Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Об ошибках, неточностях, проблемах, обнаруженных в ходе открытого тестирования сервера Altair, Вы можете сообщить в этой теме, добавив к ней свое сообщение.
Старайтесь описать возникшую проблему или обнаруженную ошибку/неточность максимально точно и подробно. Это облегчит и ускорит возможность ее устранения.
С уважением, администрация Altair (altair.motronline.com)
-
эйнброх 242 205 NPC без имени-кафра.
-
Нельзя выбрать лвл блесса у ако, открывает окошко с надписью Applied?
Ошибка клиента. Будет исправлена при будущем обновлении ехе.
-
@"Wild_Wild":
Нельзя выбрать лвл блесса у ако, открывает окошко с надписью Applied?<!-- m --><a class="postlink" href="http://72.36.182.67/forum/viewtopic.php?f=6&t=18&p=32&hilit=блесс&sid=e45d798aa83751af114aaaaade921bde#p32">http://72.36.182.67/forum/viewtopic.php ... 921bde#p32</a><!-- m -->
-
У меня не работают команды, ни через @ ни через , на закрытом тесте работало.
-
дирижабль юно-излюд. Юно почему-то зовётся Juno...
-
ignored
+1. Такое же название и в телепорт сервисе кафры Баран ---> Juno.
Видимо особенности еафины -
Всё правильно Juno.
Juperos ) -
С последней версией altair.exe не могу войти в игру, патчер зацикливается. Скачал несколько патчей кроме 300-метрового, сказал что процесс окончен. При нажатии на старт патчер закрывается, открывается вновь и снова проверяет патчи. Повторяемость 100%-ная. Пробовал удалить apatch, после этого он перекачал патчи (снова кроме 300-метрового) и ситуация повторилась.
Патер создаёт не только apatch.inf. Попробуйте удалить все файлы, модифицированные после запуска патчера(кроме data.grf) и перезапустить патчер.
-
Гхм.
- У Супер-новиса после взятия профы на 45 лв появляются скиллы класса "Taekwon", своих же (весь набор скиллов первых проф) нет.
- Они не качаются.
- У первого ряда скиллов есть "Чёрная дыра" в которую расходуются скилл-очки. (т.е. впустую) (см картинку)
картинка 300 кб.
-Всё вышеописанное - проблема клиента. Проблема решена путём аккуратного апдейта.
-
просто выглядит странным, учитывая, что в iRO-шном клиенте город называется через Y..
-
@"Ozich":
Гхм.- У Супер-новиса после взятия профы на 45 лв появляются скиллы класса "Taekwon", своих же (весь набор скиллов первых проф) нет.
- Они не качаются.
- У первого ряда скиллов есть "Чёрная дыра" в которую расходуются скилл-очки. (т.е. впустую) (см картинку)
картинка 300 кб.
Клиент похоже не допатчился, у меня нету надписей NO MSG вместо них всё как должно быть...
-
- Альтаир не пашет с кРОшным клиентом (раг 0616 + сверху сак 0305, или чистый сак 0305, или чистый раг 0616, пробовал все 3 варианта).
А ведь как известно еАфина лучше всего работает именно с крошными клиентами. - Эмуль древнейший(года с пол) забагованый транк, тестить его чуть более чем тупо, все багрепорты с того времени можно найти на багтрекере еА.
- Экзешник тоже не ахти, чат флуд хотя бы можно было бы убрать.
@"Ozich":
Гхм.- У Супер-новиса после взятия профы на 45 лв появляются скиллы класса "Taekwon", своих же (весь набор скиллов первых проф) нет.
- Они не качаются.
картинка 300 кб.
Это тоже описано(десяток раз точно) на еА, это баг клиента.
@"ignored":
просто выглядит странным, учитывая, что в iRO-шном клиенте город называется через Y..
Это особенность перевода. - Альтаир не пашет с кРОшным клиентом (раг 0616 + сверху сак 0305, или чистый сак 0305, или чистый раг 0616, пробовал все 3 варианта).
-
@"//MirroR":
qazqazqaz, проверяй премиум, после последних тех. работ у всех слетел он.Для проверки хоть какой-то команды попробуй " \language "
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ipicture.ru/uploads/080703/2Y782sM3k8.jpg">http://ipicture.ru/uploads/080703/2Y782sM3k8.jpg</a><!-- m -->
-
В обновления, закачиваемые апдейтером альтаира, необходимо добавить все существующие и новые, если таковые появились, покраски! Прошу админов Альтаира обратить на это внимание!
Иначе выдает гравити еррор при коннекте, если кто-то рядом покрашенный стоит. При создании нового чара в нуб-зоне и дальше все ОК. -
@"Wild_Wild":
- Альтаир не пашет с кРОшным клиентом (раг 0616 + сверху сак 0305, или чистый сак 0305, или чистый раг 0616, пробовал все 3 варианта).
А ведь как известно еАфина лучше всего работает именно с крошными клиентами.
2) Эмуль древнейший(года с пол) забагованый транк, тестить его чуть более чем тупо, все багрепорты с того времени можно найти на багтрекере еА.
3) Экзешник тоже не ахти, чат флуд хотя бы можно было бы убрать.- Альтаир вскоре не будет работать ни с каким клиентом, кроме пропатченного клиента MOTR. Если мы не апдейтимся до последнего kRO, на это есть свои причины.
- Последние версии eA, включая stable, не менее забагованы. Обо всех багах эмулятора просьба писать в этой теме, они будут исправлены.
-
Тогда пожалуйста исправте стопрейт, ибо он работает неправильно, и стопит слишком сильно.
На кРО(или на последних версиях еА) ударили-анимация-кликаеш и идеш дальше.
На Альтаире ударили-анимация-кликает и стоиш, проходит ~0.5(+)сек, кликаеш, и потом только идеш.
Исправте баги десинхронизации клиента и сервера в Морроке.- Альтаир убил мне отдельно стоящий кРО, я не думаю что это правильно.
Все же я думаю что последний стабл будет работать лучше) + по любому нужны кРОшные апдейты с 12.1эп.
- Альтаир убил мне отдельно стоящий кРО, я не думаю что это правильно.
-
В Морроке при использовании вингов можно попасть в большое озеро посредине, в котом потом нельзя двигаться. Точно так же можно оказаться внутри любого декоративного дома, где тоже двигаться нельзя.
Проходя квест на сина на последнем этапе диалог повис (не было кнопки дальше), в результате не получил Necklace of Oblivion и сином стать не могу.
-
Дома записано много, а пока напомнили вот что:
-При использовании вингов, если повезет попасть на гейт (точку перехода на другую локацию), тебя сразу же туда переносит. Не знаю, насколько баг для данной версии, но на МОТРе определенно не так
Ну и глюк с блессом все заметили. Остальное потом.
p.s. Команды работают. Неужели никто, кроме пристов, не пользуется /nc???
-
нет задержки на лут. его могут своровать сразу после убиения моба