Сириус ГВ 09.09.07
-
Ze Roberto, я был в СССР до того, как мне давали гтб, только ццц-это наша с тобой тайна.
-
В ДС кажется из СС ушел Сворди - ЛК. А насчет такого наполнения гильдий - в СС были перекидки, часть мертвого народа зачистили, думаю у Волков и Хаков живых душ не 56 из 56. А у СССР старички ушли в спец гильдию. Так что меня удивляет озабоченность тем что мол 38 из 56 это всё, гильдия сдохла.
А то что у народа текут слюни по СССР. Не смотря на многие но - почти все гильдии распахнут свои объятия для эксСССР бойцов. Я правда лично не понимаю зачем что и почему, на мой взгляд СССР была в стадии кризиса типичного для смены руководства, думаю всё бы устаканилось и наладилось.
-
про дс предположение а не утверждение, а вот в немезис мне кажется я точно когото видел вчера
ссср разваливалась и собиралась заного уже не 1 раз
так что скоро начнется новый сезон сериала СОБЕРИ СССР
скоро начнет показывать по орт как конкурент ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ -
@"Черный-Светлячок":
Я правда лично не понимаю зачем что и почему, на мой взгляд СССР была в стадии кризиса типичного для смены руководства, думаю всё бы устаканилось и наладилось.С тем руководством, на которое сменилось, это было мало вероятно....
-
Согласен с Бра.. ой Светлячком, при желании нового командования гильдию можно развить заново и сделать ещё сильней, чем была она с ГТБ. Смогли мы востановиться после дэфа в1, думаю смогут и СССР. Так что лучше пожелайте им удачи и нефиг стебаться над ними. :evil:
-
Черный Светлячок, Cворди хоть щас заберите себе. Вы етим нам сильно поможете
-
@"bugosan":
а вот в немезис мне кажется я точно когото видел вчераесли кажется креститься надо
по гв: как и прошлое очень веселое и результативное, ни секунды не скучал.
мувики класнные и у вайта и у дерзости ... хочу еще!
-
Cворди хоть щас заберите себе. Вы етим нам сильно поможете
Нет уж ... нефига ... он ушёл смотреть как там в других гильдиях - пусть пока посмотрит
-
Краб,
ты был не много в другом месте :roll:
но дальнейшие морально-идеалогические споры с тобой вести не собираюсь :roll:p$>на уход ссср, как и на саму гильду глубого равнодушно. но бесят всякие эмигранты, которые приобретя красный значок считают нужным вылезти на форум и показать как надо жить. имхо
-
бесят всякие эмигранты
Сам откуда приехал?
-
Kella,
Уже заливаю -_-Ze Roberto,
А я всю жизнь думал что у краба и надо учиться как жить, оказуется у тебя чтоли?Краб краб ты теперь не мой бог
-
bugosan, сбр на лево , сбр на право....... :lol:
-
Таинственная незнакомка, Удивило отношение к человеку Х_Х
-
@"Таинственная-незнакомка":
Черный Светлячок, Cворди хоть щас заберите себе. Вы етим нам сильно поможете
Как я тебя понимаю - мимолетной встречи с ним в абисе хватило, чтобы понять, что он из себя представляет=). -
Squall DS, сквал...сквал...променял меня на зе роберту?
зе роберта, пеши исчо забавная зверушка(это слово не имеет отношения к гильдии Bravery of Wolves). -
Amigo, а что он из себя представляет? Разверни, что ли, для всех, а-то форум читают не только бохи, но и дети-инвалиды и т.д. ... вообщем, не все понимают тонких намёков :lol:
-
@"SmazH":
Нет уж ... нефига ... он ушёл смотреть как там в других гильдиях - пусть пока посмотрит
Он у меня распрашивал п осколько я даю расходки "водилам"(с) ^^ Вы его не кормили там шоль?))
@"BerKyt":
Таинственная незнакомка, Удивило отношение к человеку Х_Х
Дак свордi не из их круга видна :]
-
СССР уже пропадал, вернулся.. Вроде всё получилось и оочень даже не плохо. Отдохнем, вернемся снова.
З.Ы. Будет очень интересно почитать форум.. Когож некотрые личности будут какашками закидывать в наше отсутствие...
Приятной вам игры.
-
@"Kella":
@"bugosan":
а вот в немезис мне кажется я точно когото видел вчераесли кажется креститься надо
по гв: как и прошлое очень веселое и результативное, ни секунды не скучал.
мувики класнные и у вайта и у дерзости ... хочу еще!
как прокачаю гк обязательно перекрещусь
очень радуют гк када стоишь в сасульке а они подбегают и/или сбивают сосульку пытаясь тебя застанить или кастуют гк (хайд - сбр/сонег =)) побольше бы такихсудя по мувику хима мой сбр всетаки на чтото годен кроме как отпугивать нупоф
а то я даже примерного дамага не знал в условиях гв до этого мувика
зы соскучился по мясным кроликам =( поты жрать жаба давит ужос как
-
Dr_SaTaNa,
Шайтанчег побыстрее бы, ато без вас скуфно бут =\