ГВ 26.03.08
-
@"DonkeyJonkey":
Evilpinkpig, ну да, мы пришли атачить роз для того, чтобы взять второй замок, то есть далеко не полными силами, в связи с чем выглядит забавно как вы подняли на уши альянс из трех гильдий чтобы покарадь ослабших летов, наверно просто каждый хотел в этом поучаствовать
На самом деле при названии "ЛЕТ" все бегут найти и угостить 2х человек, вокруг ваших организованных патей, маршируюших в ногу чётким строевым шагом, разворачивается вакханалия пляных варваров, никогда не игравших в волейбол, ну а дальше как повезёт. То ли вы овладеваете ситуацией, то ли мы овладеваем... кгхм. Овладеваем, да. Если бы вы честно оставили нам на 1 гейте одну снайпершу и одного ХВ, мы бы дальше и не пошли. -
Evilpinkpig, ну дык сам факт то, что альянс просит помощи меня и позабавил
-
DonkeyJonkey, причём тут ЛЕТ?
убиты были все кого встретили. -
разве мой ответ не является адекватным на твое замечание?reptyly
-
@"Evilpinkpig":
@"Вардан":
Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)
Такое возможно только в гильдиях уровня ЛЕТ, в топовых ГВ гильдах каждый знает что ему делать@"Прозрачная":
DonkeyJonkey, Бисти отвечает только за членов АС. По поводу СА трясите Психа. Он в Тс как раз надрывался "Где все ошиваются?!"Не я писал заметь)
-
DonkeyJonkey, а теперь тыкни пальцем в хоть 1 мой пост, где я такое написал...
-
Весёлое ГВ у Exclusive...
Cначала взяли валю1 - не успели толком встать в деф - благополучно слили её...
Ушли в чунгу1...Atari,Brotherhood,Ours_of_Destiny...минут 20 мяска межгейтового и замок взяли...
За 25 минут до конца пришли Холи и ДаркАнгелиус...сделали несколько заходов...за всё время из локи 1 раз вышел Шурикен в жуке..
и за 5 минут да конца в след за патькой Холи неожиданно нарисовалась агильная гтб-связка от чаоса...и не ждали...да и полюбак в 1 локи не отбились бы наверно...жалко...спасибо всем с кем пересекались на ГВ...
-
Вы меня окончательно запутали, так сколько пать ЛеТ били покараны/непокараны в Б5 3 или всетаки 2,5???
-
Что-то подозрительно 36 человек ЛеТ умещаются в 2.5 пати ..о.О
Кстати есть два скрина, один в 21.42, где мы стоим на 3м в в5, после того как убили атаку ЛеТ, правда нас там оставалось челвек 25 (не 36...) и тут как раз в ТС розы сказали что времени мало - идите себе замки берите- мы отобьемси... ну команда была, плюс как раз часть вышла на 3й и попала под вражеский прекаст... в итоге на 3м оставалось человек 12, и один простой виз вроде... потом уже не видел - улетел )))
Второй скрин в 21.48 - сбор в гефе... и готовимся литеть в бриту...
если нуно могу выложить .... :roll:
правда скрина с командой уши - не могу показать...
и видео не снимал - лагало сегодня ужос как... -
Эхо, 2.68 )))
-
Во, я кстати понял кого мне напомнили леты. Это тупо ремейк "300 спартанцев".
3 пати отбивались, от всей РАССЫ!!!!!! -
Вардан,
Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)
:lol:
-
Эхо, все что были пати, были наказаны.
зыж у доси слабый гаст 8( -
Прозрачная,
@"Beastie":
White_Wolf, Валя5 за вами после того, как СА и АС съели уши.хз но нам сам бисти поведал, что са тоже скушали уши... по всей видимости его подло обманули
Стрел О_о,
ой да не прости, ты что, все твои посты тут вапще не вокруг да около одного события, да и вапще посты АС настолько разнообразны что просто глаза разбегаюццо
-
Кстати, ДА сегодня где-то в дефе стояли или что? Почему их не было вместе с Холи? И почему они не пишут на форуме?
-
Вардан, Кто сказал что СА это топовая ГВ гильда?
-
среднеарифмитическое между 2.5 и 3 это 2.75
-
@"Beastie":
@"reptyly":
угу вон смотри как нафлудили... 23 страницы люди напишут, а вся ихняя писанина через пол часа "утонет" во флуде.
Как ты думаешь? после этого народу хочется писать или нет?
Конечно, захотят, если ГВ было интересное. Я вот вижу, что у Джеса, Прокуратора и АС ГВ было интересным, а больше некому и нечего сказать.З.Ы. термин "флуд" по отношению к нашим постам оскорбителен! Скорее всего он возник от зависти, ведь у нас было удачное ГВ.
еще один туда же...
я бы на месте модератора делал бы 2 топика об ГВ.
или ты думаешь народ будет читать все 30 постов? народ это не надо, а вот если бы описал бы каждый свои впечатления , это было бы намного лучше, представь топит об ГВ 3-4 страницы... ( в мечтах)
и еще я никого пока что не оскорблял, вон с кем вы тут ведете перепалку Леты, они же нормально реагируют, флуд он и в африке флуд -
А где у нас топ ГВ-гильдий? Покажите новичку.
-
Beastie, Смотри мою приписку, там весь топ.