Сириус ГВ 09.09.07
-
Артес, тебя, родной, это ни в коей мере волновать не должно
-
Дерзость, какая необоснованная агрессия =\
CIVCITY, о кто вылез на форум из спячки.
-
вы там бедных танков голодом морите=).
Бедные танки, которые посещают эвенты, получают есессно не 100 магазинной белки, голодом морят тех, кто не хочет учавствовать в укреплении казны
Что у поделать, эку нам слили, сами мы не местные ...
Metaphor, ненаю, тут надо думать :roll: Если обещаешь быть паинькой, то, наверное, я похлопочу за тебя и тебя возьмут :roll:
-
Артес, я по поводу "скучного видео", "супер саундтрека", "беготни по лотерейкам" и т.п. В общем критиковать в плохую сторону хорошо умеешь, я вот кроме этого в любом мувике нахожу и положительные моменты.
-
Всегда удивляли люди неадекватно воспринимающие критику в свой адрес .
SmazH, можно понтануться перед Фиром что у меня есть шанс?
-
а мне // кого что удивляет.
-
Артес, мы знакомы :?:
-
Дерзость, а почему тогда тебе не // критика мувика?
-
Metaphor, критики надо всегда в меру. Тут ее свыше меры явно=/
Человек делает ролики для вас. Чем больше вы будеете орать что там совсем неинтересно и т.п. тем меньше желания будет делать ролики.
Здравая критика уместна. А вот нытье "вот скучно и т.п." лучше оставить при себе или приводить аргументы что именно скучно и чем можно заменить -
Metaphor, можно ^_~
-
Sp1te, вообще-то я указал на то, что по-моему в видео слишком большая скорость, особо ничего не рассмотреть и от этого становится скучно смотреть, вот и все.
-
Sp1te, там всего 4 строчки в первом посте и 3 во второй, и ты считаешь это критикой выше меры?
-
Артес, мувик в 15+ минут весящий 200+ метров тебя устроит? чтобы скорость поменьше сделать? или ты предлагаешь вырезать что-то из моего мувика?
-
Дерзость, меня устроит и 2 часа в 20гб+. Можно где-то скорость снижать, где-то повышать например (такого я не заметил в твоем видео). А вообще че мне советовать, я же только и умею что "критиковать в плохую сторону"
Metaphor, вообще-то часть "строчек" в тех постах основана на том, что я находился в клоке около того профа и все видел в живую
И они никак не относятся к созданию/качеству (и т.п.) видео, оно просто напомнило мне этот случай на гв.
-
Артес, ну раз ты был там и всё видил... то тогда этот асид террор был за то, что кому то было лень кинуть лп на трапы, в которых все стояли долго и нудно.
ЗЫ по поводу скорости я согласен только в чунге, в остальном думаю что скорость была нормальной. в чунге реально перебор, но переделывать было уже не охото -
Артес, ну тогда Спайт реально преувеличил масштабы критики.
Дерзость, так и представляю ГВ профа - асид террор за то что не кинул лп на трапы, в которых все стояли долго и нудно; юп за то что не сделал МБ; СБр если не дал сп.
-
уху именно так и надо с ними.
-
Бендер вечно всем недоволен, я всегда над ним смеюсь только, а вы тут пытаетесь даже обидеться)))
-
я чуть вышенаписал, что мне // до данной критики.
-
ну они правы. сильно ускореное видео в самом экшене не очень тру. ничё не понятно, что происходит