ГВ 26.01.08
-
**Следующий текст не претендует на истину в высшей инстанции, так как его аффтар пока еще не был(вроде) замечен в правдорубстве, понтах, попохетах и прочих неблагопристойных действиях. Просьба воздержаться от прочтения людям с чувствительной гордостью, эмо-кидам, людям, страдающим(а тем паче наслаждающимся!) приступами бешенства, а так же беременным детсям **__
Итак, хотел бы предоставить уважаемым читателям объективный и непредвзятый взгляд на сегодняшнее гв. Сегодняшние планы гильдии Храм были выполнены частично:
-программа-минимум: не заснуть до конца ГВ, срубив как можно больше фрагов, и уложившись в лимит выданных потов. Итоги соревнования были занесены в таблицу, используемая единица измерения- фраг/(вайт слим). По итогам соревнования победил некто Ре6еНок, занявший первые места во всех трех категориях: "лучший воин Храма", "самый длинный болт", "самая кавайная новиска-ахтунг Храма", а так же, в общем зачете, оказавшись, правда, единственным участником внутригильдийного соревнования :roll:
Поощрительный приз "ЭДЭПЭЭЭ" получает герр Анарх, за компанию и первый захват В2 за гв :roll:
-программа-максимум на этом гв выполнена была частично: ни одного импа не разбито, но опробирована новая методика "а с какой стороны браться за мечЪ?!" при ковырянии жОлтого камушка. Это безсусловно пошло на пользу Плану Энди по порабощению мотра :roll:По поводу гв: блок БОГОВ в в2 не жог: походу пирикаст они строили на лове... Вообще в это гв в В2(и не только) поразительно часто использовали этот замечательный скилл о_О Разок вообще вышел назад и срезал траппера :roll:
Адский план по массовому геноциду чибиков, толпящихся в замках Мидгарда был провален. Сейчас сложно сказать, что повлияло на исход сражения: то ли несогласованность пати, то ли отсутствие общегильдийной координации(в четыре то ночи :roll: ), или, может быть, вылет браги... Онлайн был низок, да и основной состав гильдии на ГВ пил флеш перед монитором, так что ГВ было объявлено свободным. Снова не было госпеля, но я обязательно найду тех, кто ответственен за это, и выведу их на чистую воду! :roll: -
Очень показательное ГВ в плане "халявности дефа": куча ЛП, несколько проморозов, как минимум 2 прохода кроссов на имп... И все это будучи в меньшинстве (хоть по гильдиям, хоть по людям), без гтб.
Хорошо, что не допустили готовившегося слива эки. Плохо, что не развили успеха при многочисленных выходах/проморозах. В целом приятное и очень насыщенное ГВ. Посмотрим, что будет в среду.ЗЫ. Расстроили альянсы, не поспользовавшиеся возможностью испытания дефа Лу4 - видимо всем важнее синица в руке.
-
ЛЕТы, а в чем сакральность запуска СНа перед заходом основной ататаки? Примета? Ритуал? xD
p.s. спасибо за гв. при первом прогасте уже подумал, что замок не удержим :roll: -
@"Маркелла":
А та та у нас 2 замка(бри 3,бри 5) Оо.Холи ещё повоюем :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:Уж лучше вы к нам) бимы из атаки пофанились - мы тоже хотим
-
Hamrak... А нам очень понравилось... :roll: :roll: :roll: Оттягиваемся за 88 дней... :roll: Ваши тоже вроде после ГВ довольные были... :roll:
-
@"Красти":
ЗЫ. Расстроили альянсы, не поспользовавшиеся возможностью испытания дефа Лу4 - видимо всем важнее синица в руке.
Неправда,,. были в лу4 , и еще Холики там были !! -
@"skor":
Вопрос: а куда девались большая часть деферов ЛУ3?
Это... мы неудачники=) Хотели разбить и направили альянс ко входу в замок. Но решили подождать, чтоб зашли Мунрайдеры. Подождали... -
Йокко, у каждого свои представления о "хорошем гв".
-
Спасибо Альянсу, Арканам,, Урагану(рука не поднимается написать хурикен\урикен), ЛЕТам, Суицидам...мб ещё кому то, не помню.
Лагало ужасно, но старалась отедацца, гв насыщеное.
ПС. Ненавижу крузо-палов во врагах. Сделайте одолжение не злите биоску гвардо-рефлекто-непомнювсевашискиллы.
ПС.2 - Старалась целится по профам....Пока я жива ЛП в моём дэфе не будет ^,..,^ Так что извеняйте.
ПС.3 - Досся, сколько жиру отрастил то.... =\Я злая и хочу крови +____+
-
Прокуратор познал сущность лагогенератора :shock: Он всё-таки докопался до истины вылетов в Ч3!.. и передал свои знния ЛЕТ...
Никогда меня не выкидывало при каждом заходе, но сегодня их было 10 :shock: Почему замок не у ЛЕТ - не знаю, но первую половину гв я был не одинок в своих вылетах.
DonkeyJonkey, это и есть причина усиления прекаста в последние 4 захода - вылетать перестали.Совсем забыл, спасибо атакерам за ГВ.
-
@"Красти":
Очень показательное ГВ в плане "халявности дефа": куча ЛП, несколько проморозов, как минимум 2 прохода кроссов на имп... И все это будучи в меньшинстве (хоть по гильдиям, хоть по людям), без гтб.
:shock: :shock: :shock:
меня при трёх ваших первых заходах даже дисконнектнуло... -
На ГВ был в Пиратах, за что им огромное спасибо! Отдельно хочу отметить организацию в пате, которая была лучше всего, что я до этого видел, вместе взятого. Респект!
Стоял в дефе в3, сначала было скучно, а потом кааааак поперли 187 О_о Но деф был на высоте в несколько ступенек, которые так и не прошли
Причем, было объявлено, что атака возвращаться ради 187 не будет, и дефиться надо будет самим.
Удивили скримы Натик с респа из локи. Либо у меня ошибки позиционирования, либо одно из трех
В целом мега-позитивно, даже не смотря на очевидные последствия присловутой сходки Пиратов
Судя по развед-данным, мувики из ч4 будут наиболее интересными за долгое время. Прошу операторов обеих сторон все выложить, и как следует все оформить
-
Strawberry Soul, а та та постараемсо :lol: :lol:
-
Спасибо ЛЕТам за ГВ! Одно из самых напряжённых моих ГВ. Благо в это ГВ мой провайдер не подарил мне тех лаггов что были на прошлом ГВ(тьфу тьфу тьфустучит по дереву).
-
Зачем писать про дисконнекты? Многие из нашей атаки лагали - и не могли есть поты в перекасте. Так что отмазы про дисконнекты не прокатят... +_+ Да и хайвизы ваши были на месте, кроссы и биосы... ) Ну и дисконнект пары человек не решает, особенно если это не деф-чары
В последние заходы жилось нормально, но лично у меня просто кончилась расходка -
Мега Путин, я при заходах на первый гейт 2 раза заходил в прекаст, 1 раз убивался об госпель и 2 раза вылетал. Так что с провоками было сегодня у нас туговато. Правда, меня и днем полагивало неслабо...
Зато в один из пробитий первого блока я знатно пожил-поотжигал. Рекомендую - б/г проф в мясе из 100+ человек, спамящих чем попало.
ГВ хорошее.
-
Интересное гв.Но практически все в беготне.То иди суда,то иди туда.Жаль драка с Холи быстро закончилась.Респект снайпам гильдии Молотку и Кэпу))Молодцы грамотно дрались :roll: Удачных выходных вам игроки мотра!! :roll:
-
Andy666, отсыпь, а?=) трава то наша или из-за бугра?
-
White_Wolf,
Никаких отмаз.
И дисконнекты на качество дефа практически не повлияли, т.к в это гв в отличие от прошлого ключевые чары не вылетали, да и вообще было полегче.
На прошлом гв так вообще был заход, когда выбило человек 10-15 за раз.О___о -
Очень фановое и насышенное гв=)).Вначале гв пришли с Волками к Чум1,где засел Альянс.После нескольких попыток пробили деф ,поставили свой=))(это вам за прошлое гв когда ваши деферы стебали нашу атаку
)).Потом волки неудачно разбили имп,эльфов выкинуло из замка, а второй гейт уже блочили вовсю Альянс,на первом дефили Арканы и Ураганы,к ним пытались заходить БУКи=).Потом БУКИ и Альянс ушли,остались Арканы на первом.Пробили их,соединились с дефом Волков).Пришли Арканы,застали деф еще не собранным и положили ЛП,вообщем слив=).Потом мы пришли и выбили Арканов=).Очень понравился их заход в спину с Импрума=).Но мы выстояли и взяли замок снова).Не успели развернуть деф как зашли СМ и Инфы).Прогаст и поновой слив,в мясе пробежал с СМ и Инфами 1 ЛК 187,он и разбил имп))).Собрались и пришли снова,вынесли СМ и Инфов,имп бить не стали на этот раз).За 20 минут до конца СМ+Инфы атакуют снова,разбиваем имп но времени не хватает на нормальный заход,сделали пару заходов без сакр,статов итп).Слились,но было фаново).Деф в 1 локи для нас был нов=)).Спасибо всем с кем пересекались сегодня).