ГВ 24.11.2007
-
@"Gims":
сидеть 3 месяца и заниматся ананизмом на пустой гейт?спасибо)не для нас)))
Боюсь, если я в этом же фривольном ключе охарактеризую суть вашего одноразового альянса с ХА, мне добавится еще одна карточка, да собственно, это в прошлом топике и так уже сделали.
-
в чу4 эка )? мы его лотереили каждое гв. потом вы перехватили. атата. дак вот говоришь же, даже если взять к приперу, что эки дефили. не вышло же ) о чем я и пытаюсь сказать. а ты вот говоришь дефить самое простое. у вас не вышло. а в атаке вы значит сразу стали аж жуть как жечь. говорю "вы" ибо разговор идет о гильдиях. и причем тут оффициальное мнение, я его не требую. ты не можешь говорить о своей гильдии то, что думаешь сам )? странно
Цитата:
результатов отак нед
результаты лучше нас в атаке показывает только ХА
проблем много,изза каких проблем дефит иногда Холи,вам знать неположено.
а мы забрали чу4 у пиратов так?
дальше лень. почему же здесь ты говоришь за гильдию :lol: да и насчет последней цитаты. чу2 вы у пиратов забрали. в чу4 мы сидим по сих пор
почаще в чунгах гуляйте. и узнаете что дефи не безвылазно. кто же виноват что вы другой мап серв предпочли ) кстати летом часто сталкивались, опять же учитывая наши неотаки. мувики можешь у согильдицев попросить, с того же чу4 )
з.ы
даж вот не поленился<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48494972/Holy110807.avi.html">http://rapidshare.com/files/48494972/Ho ... 7.avi.html</a><!-- m -->
-
Gims,
Улыбнуло про деф-ботов у тех кто дефит, а у вас судя по скринам систематический диагноз - гасты по ЛП, такие же деф-боты, ток кричащие тут что они якобы грейданулись до атак-ботов :).P.S.Какая разница между дефом своей эки или захваченной чужой ?
P.P.S. Про Сумраков улыбнуло, их даже мы явно не фул-тру-атак гильда брали 3 или даже 4 ГВ подряд :). -
я не говорю зи гильдию в этих цитатах,я утверждаю факт.
глупо говорить "чу 4 я забрал у пиратов"
но мнение тут исключительно моё
Lex_Divina, ну,если с "моральной точки зрения" то мнения разделись...кто тто утверждал что Ха с верху,ктото что Холи
со стороны фактов,в этой неудобной позе "ктото сверху" был изнасилован лучший деф сервера.
остальное мне не интеересно.
425812651 моя ася,хватит разводить флуд,ибо это личный спор со мной который всем читать не обязательно -
ну дак я тоже факты говорю, не говорить же мне, что ты не смог дефить и теперь пытаешься атачить ) логично, что говорю "вы" ) вообщем таки. думаю уже все сказано. спорить не о чем, каждый при своем останется ) судить людям )
-
ВСЕ ИМПЫ МОИ!!111 Боже как я соскучился :twisted:
-
JesusUnderCover, жжош :lol:
... Альянс анти ХОХОЧА? Это каг? Толпы эмо заходят на гейт, и начинают ныть:"у них гытыбэ, нинавидяяяд 8()"? Поты не едят, просто говорят: "если вы так хотите - мы уйдем т_Т" и идут на кафру :lol:p.s.: омфг, еще три часа до гв, а шесть страниц топека уже есть о___О
Остается только вспомнить название древней деревни "Святые Тролли" :lol: :lol: Да, хорошо попиарились. :lol:./me очень хочет 100+ страниц до среды, побежал компоновать эпатажные новости а-ля "новый альянс АССА(187 или инфы- еще не решил :lol: :lol: )", размешать шпиЁнов, а также выбивать гытыбэ и проситься в ХА :lol: :lol:
-
Мне кажется или терра упала сейчас?
-
терра упала,а сириус лагает =/ или тоже упал
-
Упала.
-
Да, я забыл сказать, у меня было еще пара вариантов загадить топик: подтасовать результаты футбольного матча, или зохавать сервер... Кто-то сделал это раньше меня 8(
-
Кракен решил в отсутствие пиратов всех обломать
-
Cмешно читать про атак направленность холей, когда при моем прибывании в оных гм четко заявлял что холи никогда не будет пуре атак гильд.
-
Вызванный на сходке Пиратов Кракен зохавывает Терру.
-
загриммил 40+новисов убито соником 30+!!!1 не дадим захватить сириус. :lol: :lol: :lol:
-
Beastie, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пираты злоЪ -
Непонятно обсуждение про какого-то отдельного члена гильдии - он ведь был в составе гильдии и выполнял замыслы и исполнял приказы командывания гильдии, а значит и общие планы...
Непонятно стравнение деф ботов и супер пупер атакеров - существование одних без других мне кажется бесмысленым Oo
p.s. ну вот вам сейчас и откатят на прошлое ГВ наверное =))
-
Флеша, хе) Тру. Чисто гепотетически интересно: если бы был откат на прошлое гв- холи снова бы проявили... ээ... экспериментаторские наколнности, еще раз организовали б альняс с ХА ради выселения пиратов, или шума и так хватило? :oops: :oops: :oops:
-
@"mavrus":
Гимс, расскажи мне, кого вы брали из не лотереек )?
Ну если уж будем в датах копаться,то :
Орион,Хаос,РозыЭлибаки,АССА. А кого вы взяли,из не Лоторейщиков,ну и с экой в 30+,хотя бы?@"GoSu":
BlackPR, дабы пройтись сокрушительной атакой, видимо надо 4 гЭтЭбЭ3 гтб.
Вони-то, больше чем предвидилось :lol:
-
@"CrazyPlayer":
3 гтб.
что мне полагается если я докажу на 100% что было 4 гтб?
зы- гв то будет?