MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 95 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

Gims, так так, решил проверить свою печень на прочность? :twisted: В день сходачки нашей, печенку лучше дома оставляй 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyPlayerC Не в сети
        CrazyPlayer Заблокирован
        отредактировано

Gims, интересно,кто же Рева так поимел злостно :roll:
        Видать Рев решил отыграцо госпелами :roll:

Смарю пост Гимса.
        Да я был в имповой ,все кто туда приходили, я говорил в тс ) Если посмотреть мувик и,то во втором заходе меня нет 🙂 Тоисть, я до сихпор в имповой был :roll:.

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Nefalit, как? сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться? 100500кк за гывэ + гтб каждому в руки по истечении пятилетнего контракта? :lol:

• NefalitN Не в сети
            Nefalit Заблокирован
            отредактировано

CrazyPlayer, хм... неужто ты хотел сныкатся?))

• CrazyPlayerC Не в сети
              CrazyPlayer Заблокирован
              отредактировано

@"Gims":

крайне сомневаюсь что Сява вообще читал чат,ГМ и ПМ его были в ТСе.
              хотя если на сходках кроме обсуждения Странника вам делать нечего,то мне просто жаль вас)
              Какой там Пм или гч,тс для чего?)))

Хахах,гимс мне жалко их тоже. Люди с пеной у рта пили пиво,водку и т.д )Стеба обычного не переваривают,ужас :lol:

• NefalitN Не в сети
                Nefalit Заблокирован
                отредактировано

Andy666, если я продолжу говорить то рискую провалить возложеную мисию:))) но скажу прямо - начало положено. Кракен придаст нам сил в войне с неверными!!! :twisted: :twisted:

• GimsG Не в сети
                  Gims Заблокирован
                  отредактировано

Nefalit, кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...
                  pritorianec, много пить мне всеравно нельзя)))))

ушел спать...без меня не ссорицо +_+
                  я цло этого топегА)

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

Nefalit, неа. Зачем ныкатся,если я знаю что на втором уже прорыв?)
                    Сказали не бить,пока на 2м не поставят деф) После этого начал бить деферов. А потом принялся за имп, увы поламали пушку и бронь,после этого слили меня :lol:

После 3х просмотренных мувиков, сделаю свой вывод,насчет биоски умной :
                    Биоска там,которая доказывала что я кривой якобы.... На пару с Биосом,из браги не могли убить , надо же быть такими умниками...ужас. До чего катится мир :lol:

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

@"CrazyPlayer":

После 3х просмотренных мувиков, сделаю свой вывод,насчет биоски умной :
                      Биоска там,которая доказывала что я кривой якобы.... На пару с Биосом,из браги не могли убить , надо же быть такими умниками...ужас. До чего катится мир :oops:
                      Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ... карманах(а вы о чем подумали? :oops: )

• NefalitN Не в сети
                        Nefalit Заблокирован
                        отредактировано

@"CrazyPlayer":

Хахах,гимс мне жалко их тоже. Люди с пеной у рта пили пиво,водку и т.д )Стеба обычного не переваривают,ужас :lol:

Страник - неужели ты нашол запасы Лемовской травы ? чето тебя реально прет: ))

А по сути небудь о себе такого высокого мнения... Нам было о чем поговорить на сходке, и многие темы были далеко не РОшные. А о тебе вспомнили лиш в контексте юмористических историй.

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

типа гаварить а ро табу хХ

если это так то разве играть в него не табу? логики не вижу Оо

футбольные фанаты собираясь опсуждают футбол
                          скины - непомерно увеличивающееся количество неславян за последние пару дней
                          экстрималы - последний пирсинг
                          рошники - не ро

зомг ваще))

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

@"Gims":
                            кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...

Кракен вас ещё съест, ромом облили траву и подожгли (увлёкшись, не успели восстановить деф), насчет девственниц - не верьте слухам, ага? :roll:

PR, PR, PR

• К Не в сети
                              Колбасерша
                              отредактировано

CrazyPlayer, ну опять же врешь..

Мувики еще раз глянь.. нет ни браги,ни госпела -отлично видно по касту. Да и биос один в тебя палит..
                              Даже добавлю,чтоб небыло сомнений- во второй раз было 2 биоса,(опять же без госпа),но на всю вашу толпу нас нехватило..а ты вылез справа ..

Да и вообще-верно тут кто-то писал-ты самый криворукий кросс,которому доверили гтб. 😉

Зы) Не будем устраивать рэп-битву..ты написал-я ответила.Пиши есче - может повезет и я отвечу ..

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

Колбасерша, посмотри мувики от Гимса :))) Отмазы нет госпеля и т.д, просто ггг. В ответ скажу не было госта. И вы , в двоем не могли убить Кросса,который без госта падает со второго АД. Фу , незачет вам :lol:
                                Угу верно,прикинь да, из вашего дефа выходит криворукий кросс, что там уже говорить за ровных-то.

Нефалит отрывается на нашем форуме. Бандит мазафака :lol:

• AmberA Не в сети
                                  Amber
                                  отредактировано

@"Almaden":

@"Gims":
                                  кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...

Кракен вас ещё съест, ромом облили траву и подожгли (увлёкшись, не успели восстановить деф), насчет девственниц - не верьте слухам, ага? :roll:

PR, PR, PR
                                  Almaden, ты упустил один важный момент. В замке хранилась далеко не вся трава и ром. Большой запас и того, и другого был расфасован по кафрам с целью подкинуть в тыл атакерам во время осады, дабы их отвлечь. Но что-то тут не выгорело... Зато заначка осталась, так что не надо отчаиваться!

А про девственниц... гимс, в деда мороза веришь? ))

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

@"Nefalit":

Страник - неужели ты нашол запасы Лемовской травы ? чето тебя реально прет: ))
                                    А по сути небудь о себе такого высокого мнения... Нам было о чем поговорить на сходке, и многие темы были далеко не РОшные. А о тебе вспомнили лиш в контексте юмористических историй.

Да я всегда при траве,ты чего 😎
                                    Мне лично трушно наблюдать такие картины 🙂
                                    Вон пишет с верху,что ровная! Выкачал в лабе ее,и еще чет бузит 😎
                                    "привееееет покачай плиииииииз" 😎 😎 "а ты не занят?" 😎 😎
                                    Я лично не скрываю что я выского мнения о себе, а других, как я заметил,это давит просто 😎 Настроение поднимает зато 😎
                                    Не хулигань-то на форуме

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

Amber, Almaden, ничо ничо)))мы и Б/У используем))))))

• CrazyPlayerC Не в сети
                                        CrazyPlayer Заблокирован
                                        отредактировано

Ой ,даже не на гимса мувике, а на мувике XeRoN'a. Зачетно видно как 2 биоса Ад пуляют по бедному кроссу :lol:. Если он разрешит, я выложу,посмотришь как там,и в кого биосы стреляли :lol:

А за вру. Угу, я не выходил, не был в импе, и не орали ваши КРОСС НА ИМПЕ!!!111. Вообщем ты молодец, на 2м гейте покаталась,молодец))Следующий раз, только тебя буду выцеливать.

• NefalitN Не в сети
                                          Nefalit Заблокирован
                                          отредактировано

ААААА я узнал у холи на форуме сверх секретную инфу!!!!

скажу коротко у No Doubt самые большие вроде как.. 😎
                                          Зато у Феоны твёрдые!!!! 😎

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Nefalit, нефа жот 😄
                                            я же говорил что у нас есть секс)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение