ГВ 26.03.08
-
DonkeyJonkey, ты уныл, разговор с тобой окончен, мнение о тебе раньше было лучше...
-
lazareff, Мне кажется Странник теперь пальцы грызёт, что Шурикен в ГТБ ходит, а ему больше не дают
-
@"Эхо":
Вы меня окончательно запутали, так сколько пать ЛеТ били покараны/непокараны в Б5 3 или всетаки 2,5???
В б5 были покараны все 100500 пать лет! -
Evilpinkpig, на мотросайте есть топ 100 или вы туда не входите?)
-
мы не флудиммы констатируем факты о ГВ, а всем завидно видимо =\
-
<Впихун вошел в чат>
Чмаки-чмаги усем кто у етам чати!!11
кстати, как гв провел Хаос? 187 вроде бы что-то брали. а Чаос где воевал?
-
Леты завидуют =/
-
@"Beastie":
Кстати, ДА сегодня где-то в дефе стояли или что? Почему их не было вместе с Холи? И почему они не пишут на форуме?Бистя не внимателен, если не ошибаюсь в бриту к сайлентам ДА заходили вместе с Холи, правда их немного вроде было
-
@"Beastie":
А где у нас топ ГВ-гильдий? Покажите новичку.
Топ гв гильдии молчат потому что опять заходили к волкам)) (это я про некоторые ги^^) -
Вардан, а я из АС если чо. Например в топ 100 есть такие гильдии как Хаос, Чаос, Лет. возможно сильные, но не топовые, ибо там только чары, души то нету
-
@"reptyly":
еще один туда же...я бы на месте модератора делал бы 2 топика об ГВ.
А я бы на его месте пил пиво.
или ты думаешь народ будет читать все 30 постов?
Не знаю, я далёк от народа.
народ это не надо, а вот если бы описал бы каждый свои впечатления , это было бы намного лучше, представь топит об ГВ 3-4 страницы... ( в мечтах)
Так я и прошу - опишите свои ГВ! Почему никто не пишет? Что, только нам есть о чём рассказать?
и еще я никого пока что не оскорблял, вон с кем вы тут ведете перепалку Леты, они же нормально реагируют, флуд он и в африке флуд
ЛЕТы конечно нормально реагируют, не то что некоторые неадекваты. :roll: -
Стрел О_о, не ну прости конечно, поначалу да угарно, такой флешмоб, самому с вами захотелось пофлудить
а потом становиццо как-то уныло читать стопяцот постов о том, что леты ослабли и вапще они какие-то слабые 8(
просто это реально выглядит забавно, учитывая каг это было на гв... по началу забавно а потом, каг ты выразилсо уныло
а мнение твое обо мне вроде каг уже хз в который раз падаед, йа привык о,О
-
@"Emiko":
@"Beastie":
А где у нас топ ГВ-гильдий? Покажите новичку.
Топ гв гильдии молчат потому что опять заходили к волкам)) (это я про некоторые гильд^^)
Кстати привет волкам, хороший деф :lol: -
@"AspidWizard":
andr100, ниасилил флуд 26 страниц, но когда я прибежал на имп ч4 там никого небыло еще, это уже когда поты кончились начал вас отвлекать
я за тобой бежал от самого локи и до самой отправки на кафру, когда ты добежал до импа сразу пошел на второй круг потом на третий, потом на 3й гейт потом на и 4й и туда сюда))) -
хех осили флуд.... такое ощущение что на ГВ были ток РАССА и Леты.
Но так и не понял кто же кого наказал РАССА лет или наоборот?З.Ы. 8
-
Леты ослабли... и стали унылыми...
-
DonkeyJonkey, слушай тебе надо идти в науку работать.. изучать влиянии каких нибудь цитохромов на фотосистемы. Там любят таких дотошных.
Как будто не знаешь что АС и СА гильдии с разными характерами и в одной ситуации ведут себя по разному. -
Стрел О_о, уху стероиды кончились. Скоро новая партия придет
-
Вардан, главное в передоз не влететь )))
-
Прозрачная, ну дык нафига было писать, что са скушали ушы тогда? =/
Эхо, вроде каг было три пати, но кого-то постоянно отсылали в Валю4 ибо там какой-то кросс в гтб на имп часто убегал