Виз/Хвиз в пвп.
-
Предлагаю удостоить Lua-Lua почетной медалью и огромным флагом в руки в добавок званием "Жестокорукастыйсупермеганапуканный убийца визов". Все поздравляем уважаемого Lua-Lua с этим нелегко давшимся но зачетно почетным званием :D.
Можно уточнить сколько было дуэлей, так как цыфра 3-4 "раза меня убивали" со скольких раз, не очень понятна?
-
Solp не красиво с вашей стороны говорить о том чего сами не знаете. из 20 примерно. цифра хватет?
-
Lua-Lua прошу прощения если чем-то обидел, но чесно говоря я не могу понять к чему ты ведешь? Ну убил ты его больше раз чем он тебя и что? Не бывает такого чтоб был такой ХВ которого никто не может убить, ты это хотел услышать?
-
Луа ты не первый снайп которого я убивал 1 на 1) Как смогу зайти в ро напишу, у мя ща второй хв есть правда малой но с ним интересней будет подуелится)) У спека то кваги нету)
-
Solp никчему я не веду, была дакая дуель и я написал что там творилось.
spektorious с тобой дуель ето очень интересно:) потому что знаеш как управлять свойм чаром
-
Ку
мне ваши стихи про кубик очень понравились :idea:
видать главный соперник хв это снайпер раз столько страниц напечатано :idea:
-
XComanDZerG, нет фулл эквип интовый пал страшнее или антистатусный, снайпа хотя б убить можно.
-
Громф, Что-то вы слишком высокого мнения о ХВ - его убьет и круз и найт -) причем и далеко не 90+ лвла...
Для примера:
стр-вит-бочко-найт
аги вит хил щилд круз (таких почти не осталось, но все же)
аги вит щилд фулл пвп круз
грамотный ГК круз
Да и того же монка с 55+ мдефа убить для вас уже большая проблема -) -
T13Nemo, Покажи мне круза или найта или монка который убьёт меня в дуели) Даже у пала/ЛКа/чампа шансы далеко не 100%
-
крузы и найты мясо для хв,едиснтвенное с кем будут проблемы это хил круз
-
Xharn, Если круз, найт или монк (а тем более их фулл пвп адвансы) не могут выиграть виза, то это означает, что они не умеют играть своим чаром только и всего... А таких сейчас большинство, поэтому я не удивлен -)
Возьмем для примера Реку Крови... как ты оцениваешь свои шансы против него?
Ну и для примера возьмем хорошо одетого хилл круза с антистатусом, тучей мдефа и дефа, по которому твой юп бьет 300 демага, а крашер и того меньше? -) бегать и хилиться с витаты пока он не умрет от скуки? -) -
T13Nemo, Покажи мне круза или найта или монка который убьёт меня в дуели) Даже у пала/ЛКа/чампа шансы далеко не 100%
крузы и найты мясо для хв,едиснтвенное с кем будут проблемы это хил круз
Унесите меня... Харн, обычный найт скорее всего сделает из тебя ежика в 10 секунд... про нормального лк смешно ваще слышать...
А при твоем эквипе и билде с крузами только и драться... да и то проиграешь наверно хорошему одетому 90+ крузу с хилом...
Зазнались млин визы :evil: -
Ryoga, просто у харна появился гост
Xharn, а тебя, мой милый друг, обычный найт закидает бумерангами ) -
Ryoga, просто у харна появился гост
я как бы в курсе :lol:
-
T13Nemo, Река Крови это паладин) Я говорил про крузов)
Ryoga, Просто бумеранг как показывают дуели всегда нейтрал Оо. Хотелось бы еще потестить конечно. -
я не зазнался, я просто год не был на арене,м.б что-то поменялось) :mrgreen:
-
Харн, найтовский бумеранг может чантиться, а чар в госте имеет тенденцию вставать в статус... Визы, проснитесь, сказки кончились -)
-
все ппц?на аоену даже не заходить??
-
T13Nemo, Папа покажи своего божественного найта) Или еще один любитель теории?)
-
Да лан вот благодаря Харну я узнал, что есть антиск пот. Если еще дадут антифриз пот и антимагия пот, то я признаю, что виз самый бесполезный пвп класс.