ГВ 24.11.2007
-
mavrus, Lex_Divina, копатся во всех мувиках чесно лень
Хаос В1
ой скоко лет повылезало...за живоое задел)извинтюляюсь больше не буду :oops:
вообще не хочу опять претендовать на титул цла форума,поэтому сольюсь до гв.
всем спасибо за дискусию,кто хочет продолжить-ПМ или ася. -
-=CoRv=-
Что вы там экспериментили? Не надо отмаз - вы хотели взять Пиратов любой ценой - но взяли замок то даже не вы, а ХА. А потом вам его отдали - потому как сами ХА получать за сделанное по щам не захотели.
А знаешь что я еще думаю? Что вы не удержите Ч2. И скорее всего он будет слит и не дождется своих прежних хозяев - вы же не деф-гильда? :twisted:
Так что никаких эксперементов - чистая жажда руля. -
Гимс, про померяца длинной, всегда пожалуйста, деф ч4 открыт для всех, Идд мы зовем один из 10 раз, и то в этот 10 раз всегда фигурирует Чаос
вы Тру Аттак гильдия, мы дэф-бот-гильдия
1х1
без стражы, без союзников
придите и докажите что вы настолько сильны
слабо? приходили уже? Девю срубали за один трап до выхода из дефа? а тогда еще Рудя был в составе Холи, и его тоже срубали? ну не беда, можно всегда прийти еще раз
или ты посты набиваеш?:) не попацански это, за свой базар ваще реальные пацаны в лакированых туфлях отвечают :lol:
собсна последнюю страницу не читал, Элу респект, не много людей могут так просто закончить разговор, йа к ним тоже отношусь тТ
-
pallash,
Так что никаких эксперементов - чистая жажда руля.
ага)мне права дали)теперь могу чесно рулить и бибикать)
-doss-, реальные пацаны как ты дося изволил сказать,1 на 1 сражаются,без чьих либо преимуществ,если я не ошибаюсь(или лет и это отрицать будут) дефить при нынешней механике проще не?
1 на 1 дося это в чистом поле.
1 на 1 я готов ответить в дуэли с тобой,в гв условиях,ибо говорю как мембер холи но не как вся гильдия. -
Гимс. это когда рудя замок взял )? ну дак опять таки байан. он и нас брал. тру отакер, ничего не скажешь )
а во, еще вспомнил, чу4 вы атакавли при удержании ) жаль сам не упоминаешь, и тот же рудольф с вами был ) -
Так готовлюсь к ГВ: /floodmode OFF.
Холи, нужно гордиться не успехами Рудика или ХА , а своими собственными. -
mavrus, жаль ты не упоминаешь что лп тогда постелил наш проф,а рудя разбил имп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3419086">http://ifolder.ru/3419086</a><!-- m -->
со мной трудно спорить в фактах,все гв на которых я был я делаю видео
pallash,Холи, нужно гордиться не успехами Рудика или ХА , а своими собственными.
и тебе тоже ту сылку можно глянуть.
если ктото скажет что это взятие было сделано рудей то я трамвай на повороте -
зачем рудольфу лп :shock: утопал смотреть видео
-
Gims, я просто говорю, что если уж решили мерятся, то давайте достанем что у каждого и померяемся, штанген циркулем толщину, линейкой - длину
а все эти "да у нас 3 пати атаки", "да мы" "даваще Страннег в гтб111", это все детский лепет и набивание постов
вобщем надоело, пойду ждать гв , а там уже будет что пообсуждать, надеюсь х_Х
-
-doss-, дося я ответил тебе.
деф это необоснованое преимущество в игре 1 на 1.дефить проще.
не "да у нас три пати атаки"а у нас их 3)"даваще страннег в гтб111" где?)))я слово про гтб сказал?
хочешь мерить длину-мерий,но не банальным использованием кривого эмуля на устаревшем сервере.
ЛЕТ пошли по легкому пути,пути дефа.
а помницо раньше,в топиках о гв,ты расказывал кого вы атачили,где как жилось... -
@"Gims":
mavrus, жаль ты не упоминаешь что лп тогда постелил наш проф,а рудя разбил имп<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3419086">http://ifolder.ru/3419086</a><!-- m -->
если ктото скажет что это взятие было сделано рудей то я трамвай на повороте
Качать не буду, честно, меня и так измучали летовские джеймсы кэмероны с мувиками весом как половина полнометражки, траф не резиновый.
Просто замечу, что если там дело было вовсе не в Рудольфе, то ты, наверное, сможешь привести другой пример взятия нелотерейного замка в тех же условиях (при наличии обороняемого своего), но без Рудика в вашем составе. Проф-то тот, как я понимаю, и в другие атаки ходил? -
Lex_Divina, только ради тебя,приду домой и пороюсь в своих видео.
но я всеже надеюсь что и это взятие считается за достойное учитывая деф.напомню что вы в этот замок даже не сувались.
upd 15 число-захват шинсов с активным давлением со стороны ребелов сзади
тогдаже пол часа замесов в бри какойто(немогу я выучить названия замков) с розами,а позже с ХА
22 число взяли ребелов...вот правда их маловато было вроде..честно не помню.
вобщем всеже гляну дома точно.
6 октября после гв попал в больницу,поэтому небольшой пробел у меня имеется -
pallash, Кто взял замок не важно, это были совместные действия и имп били все кому не лень. А все эти разговоры про отмазки только Ваш страх перед 4 гтб :shock: . Я ещё раз повторюсь подобного альянса не будет.
Если не удержим сегодня замок не растроемся. Дело не в эке, она давно уже не оправдывает себя. А если гв будет интересным будем благодарны.не хотелось выкладывать видео но можете посмотреть как был взят замок
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/4267405">http://stream.ifolder.ru/4267405</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/71946014/211107.avi.html">http://rapidshare.com/files/71946014/211107.avi.html</a><!-- m --> -
@"Gims":
-doss-ЛЕТ пошли по легкому пути,пути дефа.
:twisted: :twisted: :twisted: Да мы вообще халявщики... То ли дело папки Холи потом и кровью набили 2 ГТБ, порвав 3 бояна отпели свое дефовое прошлое и рванули в "фул атак гилд" превращаться, а потом скрипя зубами и другими не смазанными частями тела "приняли" ХА..., а потом еще и пришлось замок принять... Вот сложности какие...
А то, что ЛеТы дефят - так это они по простому пути идут, по течению плывут... Это все плохой эмуль виноват... Следующий точно будет лучше для атаки, особенно поможет д сакра не переносящаяся через гейты. Да, вот тогда зажем... :twisted:
**
-=CoRv=-
"Не верю"(с)
А то, что если замок потеряете,то не расстроитесь, так это ясно - эку то не вы качали.Все вот теперь точно до ГВ ушла. Уж очень пост Гимси посмешил. :twisted:
-
скорость дикая Т_т в архиве мув. 12КБ\сек. до гв надежды есть докачать )
вырезку я оттуда помню, лп действительно ваше, ибо рудя этот скил не качал как не странно ) насколько помню стоял в последних рядах трапов на момент лп. порешало бы оно )? -
почитал-почитал последние страницы прошлого топика, да и этого уже...
не знал что чаософские методы ведения беседы на мотрфоруме передаюццо половым путем :oops:
-
ужас, до гв 5 часов, а здесь уже столько флуда...да на работе такое хорошо читать, но завтра воскресенье, а вы все продолжаете обмусоливать гв среды-
оно ЗАКОНЧИЛОСЬ, закрыли тему, абудут ли Холи бегать и дальше с ХА- узнаем сегодня на гв, после него можно уже нормально будет поговорить
З.Ы. Леви- рановато старый закрыл, видишб у людей сколько еще эмоций осталось
З.Ы.Ы. Снова на гв иду бардом](link)
-
mavrus, я был на импе раньше рудольфа.
как и хема.
в принципе видео есть,смотри.А то, что если замок потеряете,то не расстроитесь, так это ясно - эку то не вы качали.
сидеть 3 месяца и заниматся ананизмом на пустой гейт?спасибо)не для нас)))
мои мувики есть,я их не скрываю.да качество которое я делаю хворает.но зато стабильно 2 часа интересного гв мы имеем))
а вы так и быть пофлудите после гв,разрешаю.
доканали)))хочу поспать)результатов отак нед
результаты лучше нас в атаке показывает только ХА
-
пока дописывал тот пост, уже вперед улетели и осталси он на другом листе. собственно вот оттуда.
а вообще, я тебе недавно поведал о взятии альянса чаоса. в ответ получил. там не деф гилда и тд. теперь же гордишься взятием хаоса который собственно в дефе не отличался, в 2 гтб ) я даже не знаю что ответить )
з.ы
насчет легкого пути... если он такой легкий, чего же у вас не вышло Laughing и у многих других не выходит ) дефят пираты, лет, и альянс кримсоны+салы+хавки(насколько мне известно с недавних пор. если что плз поправить ) проще да, прикрываться словами об отак гильдии. даже пускай результатов отак нед. но ведь атачим же !1 )з.ы
про результаты атак, это вы так сами решили )? -
mavrus, причем тут мы?ты видишь "значек у меня в подписи"?мне никто не давал полномочий говорить за всю гильдию.
чего же у вас не вышло
уже писалось про это.
сидеть 3 месяца и заниматся ананизмом на пустой гейт?спасибо)не для нас)))
опять повторю свои слова,дефили мы только эки.которые сами захватили
мне подсказали-во время дефа бри2 был захват сумраков.
дальнейшую инфу буду обнавлять по мере вспоминания))))спор неочем.нравится дефить - дефте.но безвылазно дефя не надо обижатся на "дефботов".да и вообще так реагировать на мои слова нелогично.если вы сами так не считаете то какая вам разница на слова какогтто гимса.
всем удачи на гв.скорее всего не буду,но после гв обязательно почитаю.