ГВ 26.03.08
-
Стрел О_о,
Вокруг да около одного события переливаешь из пустого в порожнее, или тебе больше просто нечего сказать?
это внатури очень ч0ткое замечание мне, учитывая ваш столь разнообразный флэшмоб, о том как вы карали всем альянсом 3 пати лет
-
@"Красти":
Не вдаваясь в подробности, кто кого и насколько тонко раскатывал в В5, хотелось бы узнать, собсна зачем АС уши то съели? Ну карали бы себе дальше ( ), получая фан и дополнительные (если не единственные) аргументы для споров и радости от ГВ.Не то, чтобы я не верю уважаемым людям, или думаю, что они удрали из замка, так как им было больно или кончились поты (:roll:), но пока причины ухода (особенно видя результаты окончания ГВ в топе гильдий) немножечко непонятны.
Так же для восстановления картины событий в В5, было бы неплохо узнать, когда была сия команда отдана (если вообще была). Красноречивее всего было бы узреть скриншот. Желательно с этого ГВ и с той самой командой.](link) ](link)
Перед самым заходом, приведшим к захвату. Видимо уже после "ушей")ЗЫ. Надеюсь, что полностью не несущие смысловой нагрузки посты будут все же удалены из топика, а то даже читать трудно)
ЗЫЫ. Чувствую, что "уши Бисти" будут такой же легендой мотра, как "165 инт Найти"
ЗЫЫЫ. Читая поток сообщений от АС, сложилось впечатление, что это не столько подражание или план, сколько нервный срыв очень уставших и расстроенных людейгон, в этот заход вы не взяли замок, а были убиты)
-
@"Камень":
reptyly, типо ас это самая депрессивная и регрессивная гильдия мотра?
такое ощущение что ты даже не читал посты вообще...
я вообщето я говорил про другое что из-за флуда народ не хочет писать, всеравно поерется во флуде, а ты тут начинаешь.... -
@"Liu-Liu":
Скрины обязательно выложим, а вот ролики только для внутреннего просмотра - вы ведь понимаете почему.
Опережая события хотелось бы сказать, что это потому что мы юзаем читы и не хотим палить ГТБ -
@"DonkeyJonkey":
Evilpinkpig, ну да, мы пришли атачить роз для того, чтобы взять второй замок, то есть далеко не полными силами, в связи с чем выглядит забавно как вы подняли на уши альянс из трех гильдий чтобы покарадь ослабших летов, наверно просто каждый хотел в этом поучаствовать
На самом деле при названии "ЛЕТ" все бегут найти и угостить 2х человек, вокруг ваших организованных патей, маршируюших в ногу чётким строевым шагом, разворачивается вакханалия пляных варваров, никогда не игравших в волейбол, ну а дальше как повезёт. То ли вы овладеваете ситуацией, то ли мы овладеваем... кгхм. Овладеваем, да. Если бы вы честно оставили нам на 1 гейте одну снайпершу и одного ХВ, мы бы дальше и не пошли. -
Evilpinkpig, ну дык сам факт то, что альянс просит помощи меня и позабавил
-
DonkeyJonkey, причём тут ЛЕТ?
убиты были все кого встретили. -
разве мой ответ не является адекватным на твое замечание?reptyly
-
@"Evilpinkpig":
@"Вардан":
Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)
Такое возможно только в гильдиях уровня ЛЕТ, в топовых ГВ гильдах каждый знает что ему делать@"Прозрачная":
DonkeyJonkey, Бисти отвечает только за членов АС. По поводу СА трясите Психа. Он в Тс как раз надрывался "Где все ошиваются?!"Не я писал заметь)
-
DonkeyJonkey, а теперь тыкни пальцем в хоть 1 мой пост, где я такое написал...
-
Весёлое ГВ у Exclusive...
Cначала взяли валю1 - не успели толком встать в деф - благополучно слили её...
Ушли в чунгу1...Atari,Brotherhood,Ours_of_Destiny...минут 20 мяска межгейтового и замок взяли...
За 25 минут до конца пришли Холи и ДаркАнгелиус...сделали несколько заходов...за всё время из локи 1 раз вышел Шурикен в жуке..
и за 5 минут да конца в след за патькой Холи неожиданно нарисовалась агильная гтб-связка от чаоса...и не ждали...да и полюбак в 1 локи не отбились бы наверно...жалко...спасибо всем с кем пересекались на ГВ...
-
Вы меня окончательно запутали, так сколько пать ЛеТ били покараны/непокараны в Б5 3 или всетаки 2,5???
-
Что-то подозрительно 36 человек ЛеТ умещаются в 2.5 пати ..о.О
Кстати есть два скрина, один в 21.42, где мы стоим на 3м в в5, после того как убили атаку ЛеТ, правда нас там оставалось челвек 25 (не 36...) и тут как раз в ТС розы сказали что времени мало - идите себе замки берите- мы отобьемси... ну команда была, плюс как раз часть вышла на 3й и попала под вражеский прекаст... в итоге на 3м оставалось человек 12, и один простой виз вроде... потом уже не видел - улетел )))
Второй скрин в 21.48 - сбор в гефе... и готовимся литеть в бриту...
если нуно могу выложить .... :roll:
правда скрина с командой уши - не могу показать...
и видео не снимал - лагало сегодня ужос как... -
Эхо, 2.68 )))
-
Во, я кстати понял кого мне напомнили леты. Это тупо ремейк "300 спартанцев".
3 пати отбивались, от всей РАССЫ!!!!!! -
Вардан,
Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)
:lol:
-
Эхо, все что были пати, были наказаны.
зыж у доси слабый гаст 8( -
Прозрачная,
@"Beastie":
White_Wolf, Валя5 за вами после того, как СА и АС съели уши.хз но нам сам бисти поведал, что са тоже скушали уши... по всей видимости его подло обманули
Стрел О_о,
ой да не прости, ты что, все твои посты тут вапще не вокруг да около одного события, да и вапще посты АС настолько разнообразны что просто глаза разбегаюццо
-
Кстати, ДА сегодня где-то в дефе стояли или что? Почему их не было вместе с Холи? И почему они не пишут на форуме?
-
Вардан, Кто сказал что СА это топовая ГВ гильда?