Виз/Хвиз в пвп.
-
я тоже хочу
-
Проиграл дуель 84ого лвла крузу Реки Крови.
-
Xharn, он был в гтб, или ты был пьян? :roll:
-
Xharn, он был в гтб, или ты был пьян?
а ты думаешь так просто убить 70мдэф с хилом? Просто визы слегка самоуверенные пошли :lol:
-
Ryoga, чтоб я - и думал? :oops: Ну и вообще... Как-то... Все же хайлевельный пвп-адванс против круза, который даже берсы еще не пьет о_О Хотя стан конечно решает, мдеф тоже... Но ведь есть крашеры(с пики, угу :oops:), сафетка... айсы в конце концов. И вообще, там точно круз с хилом? ГК? Просветите меня, ангелинг - не помогает против ГК? :oops: Или его нету? Или это табу в дуэли против гк, примерно как гтб или майя?
-
бумерангами закидает, какая сафетка, какой ангелинг.
-
бумерангами закидает, какая сафетка, какой ангелинг.
Судя по словам Харна так все и было... хотя лучше спросить у него, что ему не позволило свести бой хотя бы к ничьей...
-
А гипно-гостринг? <флегматично>
И вообще, Бадди, бумерангами- гк круз с хилом? О_О Вы уж определитесь. Щитовой круз конечно проблема, но ведь у него ГОРАЗДО меньше интвитмдефа и хп чем у ГК. Да и хил, если и есть - не такой аццкий + сп на него далеко не бесконечное(как и на бумеранги, кстати). -
круз с хилом при нормальном шмоте и при нормальных руках сложит любого хвиза, тут особо удивляться нечему. От крашеров можно отхиливаться без проблем. А вот витатой от бумерангов фиг.
-
Там был не ГКа а вит шилд с хилом.
От крашеров даже отхиливатся ненадо, против них дефендер великолепно работает. Перемена гидр и марин недаёт юзать гостринг и марк. Рано или поздно совершаешь ошибку которая заканчивается башем по фризу с лайтинг чанта и зачастую станом. Отхилятся от бумерангов с гидр мона кое как с енерджи котом и фул сп, но ек жрёт сп что ппц и оно в итоге кончается и демаг от бумерангов становится больше отхила витаты. -
с хилом, не значит что ГК)
тупо 60+ инты и уже реген неплохой, остальные статы сам распредели.зыж а топ то не про крузов, про крузов
-
Чего и следовало ожидать... Все забыли про Олдскульные билды крузов, мол пришли адвансы и теперь они рулят... А на деле... просто пришло много людей, не умеющих играть, прокачавшие легко качаемые билды, и так и не научившиеся играть... А между тем старая школа так и осталась рулить.. Рулить всех -)
-
Читайте название топа перед тем как что-то в нем писать. T13Nemo, устное.
-
Xharn, апокалиптично. Больше и сказать то нечего-пытался отписать раза три- так ничего и не вышло толком. А вообще чанты как-то в дуэли не очень... по сути то же, что и резисты. Этак можно и антикерс-банки считать в дуэли нормой. Кстати они имели место?
-
Andy666, Нет)
Дуель ХВ против такого билда крузов возможна только при наличии карты девелинга, которой к сожалению в тот момент у меня небыло. -
Хм... девелинг это, конечно, хорошо... Однако у меня возникла некоторая бредовая идейка... Вот если круз будет в это время вешать на тебя файр болты, одевая на время каста еще и базеральд, как ты будешь чувствовать себя в друлике (ситуации разные бывают... крашер по дефендеру это, конечно глупо, но вдруг ты бьешь с бронеломки...) и девелинге? -) Хотя... По визу магией не очень... Да и аги вит щилд с хилом не есть 120 интовая гк-нупотумба, но за подобной тактикой я бы понаблюдал... Может у вас возникнет желание потестить? -)
-
В теории конечно хорошо, но только там нетолько не интовая тумба выходит, но и не дексовая. Так что кастить придёцца с феном, медленно, я успею поменять муфф/бронь.
-
крашер по дефендеру это, конечно глупо, но вдруг ты бьешь с бронеломки...
Бронеломка не пашет со скилов...
-
spectator, у чистого гк круза/пала у которого нет дефендера сп в итоге кончается быстрее чем у хв если бить крашером и ловить моменты когда одевается райдрик/пупу. Без сп ясно кто победит. В такой дуели у хв очень большие шансы особенно если у хв ангелинг и медуза. А вот против щилд или щилд с хилом шансов почти нет.
-
Ну у ГК шансы тоже есть если он умеет играть своим персом