ГВ 26.01.08
-
Фуф наконец прорвали Дарк ангелсов в брите 3.Оо.Респект :lol: :lol:
Зы про бодание Оо.Та лан 20 человек еле запинали убогого синчега,даж без норм шмота.Это скорее избиение :lol: -
Заходили пираты
1 раз, и всё...ВЕРНИТЕСЬ!!!!
-
-
стою я значит в дефе, и тут... обнаруживаю у себя 170 инт Х________Х ЗОМГ!!1 чо делать, а? :oops:
-
Срочно разденься и покайся. Ты превысил НЕПРЕВЫШАЕМОЕ.
-
pritorianec, пора в атаку
-
ппц... ГВ закончилось, а тока 2 страницы -_-
ИМ, если ты читаешь это - сдай бри 2 -_- ато нехочу тут писать что мы мегаотцы дефа и он 100500% непроходим
-
Одно из худших гв на моей памяти. Эмоций нет, сил тоже.
-
А та та у нас 2 замка(бри 3,бри 5) Оо.Холи ещё повоюем :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
в качестве пиара к будущему ролику, а так же просто тем кому интересно что было в чум4
как я понял по началу у чаосов был запасной план по разбитию импа в крайнем случае кроссом в магнолии (Хамрак) о_О он был убит однако на раше...
за время атаки было несколько прорывов с нашей стороны, прогасты, лп, выходы из локи, несколько раз кроссы были на импе...
к сожалению ключевым моментом послужило пробите первого гейта 187-ыми, в результате прошел бг проф... стало больно, но все же на последних минутах опять же было лп, но успех не развили ...
к сожалению значог на флаге не изменился, но впереди еще среда
лично от меня спасибо чаосам за еще одно фановое гв
-
DonkeyJonkey,
Бг проф был изначально, его примерно на 30й минуте убили гастом.)
Спасибо гильдии ЛЕТ за гв. -
Хорошее гв) Спасибо чаосам/хаосам за интересный деф) 187 за мясо на 1м гейте )
-
Наше разгильдяйство оказалось сильнее разгильдяйства IddQd.
Например я дважды умудрялся вырывать сетевой кабель (под столом куча железа собранного в спешке перед гв и гордо названного системником). Но, если пока Холи были в гостях вместе с "бессмертными" прошёл нормально, то, когда остались одни IddQd уже не смог добраться до дефа.
Поздравляю Ай-Ди с новосельем в эковый замок. -
В соревновании на скорость между хвизом и лк победил, соответственно, лк.
Арканы+Hurricane показали фокус, поймав деф в спячке.
Однако замок за альянсом. ГВ, в целом, забавное, но средненькое.
-
-
Black_Spirit, возможно, но энивей в начале дэф был намного слабее... с момента когда китос попал на второй гейт где-то на втором часу гв жить стало очень проблемно о_О
-
Вопрос: а куда девались большая часть деферов ЛУ3?
-
DonkeyJonkey,
Да, знаю.
Совершенно с тобой согласен, но при первых двух прорывах бг проф был и даже выжил. :oops: Наверное просто дефить отвыкли, вот первую часть гв адаптировались. :oops: -
Зря потраченные 1.5 часа времени.
Хамрак +1 ) -
Суперское Гв))
Очень рада что я попала вовремя в LET Oo такие Гв очень на долго запоминаются
Да ещё более насыщеных ГВ наверное несуществует
Спасибки ЧА,ХА,187 за интиресное Гв) наверное можно было бы просто дефить и просто сливать все атаки))) но вы добились действительно приятного результата недавая отдыхать на обеих гейтах ~,^