ГВ 26.03.08
-
DonkeyJonkey, какой настырный малчык, иди пагуляй пока дяди разберуться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Спасибо Бицти и Ко за это представление - было очень забавно, но пожалуй оно уже подзатянулось, пора мне удаляться
-
просто он восспитан в АС =\
-
DonkeyJonkey, до кого из СА допёрло что пора есть уши, те скушали. А другие не знаю. Видимо решали вам ещё нагадить.
-
DonkeyJonkey, лично меня с импа уже адом снимали) тогда скушал да. а так замок взят был на этом гв, и держать его до конца втыкая полтора часа смысла небыло. так что потолкались и после захвата ушли дальше.
так что всемирный заговор прошол без нас :mrgreen: -
Каждый раз, когда меня стрипают роги или сталки, я задумываюсь, почему в шмоте нет такого предмета, как ШТАНЫ. Странно вообще, да? Плащ есть, а штанов нет. Даже уши есть и рога, и даже серьги. Мы все голозадые, товарищи игроки!
-
Beastie, трусиля есть.
Вот правда не понимаю, почему из Холей никто не пишет. Обычно с пяток постов от них бывает.
@"deep-redd":
так что всемирный заговор прошол без нас :mrgreen:
взяли -> уши.. этол по моему идея Кеоса, нэ? старая довольно-таки -
Beastie, Потому что никакому рогу не хотелось бы стрипать мужские штаны
-
@"Evilpinkpig":
@"Emiko":
@"Beastie":
А где у нас топ ГВ-гильдий? Покажите новичку.
Топ гв гильдии молчат потому что опять заходили к волкам)) (это я про некоторые гильд^^)
Кстати привет волкам, хороший деф :lol:Спасибо, и вам привет...))
-
Жесть... Весь топик про то как РАССА сьели уши увидив ЛЕТ :lol:
Наверное есть чем гордится раз так расписывают
Бадди, тебе сказать куда пойти или ты уже всё понял? ~,^ -
Прозрачная, думаю, Холи ослабли.
-
Блин, начал читать топик когда в нем было 10 страниц, и вот уже 3 час пытаюсь дочитать его до конца, но оно появляеца быстрее чем я читаю
-
Флеша, скажешь когда на ГВ придёшь ~,^
-
@"Evilpinkpig":
Beastie, Потому что никакому рогу не хотелось бы стрипать мужские штаны
А ты за рогов не отвечай! -
Флеша, скажи иму! так то!
-
Лана спасиба за гв, и за стеб на форуме понравилось но умя уже 3:33 пойду я спать
-
Beastie, Просто роги ослабли и я как сильный крутой уокер отвечаю за всех малоимущих и малодумающих
-
Флеша, не перевирай факты, если топик не читаешь. ок? а то на клевету смахивает
-
Beastie, зато есть трусы!!11 и они заметь одеваюццо за место доспехаф!1
-
Бадди, писать и читать наверное конечно разные весчи ))) отлистай несколько страниц - ответ где-то там ~,^