Виз/Хвиз в пвп.
-
Да лан вот благодаря Харну я узнал, что есть антиск пот.
Этот пот дает антиСК только чарам у которых нет антистуна - это раз.
Во вторых во второй стадии ск поты не съедобны и жрать его нужно пока еще в первой стадии и еще стоять в стуне (само собой витзависимом)... ну и во фризе поэтому он и не работает, тк не кушается... Не нравится пот, напиши жалобу, может уберут эффект... убрали же амулеты... -
она уже написана)
-
А в чем вы видите потворечие? На цель не может быть наложено более одного дизейблящего статуса к которым относятся и СК и стун. Естестннно, один перебивает другой.
-
Ку у меня под госпелом аналог 93 вит, что мне мешает одеть 3 фабры и получить 96 вит с возможностью снимать с себя ск не одевая друид, который на арене очень неприятен?)
-
Громф, да даже без госпеля при твоей вите стан даже в половину не так страшен, как керс. Он по крайней мере не меняет элемент, а значит можно стоять курить в элементальной броне, не боясь дамага ядом/огнем по второй стадии керса(ога, в случае с физдамагом еще и деф не режется). Да и длительность стана с керсом даже без виты сравнить трудно. К тому же керс накладывается независимо от мдефа, а шанс стана не меняется от виты только у МШ, если я конечно не вру. Вобщем читопоты; как раскладывать хай-витовых чаров(без родного антистана разумеется) с этими банками - я хз.
-
на самом деле чит на лицо)
-
Громф, да ничего не мешает. Только что в этом неверного с точки зрения механики?
-
Ку, с точки зрения механики, ни какой, проблема с точки зрения баланса. Халявный иммун для средне-высоко витовых чаров к самому неприятному статусу. Иммунитет к ск дают друид запрещающий хилл, увеличивающий дамаг от огня и сс, плюс веселый бонус в виде возможной смерти от ТУ или реса и медуза заменяющая тару, после чего любые дамаги становятся намного веселее. Статовый иммунитет имеют только специально созданные для этой цели билды имеющие кучи минусов.
Например, самый простой способ вывести хп, это повесить на него ск, после чего убить его партийца. Первая стадия ск не зависит от статов или мдефа, так даже высоко мдефовые чары будут длительное время бездействовать в первой стадии, даже если выход из 2й достаточно быстрый. С таким потом все это не имеет значение. -
Где купить Анти-ск пот?
-
Громф, имхо проблемы баланса на нашем сервере никого никогда и не волновали.
Кротег, в Мороке, в таверне слева вверху.
-
Поизон Кинг Квест пофиксили, будем надется что и эту фигню уберут когда нить)
-
А как анти СК пот называется?
-
to Vasio
Vermillion on the Beach -
Конкьюрел очень легко убивается как в дуелях так и на арене) Нуп он, а не тру ХВ)
Хвиз с таким эквипом как у Конкьюрела решать неможет)))) там далеко неполный стандартный набор))
:twisted: О ДА!!!! Харн ты жесток) токо я не пойму зачем такое базарить а вчера 4 - 0 проиграл, прикинь я полуголый нуп (как ты говориш) мона приставить как я тебя с вешями буду валить))))))) папа :twisted:
-
Школьнечги подтянулись)
-=Conquer=-,3-0 Мальчег есть такая штучка как алкоголь, которая увеличивает скорость реакции, и уменьшает внимание) Готов подуелится еще) -
-=Conquer=-, Xharn, уровень пренебрежения в постах убавьте.
-
Xharn, Ну да нада же чот сказать.Когда ты на арене был по те не видно было чо ты пян.А подуелитса всегда готов)))) папа :twisted:
-
-=Conquer=-, последнее китайское, за следущий пост в таком стиле ЖК.
-
Результат дуели с Хвизом Конкьюрел 10 2 в мою пользу.
-
Молодец Влад )
Тоже хочу ) :roll: