MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 95 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Колбасерша
      отредактировано

Странник
      1)На мувиках Гимси какраз ясно все видно..Мувики может и разные-а заходы то одни и те-же,или опять не ? 😃 Два биоса с пиками/брагой/госпом не убили кросса ? Смешно. Потому-что небыло такого.Ясно видно в тебя 1 ад.
      2)Кого ты там выкачал ? :lol: Я тебя нанимала по 500к1 на свои кровные,которые заработала.А кто не умеет работать головой-работает руками..собственно,как ты.., пакачай и Странник,не хочешь заработать? - это разные вещи..

Уважение и высокое мнение о себе - тоже очень разные вещи.. Раньше к тебе было уважение,а осталось только мнение..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyPlayerC Не в сети
        CrazyPlayer Заблокирован
        отредактировано

Колбасерша, дал сцылку на мувик. После просмотра,повтори что 1 биос стрелял :lol:

• К Не в сети
          Колбасерша
          отредактировано

Не качает .
          Сакра-дефендер.Отожрацо элементарно..никого этим не удивишь. Но ролик посмотреть всетаки хочецо.

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

Колбасерша, я был все гв без сакры :roll:. Ну ,значит у тебя айпи меняется. Рапида лично у меня работает :roll:

• S Не в сети
              Strawberry Soul
              отредактировано

Справедливости ради надо сказать что действительно 2 биоса кидались адами из браги. Почти во всех заходах

В Странника конкретно тоже кидались двое довольно долго, но не убили

На основе 3х мувиков

• К Не в сети
                Колбасерша
                отредактировано

Вывод : Два биоса спамили в странника из браги,который ( с его слов) был в гтб,без госта,без сакры..и не убили его.

😄

• schuS Не в сети
                  schu
                  отредактировано

..флуд ))
                  Меня приколола фраза -
                  кто не работает головой,работает руками - это как,на зеньги по-хитрому раздеть кого-то? :lol:
                  Или реал вкладывать,одна фигня -))

• К Не в сети
                    Колбасерша
                    отредактировано

@"schu":
                    ..флуд ))

Меня приколола фраза -
                    кто не работает головой,работает руками - это как,на зеньги по-хитрому раздеть кого-то? :roll:
                    Или реал вкладывать,одна фигня -))
                    Твои методы не актуальны..Существует такое понятие,как торговля. Монку лампа бралась на черепахах и слипах,дабы лабы тогда еще в помине небыло.Old scool. Химку докачивала в лабе - время дикого манча прошло ,да и лень уже.. Вот тогда меня Странник и качал за зени...

Не помню чьи слова, и то приблизительно - Что это за торговец,который не может заработать пару кк в день?(с) А вот кто не может торговать - какраз качает ручками в лабе..
                    Вкладывать реал - :roll:

Я удовлетворила ваше любопытство ? :roll:

• GimsG Не в сети
                      Gims Заблокирован
                      отредактировано

Колбасерша, фраза тимбер маньяка++
                      надо знать своих героеВ +
                      +

• Mr KoTM Не в сети
                        Mr KoT
                        отредактировано

123 жжот.
                        Мне понравилось. Экспрессивно. (с) Nighty

Эл, в чем то ты прав, в чем то нет. Красиво и логично написал, но опустил несколько моментов. В частности "политика набора", "способы мотивации", "цели и их достижение" в отношении гильдии Холи. Если с первым еще можно мириться, то третий момент и был публично охаян в прошлом топе. Ну а полная совокупность уже и приводит гильдию к тому, что спрогнозировали другие игроки.

Возможно, все теоретики и любители анализа, включая меня, например, ошибаемся, обломаемся и т.п.. Но, это не повод утверждать, что мы заблуждаемся, пока не доказано обратное. Доказывать или нет - дело каждого. Чай не стадо под кнутом бегать.

Кто мы такие? Мы те, кто дает вам интерес играть. И имеем право на свое собственное независимое мнение, нравится тебе это или нет.

Выдыхай.

зыж. топ прочитан до 3-й страницы :).

• schuS Не в сети
                          schu
                          отредактировано

Твои методы не актуальны..

Клевета? М-м?
                          Чтобы что то продать,нужно что-то купить.В любом случае начальный капитал был. И ручки тоже -) Все с них начинают.

Я тоже занимаюсь торговлей,скупко-варко-плавкой,только почему то в случае с тобой не пришло на ум.

• БабароботБ Не в сети
                            Бабаробот
                            отредактировано

что то много Странников развелось тут :lol: кстати, был поражен что в Холи уже начал существовать культ Страника, забегют на арену, мрут и кричат: "какой Странник бог, жаль его щас нет, так бы он вас всех покарал" :lol:

• 4 Не в сети
                              4akka Заблокирован
                              отредактировано

из последних трех страниц, вынес инфу что нубокросс умирает от 2го ада без госта (а после 2го ада видим продолжает жить загробной жизнью), что есть дед мороз, и что нет девственниц.

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

@"schu":

Клевета? М-м?
                                Чтобы что то продать,нужно что-то купить.В любом случае начальный капитал был. И ручки тоже -) Все с них начинают.

Я тоже занимаюсь торговлей,скупко-варко-плавкой,только почему то в случае с тобой не пришло на ум.

а выбивания первого лута на варко-плавкой тоже непрешло на ум? :evil:

Что-то мне кажется что следующие Гв будит бесконечным тупнеком :evil:

• ЭммолерЭ Не в сети
                                  Эммолер
                                  отредактировано

Ну уж не знаю у кого какие тупняки, а у нас должно получиться интересное ГВ. Розы+Инферно будут дефить и ждать вас 😃

• К Не в сети
                                    Колбасерша
                                    отредактировано

@"schu":

Клевета? М-м?

Да бросьте..в данном случае - это как методы,предложенный тобой..
                                    Вы вообще пишете,что раздеть кого-то * и * реал вкладывать - одна фигня.. 😄 Ну это так,к слову...

Гимся - точно,спасибо! 😃

@"4akka":
                                    из последних трех страниц, вынес инфу что нубокросс умирает от 2го ада без госта (а после 2го ада видим продолжает жить загробной жизнью), что есть дед мороз, и что нет девственниц.
                                    Однозначно поднял настроение ! 🙂
                                    Поехала я на работу - может позже продолжим ,если будет что интересное )

• PussycatP Не в сети
                                      Pussycat
                                      отредактировано

@"Бабаробот":
                                      "какой Странник бог, жаль его щас нет, так бы он вас всех покарал" :roll:

а скриноф нет? :roll:

• ПaртизанП Не в сети
                                        Пaртизан
                                        отредактировано

Позновательный топик о ГВ. На досуге пролистал топик большого размера за прошлое ГВ. Понравился пост Прокуратора, не понятно, почему ему удалось получить 2 ЖК, в то время, как другие ораторы отделались легким испугом. Жаль он не затронули тему ярых патритов своих гильдий, хотя получил бы третью тогда.

Холики-Нуары-Инсомния+Страник удивили.

Я так понимаю, что в одном из постов, Терпсихора поминала Аваланч, как наиболее слабую гильдию - зачем ворошить былое?:)

ПРО ГВ
                                        Были в Пайоне, упал сервер - грустно.

P.S.Ничего нового, ничего интересного. Череда нелепых банов затронула многих хороших знакомых. В чем смысл, брат?

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение