ГВ 26.01.08
-
Бабаробот, фи, мы с Тассом только учимся. Давайте вспомним таких флудеров как Алиен, Кер. или..... тот-кого-опасно называть Развратный Прист ^0ня_ня0^
-
@"tass":
Fobian, а елси сложить Инфернальные и МОТРофорумные мои посты?
~9.5k -
а Чаос будед дефить на седняшнем ГВ? о_О
зы/ прашу ниигнорить этад пост111рас йа знайу вы читаите этат топ :mrgreen:
-
-doss-, Чаос дефит ДК Молодежи, что бы не угнали шашки,шахматы,домино и пинГ-понГ. гг.
-
ниажыданный паварот сабытий :mrgreen:
-
@"Fobian":
@"tass":
~9.5k
слаб)) -
-doss-, вообще на самом деле очень интересная ситуация с Чаосом)ЛЕТы даже после захвата их замка не остались в проигрыше.Чаос который так хотел замок,как наполеон жаждущий взять Москву, почти загнан в угол.(Это только моё видение).Ибо Чаос не деф гильдия, соответсвенно дефить они не любят.И половина народу там только из-за фана в атаке.Руководство Чаоса понимает эту ситуацию и хочет избавиться от замка путём сливания эки, ибо просто сдать 100эковый замок бесмысленно.А разлотереить замок под прессингом ЛЕТов Чаосу будет очень сложно и скорее всего не удастся пока ЛЕТы не прекратят своих атак на Чу 4(а они вряд-ли прекратят
).И в то время как Чаосы будут сидеть в дефе,ЛЕТы будут фанится в мясе со 187, а возможно даже и отберут замок назад.Плачевная кончина такой заветной цели для Чаоса=)
-
@"Сэтт-Ра":
@"Fobian":
@"tass":
~9.5k
слаб))я так посчитал посты на всех своих форумах относящихся к РО, 18к о_О
-
Хиро, ну если честно то будь мну на месте Чаоса йа п радовался такому активному дефу, ибо такой деф бываед не часто, а так в целом наверна да хХ
йа нуп у мя в сумме постофф 5-6к наберецца х_Х
-
говорите сегодня ГВ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m --> -
ппц, удачи Саперам выбраца из мест не стольк отдаленных..
-
Наша доблестная администрация в очередной раз отожгла. ) Удачи вам, СА.
-
Ппц.. банлист жжет.. ждем подробностей.. надеюсь это временно :shock:
-
сидит в шоке Х____________________________________________Х
-
больше никаких гв :mrgreen: ура!
-
Мде ну и крысы же бывают
-
Надеюсь, что саперов разбанят
-
Много ли СА забанили?)Или ваще всех?
-
саперкам соболезнования. надеюсь все будет хорошо
-
Желаю скорейшего анбана СА. Ник подавшего жалобу известен?