ГВ 26.01.08
-
Sarevock, не отдадим. Капелька - это такое же наше достояние, как флуд, грибы и Глеб.
А вот вопросы она толковые задает. Сейчас в руках ХА 2 высокоэковых замка. Каким будут жертвовать?@"Впихун":
ЛЕТы, у вас форума гильдийного нету?))))или это просто понты перед предстоящим?))))
Не понты, а мандраж -
BlackPR, если это вопросы заданые мне как представителю ХА , то напрасно=)
ибо неуполномочен на такие отвечать :twisted:А Капелька, буде такое желание, сама мне отдастся :twisted:
-
Ничем никто жертвовать имхо не будет, о чём речь. И те и другие могут вполне содержательный деф ставить без посторонней помощи.
Попробую сменить тему. Хотелось бы выразить свою радость по поводу подорожания цен на едп. Кросы по прежнему хорошее оружее но теперь хоть относительно дорогое. По 40 едп за гв уже далеко не каждый сможет себе позволить.
-
spectator, тем не менее, думаю, что в ключевых моментах всё же едп будет использоваться c прежней интенсивностью.
-
Sarevock, закругляйся. Не светит.
-
Дамы и господа, настойчиво прошу завязать с подобным флудом, который вообще никак не связан с гв, если еще можно понять обсуждение кто нуп: тот, кто юзает бм или тот, кто раскладки щелкает вперед-назад, если еще хоть как-то воспринимается обсуждение кроссов и едп (ибо это хотя бы связано с гв), то семейное положение мемберов лет - это уже перебор. Не надо превращать топик о гв в такого рода чат. Можно понять некоторое отвлечение от темы гильдвара итп - но надо знать меру.
-
Хорошо, прилюдно завязываю с провокациями в адрес Лет и уважаемой Капельки в частности. Если буду еще постить , то только по теме ГВ
З.Ы. действительно подобная тема для привата лучше
Оффтоп: офф
По теме ГВ:
Как там в гефе дела то? А то про валю видел, про пайон видел, а про геф маловасто... -
der baron, как это семейное положение мемберов ЛеТ не относится к ГВ?! а как же передача СП?) а вызов супруга/супружницы к замку кольцом!! читы!! фиксить на ГВ!!
-
tass, ну на форуме пиратоф ты занимался бюрократией :!:
ахтунг какой-та... флудер и не в летах :!:
-
DonkeyJonkey, ну кстати, я хз где у вас там в ЛеТах флудеры, т.к. все ТОП ФЛУДИРЫ МОТРа, атнюдь не в ЛеДах=\
-
der baron, Капелька очень важный Гв боец и очень важно за кого она выступает на ГВ и кого поддерживает ^.^
Если чесно я уже успела влюбится в ЛЕТ и вытянуть или уйти будит уже тяжело (если вынудят обстоятельства) >,<
А кстати... сегодня в пронте Сапёры практически весь день варят)) к чему бы это?
Неужели решили воспользыватся моментом и пока Чаос занят с ЛЕТ атачить кого-то маштабно?) -
Флеша, ,
береш вЫше мб атачить их обоих?)))
на самом деле варили на дальнейшие гв, не всегда есть время заниматса етим каждий день +_+ :twisted:ПыСы. Я нипинял что за шпионизм то ?)))) :twisted:
-
IntrydeR, просто громка варили)) а я у правой часто обитаю(верней постояно)...
Ну вот напугали переворотом немножка Oo -
Флеша, 2,5 часа это весь день?
-
pritorianec, если бы 2.5 часа) я бы необратила внимание ~,^
Впрочем и спорить тоже нет желания...
Спрасила из личного любопытсва) если хочеш пусть будит столько сколька ты говориш
Ответ Интрудера меня более чем удольтварил ~,^ -
Флеша, Как легко тебя удолетворить:)))
-
Впихун, мастерство флудера измеряеццо не кол-вом постоф :!:
-
Впихун, они берут не качеством. а количеством :twisted: им нужен флудолидер. Последним штрихом будет когда ты и тасс, блуждающие по гильдиям наконецто осядут в лет :twisted:
-
Давайте ЛЕТам отдельный ВоЕ топик выделим... ? :idea:
-
@"Флеша":
А кстати... сегодня в пронте Сапёры практически весь день варят)) к чему бы это?
Саперы постоянно варят о_О
йа подозреваю што на самом деле варка это прикрытие, а что там творицца на самом деле.. пропалился кодато Пульсар х_Х