ГВ 26.01.08
-
BlackPR,
Инфектед терране, блин
В СтарКрафт не играл, чтоле? Ессна там была другая идея, могу ее даже в ПМ отписать, а ты мне ответишь, да или нет.
-
tass, нармальна взрываюцца так))) но мы ненастоко суровы шоп йузать лагогенератор спецально %)
зы/ длйа самнивающихся дабавлю
деферы заходили до атакеров с разрывом в 4-5 сек, если бы нуна было залагать, заходили бы в 1 заход -
-doss-, от ваших взрывов в вале3 все стекла тряслись, чуть имп сам не треснул
Прекращайте фейерверки курить, а то милицию вызову!11
-
tass, фся милицайа мидкарта куплина на казьонные салярге111
-
-doss-, а мы их с соляры на бензин пересадим, а всего лучше не водкой травить, а пельменями!
Ну на крайняк пусть лучше кокс у ме... тьфу, чота я заговорился, пора с Гоблином завязывать.
Ну так что завтра, пить бу... тьфу, мувики интереснее снимайте, во!
-
ВААААААТ ЗААААААП!!!!!!!!!!!!!!
-
йа не сним1111 :mrgreen:
-
по поводу того, мол у вас там "исус откушиваеццо, а остальные нет" вы довольно сильно преувеличиваете
даже на моем ролики йож выходит из прекаста, а биософ у нас пока что не сакрят :shock:
а вообще в нынешних реалиях в сильных дэфах можно кушать, а вот двигаццо без антифриза и сакры очень сложно... (кто-та там из чаосов писал с пару недель назад что у нас жостко спамят гастом и ани подобного нивидели :shock: )
лично йа в прекасте очень часто живу пока ады не начнут прилетать... ибо у рога хп фактор как у хунта, а при моей вите, особенно после госпела обгоспеленный ад по мдэфу будет фатален стопяцот =/
а по поводу лагов тоже правда, нас многих очень сильно лагало, и йа не исключение)) оч лагало на нескольких заходах (один из них я в видос засунул) и один раз дисконектнуло (опять же есть в видосе)... хотя чистового времени лагов у меня навряд ли было больше 5 минут и то преимущественно в начале гв... но на фоне того, что это было первое гв для миня за последние месяца три-четыре когда миня хоть как-то лагало, было нипривычна :shock:
-
Дос noobly LK %)
-
Ладно Кот проехали, нахамил каюсь.
не имею я права писать от 187-х, но замечу, что союз с Хаосом закален и проверен в битвах, о существовании которых сейчас с тоской вспоминают ветераны.
И как подметил Майкл в своем мувике, не смотря ни на что, Чип и Дейл придут на помошь. -
Чип и Дейл - это 187-С и 187-М? Аццкая парочка
-
дочитал топик до конца =/
если говорить о том што летоф таг до фига а чаосы всего лишь 56 человег в замок запихнули и фсех кроме одной пати на второй гейт, то мол летоф та в стопяцот тыщ раз больше заходило ...
ребят если вы ставите дэф не рассчитанный на гтб в 40+ человек на довольно удобном для этого гейте, то простите нам нужно еще дэфить от гтб (йа хз скок их атачило нас... иногда одно, иногда два) первый гейт и одновременно с этим атачить...
ка что не думаю, что тактично забывать о своих помощниках 187 (мол они не участвовали в дэфе то сами па сибе!!1111) нимножка ниверна... думаю если бы их запихнули на второй гейт, то нам было бы в разы проще, ибо вы бы еще быстрее все падисконектились :lol:
-
да и кстати я тут мультик посмотрел, как Хамрак танкует на первом гейте под балконом нашу атаку, доблестно защищая деферов))
и после этого вспомнил слова Китоса, о стратегическом маневреи терь прямо и представляю, Хамрак в клоке (но пропалившись изза майи), уходит поглубже под балкон, чтобы там задерживать прорыв, если бы в тот момент рядом небыло майи, его героического "танкования" вообще бы не случилось))
хотя уже немного тема устарела
это я так
-
-doss-, давай еще "так", всего 35 страниц, не порядок...
Да, это, товарищи операторы, побольше пафоса в роликах, а то что это такое? Учитесь у ХА времен войны с ФА, или у Пиратов с летнего ролика о взятии лу2, вот это пафоззз...
-
Xerron, готовность прийти на помощь альянсу - это хорошо. вопрос в том - взаимно ли это? =). Мне что-то подсказывает, что приди завтра раш в Лу4 - Хаосы вряд ли бросят все и понесутся помогать его отбивать =).
-
Капелька дождя
Капля не пали контору... :lol: -
pallash, не пали контору
-
pallash, а что, завтра ЛЕТы идут рашем на Лу4? Надо наверное мне почаще форумы читать...
-
Опять топег превратился в филиал форума ЛЕТ? О_о
-
tass, ЛЕТам нехватает одного форума)))
ибо их много и флуд бесконечен ^,^