Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Не могу зайти на свой основной акк - пишет "Incorrect Password."
пароль вводил аккуратно
аккаун создан 4 года назад
на второй акк с таким же паролем тоже не пускает
еще на пару акков с другими паролями захожу без проблем
если надо - могу отослать логин в лс, только скажите комуз.ы. во время закрытого теста создавал акк с совершенно другими логином\паролем
-
При нажатии на флаги замков в городах не появляется окошка с информацией о гильдии хозяев.
Так и должно быть? -
Ди, бяка. Опередила. Как раз хотел это написать.
Так же у некоторых Кафр(напр. центральная кафра Эйнбруче(которая рядом с кафрашопом)) при наведении на них мышкой не высвечивается имя нпц.
-
DieSchone, ну это не совсем баг - так настроены флаги в еА по дефолту, в скрипте флагов есть параметр отвечающий за их действие в случае нажатия.
-
При использовании скила Энвеном по мобу Marin пишет в чат, что "Envenom skill has failed", хотя дамаг проходит. При том же ударе по Попорингу скил мажет, а сообщений в чат нет. Бил аколитиком с помощью пойсон спор кард в клипе. Уровень скилла соответственно 3.
-
Azark, с энвеномом тема в том, что там шанс отравить есть.
То есть когда пойзон статус не наложился, пишет "Skill failed", на Сириусе по крайней мере вроде так было (давно энвеном не пользовала :)). Урон при этом наносится. -
Незнаю ошибка это или нет но гв уже длится больше 2-ух часов.
-
Интуитивно-эмпирическим путем было установлено (не мной) следующее:
Альтаир принимает пароли длинной максимум в 12 символов - если ваш пароль длинее его нужно укоротить, тогда пустит.
Меня пустило) -
хз как там с енвеномом, но крими карта в клипе телепорт в skill tree не отображает
-
@"Rean2000":
нет задержки на лут. его могут своровать сразу после убиения моба
Я думаю это не сложно исправить, когда подойдёт времяВ кафре 600 мест.
По результатам многочисленных предложений в разделе "Предложения", всегда давали понять что для Мотра норма 300 мест, а 600 это уже чит, бардак в кафрах и нагрузка на сервер. Будет ли кафра обратно уменьшена в финальной версии? -
Кстати, я так понял что из за того что при клике на флаг инфа о гильдии-хозяине замка не высвечивается --> возвращение в замок флагом невозможно? о.О
-
Бегала в Клоке(alde_dun02) Визкой...
Неагрессивный вроде бы моб Clock - после домага по нему, винг, возврат к мобу - агрессивность остаётся...
Rideword (книжка) - после того как уже гонится за кем-то может сменить наводку на того кто к ней немножко ближе и оставаясь при этом в 3-4 клетках от первоначальной цели...
Elder - вроде бы агрессивности некогда не замечала в этом мобе на мотре, по базе он агрессивен - агрется Oo
Ещё был замечен Орк зомби на этой же карте - так и должно быть?) -
NoWAYouT... Сверни дерево скилов к стандартному виду, там появится...)
Флеша... С пассивными мобами "запоминающими" агрессивность уже разбираются... Райдеворд ведёт себя в соответствии с официальной механикой... А орк зомби... Ну я в мерч-сете бегаю... После меня тоже много кого остаётся...))) -
В кафре 600 мест.
Официальная механика.
Кстати, я так понял что из за того что при клике на флаг инфа о гильдии-хозяине замка не высвечивается --> возвращение в замок флагом невозможно? о.О
возврат осуществляется флагом который находится непостредственно у замка.
Бегала в Клоке(alde_dun02) Визкой...
Неагрессивный вроде бы моб Clock - после домага по нему, винг, возврат к мобу - агрессивность остаётся...
Rideword (книжка) - после того как уже гонится за кем-то может сменить наводку на того кто к ней немножко ближе и оставаясь при этом в 3-4 клетках от первоначальной цели...
Elder - вроде бы агрессивности некогда не замечала в этом мобе на мотре, по базе он агрессивен - агрется Oo
Ещё был замечен Орк зомби на этой же карте - так и должно быть?)Официальная механика. Орк зомби мог появится из хилозойста, бранча, абры, мерч сэта.
-
Нельзя использовать Botterfly Wing в магазинах и другиъ зданиях,при нажатии на него не происходит некакого эффекта.. Пробывалось в 2-х магазинах пронтеры,кузня и там,где получать квест на монка.
-
Omni-Last
В зданиях нельзя использовать телепорт.Так и должно быть. -
После того, как садился крузом/палом на пеку пропадала возможность раскидывать скил поинты и переносить скил поинты на панель хоткеев ф1-ф10.
-
Kerrigan, по идее тогда должно и на попоринге писать, что скил фейлед.
-
Йокко, стандартный вид скиллов это какой, в столбик, но с вкладками 1ой и 2ой профы? если этот, то там все равно телепорта не появляется
-
Не могу раскидать скиллы, соответственно не могу морфануть найтку в хай новиску.
Валькирия варпает около книги Имира.Квест на химку:
Принесла уже к почти последнему нпц(в Юно) весь лут сразу, он даже не написал мне монолог который обычно пишут - рассказывают в чём проблема и просят принести некоторый лут, после первого окна монолога он подзавис и сразу перешёл к последней стадии - сделал мне 5 айрон ор.