ГВ 26.01.08
-
White_Wolf, я и есть ХВ и это не отмазы, замок то у нас.
-
Всем спасибо за ГВ в Чум 4. БГ проф действительно был проведён с самого начала и так бы и стоял до конца ГВ, но не всегда получается так, как хочеться ^_^. Вмешались лаги. Визы летали по локи, трапперы не могли трапить, дамагеры не могли наводиться на цель... Многие просто вылетали из замка. Наконец, кто-то из своих кинул спел не в ту сторону и меня унесло.
После этого готовились вернуться в деф. Как это было сделано, все видели. Вопрос к Паше, меня не провокали при заходах случайно? Или мне показалось?
На втором часу лаги действительно были меньше.
-
Крылатый_ПёС, мы сами ушли.
ГВ в целом понравилось. Жаль не хватило времени на замок инферналов.
-
Спасибо за ГВ Чаосу и 187. Мы получили удовольствие от этой войны, уверена, что вы, в большинстве своем, тоже :roll:
Чаосы, по традиции, собирались разлотереить, Хамрак в Магнолии и на сакре Глума - явный признак, но этого мы не дали сделать. Из ТСа: "Концепция победила ИДЕЮ: мы заставили Чаосов дефить!" (это такая шутко, а не понты ниразу, честное слово).
Ни одного видео не ждала с таким нетерпением, как с этой войны :roll: -
Тишина,
Тоже очень хочется увидеть видео от вас.
У нас, наверное, мало кто снимал. Я лично даже не успел перевести клиент из оконного режима в фулл.) -
Emiko, атата, а по мне-то зачем было кидаццо адами?! насилу убежал
-
Тишина, могу кинуть экслюзивные кадры прогастов с комментариями кулета чтоб скрасить ожидание о_О
-
ForeWaR, Эм..... :oops:
Кидалась по курицам, так вас.^____^
-
awd777, ну пусть будет так=))))))))))
-
Мувик про ч4 будет и от Лет и от Чаоса?Интерестно глянуть :mrgreen: :mrgreen:
-
будет
только что был смонтирован момент где йа бегаю с 100-200 хп с 0 слимоф в хайде сзади дэфа чаоса и потом убегаю от кого-то :oops:
типо реклама
-
будет
только что был смонтирован момент где йа бегаю с 100-200 хп с 0 слимоф в хайде сзади дэфа чаоса и потом убегаю от кого-то
типо реклама
пиарщик
.Ждёмс!
-
Маркелла,
@"Black_Spirit":
Тишина,У нас, наверное, мало кто снимал. Я лично даже не успел перевести клиент из оконного режима в фулл.)
Сомневаюсь что будет.)
-
@"Крылатый_ПёС":
Очень фановое и насышенное гв=)).Вначале гв пришли с Волками к Чум1,где засел Альянс.После нескольких попыток пробили деф ,поставили свой=))(это вам за прошлое гв когда ваши деферы стебали нашу атаку)).Потом волки неудачно разбили имп,эльфов выкинуло из замка, а второй гейт уже блочили вовсю Альянс,на первом дефили Арканы и Ураганы,к ним пытались заходить БУКи=).Потом БУКИ и Альянс ушли,остались Арканы на первом.Пробили их,соединились с дефом Волков).Пришли Арканы,застали деф еще не собранным и положили ЛП,вообщем слив=).Потом мы пришли и выбили Арканов=).Очень понравился их заход в спину с Импрума=).Но мы выстояли и взяли замок снова).Не успели развернуть деф как зашли СМ и Инфы).Прогаст и поновой слив,в мясе пробежал с СМ и Инфами 1 ЛК 187,он и разбил имп))).Собрались и пришли снова,вынесли СМ и Инфов,имп бить не стали на этот раз).За 20 минут до конца СМ+Инфы атакуют снова,разбиваем имп но времени не хватает на нормальный заход,сделали пару заходов без сакр,статов итп).Слились,но было фаново).Деф в 1 локи для нас был нов=)).Спасибо всем с кем пересекались сегодня).
Странно что вы не собрали деф за 3 предидущих наших захода, где мы не смогли положить ЛП. Также если вы не обратили внимания, то мы ушли с имповой и из замка и не стали там оставлять деф.
-
Видео будет. Показать есть что
-
Начало ГВ отпортились в Лу 3 к Exclusive и Роф, раш и последующий заход только занимали трапы, но выйти не могли.
Далее в чунг 1, помесились до второго гейта, зашли, вышли из локи, но диспел оборвал надежду на лп :lol: Далее сделали второй заход, пробили блок альянса на втором, дошли до третьего, но этой атаки не помню. Далее 2 раза пытались пробить блок альянса на втором, перед этим посражавшись с Орионом на первом. Решили уйти дабы не проходить 3 блока сразу.
Пошли в Лу 3 снова, но на этот раз положили ЛП и выбили оттуда Exclusive и Роф.
Далее пошли в Чунг 5, сначала пробили блок на 3, а потом и деф на импе. К сожалению не запомнил гильдии.
Далее атачили Бриту 1, и там опять был блок на втором, который мы пробивали неоднократно и деф на третьем. До которого доходили уже не многие. Помесившись так, решили оставить на более поздний срок.
Вернулись в Чунг 5, два раза проходили опять блок на третьем, но на импе был хороший деф альянса, не получилось выйти.
Пошли опять в Бриту 1 (Коты, Аэсир, Legion of the Immortals), но учитывая, что второй час были с 1 ХП, то ну очень долго собирались.
Первый раз не скоординировали атаку, зашли на имп положили ЛП, прошли деф, а бить было некому :lol:
Далее собирались до 56 мин, но дошли уже вместе, зашли, ЛП опять, но тут уже все были на месте. Разбили и додефили.
Всем спасибо с кем пересекались, очень насыщенное ГВ с 2-3 дефами на разных гейтах в одном замке. -
В Бри4 сделали пару заходов Суициды, но дальше балкона кажется не ушли... а также Ребелы, из всех заходов один раз прорвали балкончик и после этого больше не появлялись. Спасибо Вам за ГВ.
-
Diamond Stealth, да и мне странно,деферы сеня собирались долго).Да и некоторый вполне простительный разлад имел место в умах-все таки 2часа нон стоп атак\блоков\выходов\дефов=).За 2 часа гв успел только 1 раз покурить ровно 1 минуту=)).Времени не было вообще расслаблятьсо).
Насчет выхода с имповой когда мы поставили деф на 3 и не пускали ваших в импрум(там кстати еще кто то заходил,не помню уже) я вопринял вашу атаку в примерно 2 пати с ИРа как попытку слить деф).Да и после того мы мы убили их и выстояли, в Ире были ваши люди,правда немного.Чампов\монков у вас многог кстати Х_х И хишник жжог ,сьел в 1 заходе вашем удачном половину трапов)).Ну деф у нас сеня был немного в шоке от всего происходящего,все таки мы деф гильдии,а пришлось почти все время атачить)).Да и 1 локи не тру).У Альянса и то 2 было)) -
Короче отлично помясились, не дали пройти г-дам Глуму& Хамраку, дважды выбивали 187 со второго, когда тем дали поносить 2 ГТБ, несколько раз стелили ЛП, один раз снесли часть блока, раза 3 ползли к Импу...
Ну так что там про "адские баганутые стопрейты ф которых не живет ничего кроме ГТБ когда дефт 100500 человек"?
Согласна,что результат - это значек на флаге, но я думаю г-да Ха и 187 сегодня заценили, что можно воевать и без чудо-карт. И жить в дефе... даже с хвизами в 165 инты... -
Revolution, вы сайт бластером локи сбили?