть такая штука - бранчи, прикольная вещь, попробуй.
хех, шутник... ты мне ещё про команду /sit раскажи... или лучше ответь, кто станет ломать бранчи возле пирамиды и сфинкса? Новисы-самоубийци?
З.Ы: прошу считать этот пост лёгким офтопом... -
Кто угодно. Я по приколу выбил бранч и сломал. Думал что интересное вылезет. Вылезло. Даже разглядеть не успел.
-
Бранчи могут ломать кто угодно и на какой угодно локации. Хоть на локации с порингами, хоть в лабе (/gg), было бы желание.
На Альтаире бранчи не ломаются в городах, так что других вариантов кроме локаций вобщем-то и нет.
Ну или если есть город, в котором ломаются - шепните))) -
@"qazqazqaz":
Не пойму вообще почему это находится в разделе ошибок )))/* офф: не пойму, что ты вообще делаешь в ро ))) /* -
@"Зоргул":
@"qazqazqaz":
Есть такая штука - бранчи, прикольная вещь, попробуй.
хех, шутник... ты мне ещё про команду /sit раскажи... или лучше ответь, кто станет ломать бранчи возле пирамиды и сфинкса? Новисы-самоубийци?
З.Ы: прошу считать этот пост лёгким офтопом...Я, к примеру. А что? Пошел сломал ~50 бранчей в ОД, повылезало всякого, что даже добивать сил не хватило. Вообще странные у вас вопросы. )
-
Есть люди, кто выполняет(выполнил) Квест от гильдии ассасинов?
Запоролась на пункте похода в Танатос (прохожу по дорожке с Одуванчиками) Собираю пати до 4того левла
кто не проходил , но хочет - <!-- m --><a class="postlink" href="http://nonameguild">http://nonameguild</a><!-- m -->. [ucoz] .ru/forum/11-86-1 -
@"ZEBru":
При подходе к скоплению народа, например центральная кафра в пронте, у меня идет сначала небольшой затык, потом толпа отрисовывается и все становится в порядке.
На моем дряхлом железе у цк идет нехилый такой лаг на минуту.) Разница между Террой/Сириусом и Альтаиром по нагрузке клиента на систему очевидна. Только не думаю, что будут исправлять, если вообще могут это сделать. -
сам клиент запускается намного шустрее, а вот "затыки" бывают, воспринимаются как лаг позиционирования.
-
Хз, может кто уже писал, Варп порталы открываются "Почти" Везде даже в домах, городах где нельзя телепортироваться, Дерижабле и т.д. При включение скила Телепорт, когда появляется табличка нельзя ничего больше скастовать, пока Эту табличку не уберёшь (нажмёшь) на мотре можно было, только после этого нужно было перекастовать Телепорт, а ещё, когда я кидаю камень ХПом картой Stapo у меня голова куда-отъезжает :crazy:.
-
@"Tommy_Lee":
Варп порталы открываются "Почти" Везде даже в домахсудя по офф видео - официальная механика) хз.. -
при переходе с карты на карту варпы стали намного чувствительней. то есть если раньше надо было зайти в зону анимации варпа 2 на 2 , то щас это где-то 4 на 4, то есть шанс случайно зайти в какой-то портал возрос и лут не подобрать
-
Снова, проблема....... :O:
У мея при запуске Altair.exe безконечно много раз вылазиет патчер, я нажымаю "Start", он закрывается и снова открывается, я снова жму "Start" и такдо бесконечности...... :O:
ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!!!! :O: -
к примеру Пуск => Выполнить => Е:\games\Альтаир\Altair.exe /run
-
при прохождении квеста на ассассина в конце лабиринта при разговоре с нпц начался лаг, нажав кнопку next ни что не произошло(кнопка осталась зажатой, на следующее окно не перешло), решил перезагрузиться(вышел в чар меню), захожу обратно и меня телепортнуло к сейву, пришёл обратно - нпц варпающий в квест зону говорит что ему нужен Necklace of Oblivion и не пускает внутрь
теперь сином не стать.
не на тестовом сервере это было бы большим обломом бедному вору -
каких-то картинок не подгрузилось, теперь на скилл нажать нельзя, зависает вся игрушка
-
попробуй скачать пропатченый клиент, мне помогло
@"Lazybloke":
@"Нальчик":
Блин, неужели так трудно вложить кому-то из вас пропатченный-работающий клиент, раз админам влом. Это ж 1-10 мин!!!!!!!! НА торренте или файлообмене.
Качайте мой. Работоспособность и полную совместимость гарантирую.
Часть 1: iRO_client_Altair_by_Lazy.part1.rar
Часть 2: iRO_client_Altair_by_Lazy.part2.rar
Часть 3: iRO_client_Altair_by_Lazy.part3.rarP.S. В архиве клиент iRO 10.4 пропатченный сначала под Терру/Сириус, затем под Альтаир. В клиенте отсутствует последний небольшой патч (2008-07-08badge_fix.gpf, 94 KB), вышедший сегодня.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525&st=0&sk=t&sd=a&start=390">viewtopic.php?f=26&t=115525&st=0&sk=t&sd=a&start=390</a><!-- l -->
-
Квест на найта, судя по всему, на альтаире глючен, в части ответов на вопросы Amy Beatris. Если дать ответы, с которыми спокойно проходишь на терре (100% верных) - заворачивает. Если давать ответы, указанные на разного рода датабазах в качестве верных (и явно верные, на терре оно проходится с первого раза безо всяких гайдов) - заворачивает. Это при том, что по описанию, для прохождения нужно всего 80% правильных ответов. Квест в итоге всё же проходится, но лишь методом тыка и с -цатой попытки.
-
1 Look for people seeking Knights
2 Lead the party slowly at the front
3 Defend while the party retreats
4 Ask your party's Priest to help
5 Decide with party who gets it
6 Inquire if there is anyone that is interested
7 Give suggestions for a place to hunt
8 Lead the person to the exit
9 Would it be possible to get a heal please?
10 Simply walk byПроверьте эти ответы, должно быть 100 очков.
Также можно пройти и с 90 очками, если меньше - валит.<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/npc/jobs/2-1/knight.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... knight.txt</a><!-- m -->
Вообще, по сути эти ответы - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/quest_db.php?type=60000&qid=60010">http://ratemyserver.net/quest_db.php?ty ... &qid=60010</a><!-- m --> тоже подходят, но там немного другая формулировка. Я выдрал из скрипта 100% верные.
-
@"Osaka-san":
Квест на найта, судя по всему, на альтаире глючен, в части ответов на вопросы Amy Beatris. Если дать ответы, с которыми спокойно проходишь на терре (100% верных) - заворачивает. Если давать ответы, указанные на разного рода датабазах в качестве верных (и явно верные, на терре оно проходится с первого раза безо всяких гайдов) - заворачивает. Это при том, что по описанию, для прохождения нужно всего 80% правильных ответов. Квест в итоге всё же проходится, но лишь методом тыка и с -цатой попытки.тоже самое с хант квестом, можно выбрать самые противохунтирские, невинные ответы и всё равно не пройти, опять же пришлось проходить методом тыкаответы к одному вопросу в синоквесте все не правельные или наоборот, не помню вопрос
предлогаю кому-то их пересмотретьа ещё много английских грамматических и ещё всяких ошибок(например явные миссы по клаве) начиная с новисской зоны до мид лвл квестов
если хорошо попросите могу поправить английский и даже перевести
но после перевода уже на русские ошибки лучше зено или ещё кто-нить более русский проверяет