ГВ 26.01.08
-
Заметил чудные надписи в мувике 187: прием тех, вот этих и т.д., "187 - открой для себя гв по новому" (чем не лозунг
) - есстественно в этот момент на картинке 187 сметают вражьи ряды.
Респект за такой креативный PR.
Evilpinkpig,
пришли, посмотрели что все дома, порадовались что у вас все хорошо и пошли добывать 2-й замок -
@"-doss-":
напряжонное такое гв вышло о_Ов 00.57 отварпались к ч4 и побежали в ч1, но за 3 минуты до конца гв забирать второй замок не тру) минут 10 думаю хватило бы с головой
а если бы и 10и минут нехватило, наплел бы про полчаса или час?
-
Если бы да кабы?
2 минуты (мы отварпались в 00.57, забежали в замок в 00.58 ) не хватает, чтобы взять этот замок - факт. Тупо добежать до импа можно успеть, но не снести блок. А поскольку там не деф был полноценный, а блок вашей пати атаки, то я не знаю, в чем ты хочешь убедить общественность10 минут на снос такого блока вполне достаточно, он в принципе и не рассчитан на более долгие удержания - чисто на затягивание последних минут, разве не так?
Кстати, забавно так@"Белый-колдун":
ГВ удалосьПомешал летам
-
Meros, нам банально не хватило времени добежать до импа) Сносить там по сути нечего было - зашли, положили лп. И если бы не кончилось гв - разбили бы имп)
-
ШУТ, Вы даже чаю не попили
-
@"White_Wolf":
Meros, нам банально не хватило времени добежать до импа) Сносить там по сути нечего было - зашли, положили лп. И если бы не кончилось гв - разбили бы имп)
Блин, Волчек, я перед тобой политкорректно польстила блоку СМ, а ты вот так в лоб - "сносить было нечего" :mrgreen:
А вообще.. ровно на 2 минуты на этом ГВ мы пересеклись с СМ. Неужели представителям этой гильдии Меросу и Белому Колдуну нечего больше написать, кроме как об этих двух минутах?) Я искренне интересуюсь, без сарказма. Расскажите, как прошла у вас остальная часть ГВ. -
MX510, какая трава, я - дите современных технологий... химия у нас :roll: :roll:
За гв запомнилась пара ХП из суицидов в Ч2, жаль не получилось познакомиться с ними поплотнее в более интимной обстановке :roll: Пришлось помириться и, дружной компанией из трех фрагов, слиться на импе :roll: Больше в пейоне толком и не побегал - "В пейоне все грустно, везде сплошной деф"(Цэ) Анарх.
В пронте по-моему имели место только попытки расковырять имп в2, вроде еще-что-то было, но не очень интересно. Забыл заглянуть в В3 :roll:
В бритонии классно помясился в Б5(если опять не путаю >_<), собственно больше сказать и нечего.
Весело было в Л3... Забегал попроведовать первый гейт Л2- да, три сина и пал на одного новеза это жесть... Но в конце, как вы понимаете, остался только один :roll: :roll: -
АС незачот, самый жесткий прекаст который я видел за последнее время,
не успел схавать ниодного пота :evil: -
AspidWizard, почему же незачет тогда?
-
AspidWizard, писалиже, 170 инт, а такого ниукого еще небыло.
-
The Departed, просто такое впечатление,что Холи на этом Гв пытались запнуть как можно больше и одновременно,в итоге у них осталась только бри2.
-
Маркелла, стыдно говорить но у Холи была одна не лагающая сакра на ГВ :oops: Сакрил двоих.. впечатлили волны гаста по 5к :))) А так только наши тупки не позволили остаться с бри5 в конце
-
CyberWish, ну да, как обычно, все уже к ним привылки. Да и шансов с Б5 у вас, откровенно, не было. Ни одного
-
Андю, но при этом на позапрошлом ГВ мы вас оттуда выбивали, с того же импрума
Да и на этом ГВ не сказал бы что шансов не было.
-
CyberWish, мой пост, вообще, не о Гв, на самом деле. Просто захотелось написать тебе что-нибудь нехорошее за то, какими недостойными делами ты занимаешься последнее время по отношения к нашей гильдии. Думаю, без труда поймёшь, о чём я.
-
CyberWish, а ещё ты лазишь в чужие варпы =_= :lol:
-
@"Крылатый_ПёС":
Пришли Арканы,застали деф еще не собранным и положили ЛП,вообщем слив=).Потом мы пришли и выбили Арканов=)
мы ухи сьели :roll: -
Андю, о да, я само зло ) И Кеннеди тоже на меня запишите пож-та
-
Эммолер, патаму что так не интересно. Мы пришли как нормальные люди, погоспелились, 50к хп с даблхп статами заход, тик труп. Ну разве так можно?
-
AspidWizard, рыба+марс+ватер резист спасут мир ,)