ГВ 26.01.08
-
MoG, ты мои грибочки не тронь, они кошерные, сам собирал. Или, может, правильными поделишься? О_о
Дося, а ты ее заранее жри, пока схавается, уже и ХП кончаццо будет
-
tass, бываид што оно йесть, а потом сразу нед о_О что сопсна бываид чаще чем медленное ево убывание, хотя так тож можна Хх
зы/ ты пасматрел ролег??!?
-
Ксер, дыши ровно. Если похвала гильдии для тебя вонь, то стоит как-то менять свое отношение к жизни, ага.
То, что 187 часто были в тени Кеоса - не секрет ни для кого. Сейчас 187 становится гильдией со своими интересами. С чем и поздравил.Это и есть поднятие с колен - не танцевать под чужую дудку.
Думаю, что здесь два варианта. Либо ты неверно понял мою краткую фразу в посте ранее, либо 187 все еще послушный инструмент.Прояснишь двоякость? Или снова хамить будешь?
-
Azark, по поводу прогаста... у гастера не было 165 инт! поэтому он никого не убил :twisted:
Кстати 3 пати хаосов с госпелами, визами, дамагерами стояли на своих лп. Снять такой дэф очень сложно. Прорвавшихся же одиночек всегда было кому найти и обезвредить. Леты конечно будут придумывать тактику против такого дэфа, но ресурсов 2х гильдий для этого наверняка не хватит -
Белый колдун, подозреваю что у Кеоса нервы сдадут несколько раньше чем мы пробьем этот деф.
-
Белый колдун, нащет "наверняка" это думайу мы ищо проверим, но то што их не достаточно на 100%нтов, это верно х_Х
сразу ити по пути меньшево сопротивленийа както не интересно Оо, особенно когда нед лехково варианта достиженийа этово пути ЫЫ -
Ку, -doss-, спорить надоело :twisted:
Хотя я уверен, что пока приходят в ч4, хаос будет дэфить. Может постепенно дэф упроститься до 2х патей и будут реальные шансы взять замок, так что удачи вам, в вашем упорстве!
Жаль вы не забили на свою 100 эковую тюрьму, в которую никто не ходил :twisted: -
Белый колдун, не было повода на нее забивать :mrgreen:
-
Белый колдун, зачем спорить, посмотрим что будет дальше. Я вот пока вижу только нервное поведение со стороны Кеоса - постоянные призывы на помощь союзников, отсутсвие балкона, стояние всей толпой на одном гейте. И даже в таком положении создаются опасные моменты, вылетают люди, антираш с жуками проходит на троечку. Не верю что у них хватит стойкости еще на два-три-пять-десять ГВ. Атачить-то мы можем дооолго, а вот они, судя по всему, дефить желанием не горят.
-
Ку, а ты не думал, что это не "постоянные призывы союзников", а продуманная тактика именно дефа "ударами в блок"? О_о Хаос же всю жизнь пропогандировал дефить мясом на первом гейте... ну, во всяком случае, было время.
-
tass, если честно, ничего особо продуманного в двухчасовом долблении союзников об первый гейт, когда все кто надо уже давно проведены, я не вижу. Неидейный видимо.
-
Ку, дык, тебе Концепция идею заслонила
Продуманного тут ничего и не должно быть. Зачем? Стучаццо и стучаццо, нервы мотают, чем не помощь защитным силам?
-
дело в том што за все гв пробивался блок 2 или 3 раза, на мувиках это основнайа часть, на деле же на войну за 1 гейт ушло около 15-20 минут (один раз только 187 крепко укреплялись, остальные два они умирали от вернувшейся от входа на 2 гейт атаки, тоесть 2 захода обламали, еще минут 10 мясились на 1рвом, остальные минут 40 187 не могли пробить 1 гейт)
кстати помощи гтб Чаосов тоже небыло на первом, как собственно и патей атаки ихних, обычно деф дефит гейт, атака помогает пробить 1рвый/делает выходы с деф гейта/выходит на балконы
в ч4 же все было примерно так - полный состав чаоса+прошедший в начале Хаос - на 2 гейте, балконы большую часть времени пусты, иногда на них выходят по паре людей, но ниразу за оба гв, балконы нам никак не мешали. 187 же в это время атакуют первый, 3 раза успешно, сколько безуспешных заходов - хз, но в сумме 187 находились около ч4 около часа или чуть больше
тоесть это не похоже отнюдь на обычную стратегию ХА - пробивтаь первый и мешать, ибо первый гейт практически всегда стоял на месте, а Чаос полностью был законцервирован на 2 гейте, развичто чем помогли 187 это провести вылетевшего Китоса, насколько я понимаю, да и то вроде бы не сразу (тут неуверен)
-
-doss-, ну как пробили, так и провели.
Думаю, были причины у Чаоса избрать "великое стояние" на 2ом гейте всей гильдией. Вот только Ку, на мой взгляд, прав - долго так продолжаться не может, нужны будут более грамотные действия со стороны блока ХА.
Ну это конечно если ч4 не сдадут за минуту перед началом ГВ завтра
-
Заметил стало модно считать, что ч4 дефится силами, в разы превосходящими атакующих летов.
Пересмотрите мувик красти ещё раз, прошу. Вас было просто чудовищное количество, и соотношение примерно равное. Можно посчитать ещё полностью 187, которые прорывали 1-й гейт несколько раз, и сослаться на то, что именно это стало ключевым, позволив провести нужных б/г чаров. Но я думаю рациональнее было бы сравнивать количество человек в дефе с количеством атакующих. Имхо достаточно просто представить что было бы если бы прорвавшиеся 187 тупо встали на гейт вместо мяса на первом гейте. Насколько бы это усилило прекаст. Возможно даже набрался бы приличный балкон.
Так, просто рассуждения... не всё так однозначно в этом деле.Mr KoT, вот ты требуешь от ксера не хамить тебе в ответ и т.д. А тебе приятно было бы если бы тебе вася пупкин, не имеющий понятия о реальном положении дел, заявил некий нелепый бред, к примеру что твоя гильдия стоит на коленях перед саперами? Мне было бы обидно читать подобную ахинею. Если уж пишешь такие вещи, то спокойно принимай бурную отрицательную реакцию.
-
Мега Путин, а какой толк 187мым становица на деф ч4, когда без их участия возьмут их родной замок? я думаю именно поэтому они мясились на 1рвом (ну и еще фан конешно же), а так уйди они с первого, вы могли бы попросту неуспеть провести кого нужно, хотя 1рвый пробивался трижды, это да, но пожалуй не бейся они в 1рвый, нужность блока отпала бы, и деф можно было бы перенсти под балкон (реши вы им воспользоватся), или пересадить на атакмультов (такие у нас тоже есть) ), и тогда бы наше "чудовщьнойе (зомг)", количество выросло бы еще больше))
в атаке участвовало 3 пати атаки + конект (короче гдето 4 пати), в дефе был полснотью Чаос и часть Хаоса, я думаю нас было максимум поровну, к томуже количество людей на 2 гейте это еще не все, на импе то ведь тоже ктото стоял, не?
с учетом что перед замком небыло Хаосов (нещитая зачемто тусившеготам, и временами заходившего на первый ЛКа из Хаосов), то значит либо Хаос был в другом замке (что врядли?) ), либо на 2 гейтетак что мне все же кажеца что вы оборонялись от меньшего количества атакеров в большее количество деферов)
-
-doss-, я просто офигел от количества ваших "3 с коннектом" патей. Сразу захотелось попросить поделиться хаком - я бы в СтарКрафте такие пати зергов водил... так что не надо меряться "кого меньше", обоих было дофига.
-
конешно лестно слышать подобное, про то што нас много и все дела
но тем неменее мне несложно заглянуть в планы и посчитать сколько патей было в отаке, так вот там было примерно 4 пати +/- 5-6 чел
тобиш то же что я написал в прошлом посте
другое дело что был 1 или 2 захода (из 15цати, которые далеко не всеотображены на мувиках), когда участвовали и некоторые пати дефа
-
-doss-, я как узнал, что вы за фокус провернули на последнем заходе, чуть было со стула не упал. Паццтол, ессна. А мы это в ТС в шутку предлагали, полгода назад... или уже год? Короче маневр зачотный, паржал.
Инфектед терране, блин
-
tass, на самом деле, там была несколько другая идея, чем поперетоптать трапы у респа тушками деферов. Вроде бы, сработало. ГТБ у нас нету, поэтому будем дальше размазывать по щитам мозги )
К слову, у нас давненько на втором гейте не стояло больше трех пати+локисты (стационарно - 2 пати, третяя возвращалась на атаки ХА). Правда, балкончики пытались делать.