ГВ 26.03.08
-
Beastie, не, не считается. На скрине включенный госпель отсутствует. Ради него ромб и затевается.
ЗЫ. Ну давайте на аренку толпами сходим? У меня как раз в жизни период сложный, хоть посамоутверждаюсь...
-
BlackPR, а с чего ты взял, что самоутвердишься? Вдруг хуже станет? :lol:
-
Бицти - двойка вам за ромб, тренируйтесь еще 3 дня :lol: :lol: :lol:
А вот с клином интереснее) Эта типо для того чтобы построившись свиньей в отаку ходит? -
Эпик-сенсей, мы будем стараться.
-
Beastie, один хрен все будет лучше, чем сидеть и тупо грузиться. Да и наши операторы уж нарежут чего-нибудь пафосного
А уж сливать нас непрерывно часа полтора, вроде бы, ни у кого в мясе не получалось. Авось и тут материальчик найдется.
В это воскресенье осилим добровольцев насобирать?ЗЫ. Зафлудились. Пошли в аську?
-
BlackPR, в это вряд ли, народ дипломами и работой занят. Чтобы нормально собраться, лучше назначать заранее. Я подумаю, в аське договоримся.
-
В воскресенье нитру. Я лично реквизирую наш спб тим на сходку.
-
омг ))))))))) Леты маладцы :mrgreen:
-
Beastie, ромп кривой) да и не тру это построение)
есть гораздо более удобное) на мой взгляд)
Хотя ромп - прогрессс после короны, которую я будучи госпел палом - не осилил О_о -
Beastie, у ромба есть ключевое правило - по вершинам Две клетки от центрального госпела, тогда вся патя влезает, так что тренируйтесь еще
-
простояли минуты 3 наверн,+ часть вышла на 3й, когда кто то сказал что там толпа ЛеТ и нет лп..... ну и умерли, часть вернулась назад на 3й... и тут в ТС Розы сказали - что сами отобьются... ну мы и улетели...
вот собсна 21.48 сбор в гефе...после гипновыхода АССА с третьего гейта был еще удар тех же АССА со стороны первого гейта. Более того, при заходе на третий обнаружилось подобие блока Сапёров, которые после нашего захода пытались отступить в имповую. После зачистки третьего гейта во время наших сборов перед имповой еще добегали какие-то отдельные личности. А вот после прорыва дефа Роз действительно в замке АС и СА не наблюдалось за исключением пары человек в имповой. Парадокс?
-
Dionius
Да, да, а по внутренней стороне только чары, для которых необходимо специальное внимание пристов и биохимиков. :mrgreen: -
Есть классное предложение, топик Сириуса не дотягивает. Айда помогать ! ...
-
Dionius, изобрази на картинке или скрине такое построение? на словах не совсем понятно, но посмотреть интересно
-
deep redd, это секретные разработки, придуманные лучшими тактиками ЛЕТ под воздействием плана Зара!1
зыж
прихадиде в ЛЕТ и мы научим вас строиццо ромбиком!!!1
-
deep redd, без чугунных касок всё равно ничего не получится.
-
deep redd, ромбик на 13 мест (одно местечко для приблудной браги помогать обкастовывать присту и профу патю ^^), вершины В (верх-низ и лево-право) ровно на две клетки от центрального госпела Г, тренируйтесь
''В''_
'Х_Х'
Х''Х
В'Г'В
Х''Х
'X_X'
''В''
Бисти, сделаешь скрин где все будут в касках (Safety Helmet) - зачетная тема получится(в мемориз о результатах гв)
п.с. надеюсь я не выдал военную тайну и да не покарают меня наши воеводы %)
-
Beastie, каски нынче не проблемма
Dionius, мерси, конструктивно
ЧУГУННЫЙ КЛИН тоже взял на заметку. чую мощное психологично - тактическое атакующее построение -
Красти, прекаст был слабее, потому что в последний заход, когда замок взяли, не одного даже приста в дефе не было. соотвественно визы были без кастов статов и сп
-
странно, что "великий" альянс посетил всех, кроме ч3... сантиметров не хватает?
Или какие там щас отмазки вмоде?
Как всегда замахнулись на вселенское зло, а всего лишь нагадили в углу:)