Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
почему тогда то что падает 1, 2, 3 % , падает 1, 2, 3 %(С жевачкой), а то что падает 4% падает уже 8(С жевачкой) , то что 5% - падает 10(С жевачкой) и тд ?
-
Автокаст с карт сбивает автоатаку и собственные скиллы - из-за автохила (наверное лоли рури), например, нельзя заюзать крими - прерывается и всё.
(тестила не я, а сопартиец, поэтому "наверное лоли рури" - у кого такие карты есть потестите точно) -
насчет радиуса видимости. У арчерообразных и ганслигеров существуют скилы которые увеличивают радиус атаки, на мотре это было нормально, но на альтаире возникает ситуация когда персонаж теоретически мог бы бить моба но реально его не видит, в результате прокачка скилов становится бесполезной.
Будет ли что либо предприниматся по этому поводу? -
-Loki-, помимо радуиса атаки эти скилы дают ещё бонусы в виде хит, так что качать их надо в любом случае.
Но вообще логично что радиус обзора должен быть равен максимальному радиусу атаки персонажа. -
хмм берем свордо производных с радиусом атаки около 3 клеток да? прикольный радиус обзора
-
evgenchik, для тех кто в танке: радиус обзора свордопроизводного, магообразного, воровидного или барыгоподобного должен быть равен максимальному радиусу атаки чара, который дальше всех жарит, то есть хунтира.
-
Вот помоему недоработка хотя неуверен,когда бьёшь моба нельзя раскидывать уже заработаные очки скил поинтов.Статы можно а скилы нет.
-
В квесте на мечника неисправность.Там есть ядовитые лужы ну так вот они неработают,можно стоять на них хоть все 10 минут данные на выполнения испытания ни одного хп неотниметься.
-
Какие такие "лужы"? Не видел там такого..
-
судя по всему, имеются ввиду технологические отверстия в напольном покрытии зала испытаний новисов при получении профессии. Обычно в подобных отверстиях произрастает "трава" неизвестного свойства, при возложении ступней на которую должно по идее сниматься часть жизненной силы... однако этого не происходит...
Данная ошибка встречается не первый раз в эмуляторах и лучше оставить её в покое на мой взгляд... оно нам не сильно мешает... -
@"Одинокий-Странник":
У меня из трех аккаунтов работает только один, хотя пароли там одинаковой длины.
Просьба написать логины, которые не работают. Если нет желания писать тут, можно отправить письмо на o1[at]motronline.com -
Невозможно прокачать скил Бросок монеты у нинзи выше 5 уровня.
Максимальный уровень скила 10
Даже в самой игре в меню скилов , в описании 10 левел .
Качает только до 5 уровняя и урон скила как на 5 уровне. -
@"The-knyazzz":
судя по всему, имеются ввиду технологические отверстия в напольном покрытии зала испытаний новисов при получении профессии. Обычно в подобных отверстиях произрастает "трава" неизвестного свойства, при возложении ступней на которую должно по идее сниматься часть жизненной силы... однако этого не происходит...Данная ошибка встречается не первый раз в эмуляторах и лучше оставить её в покое на мой взгляд... оно нам не сильно мешает...
Получается просто слишком халявный тест на мечника,без этих нерабочих техно-отверстий. -
gastarbiater, сколько раз проходил квест - ни разу эти отверстия не работали. Ни на мотре, ни где-то ещё. Хотя мб я просто не замечал..
-
на паре серверов работали но имхо это настолько несущественно что особого внимания не стоит.
-
У меня на МОТРе 1.5 года назад в лужах ХП отнималось! На Альтаире я в лужи не прыгал.
-
Жутко лагает* клиент* при скоплении народа с лампами (пронта), тяжелых эффектах (юно).
На Терре такого нет. -
Странно, у меня наоборот на Терре лаги в таких местах сильнее.
-
Medlin, у тебя на терре скорее всего из-за потерь пакетов - много народу, большая нагрузка на канал. А на Альтаире сидит 6 человек, и лаги именно на компе, а не залипания интернета.
-
приветствую, как лечится вилетание игры, ошибки типа "con't find file", скрипты?
У меня нет города Rachel приехал туда на цеппелине, вышел и в аут )