Сириус ГВ 09.09.07
-
Kanata,
Вроде не много, кушал магазинную белку. Мб у тебя кастов небыло или пику не одел. -
JinDevil, а если эти люди убегут, скажем, в наш алли - мы продолжим с ними воевать?
-
Кайт, брр, тогда ничего не понимаю. Терр упал, кто-то из палов упал, хприст упал, миник упал, в тебя 6-10 банок и хоть бы хны
ниииче не понимаю.
-
Ты правда думаеш, что многии СССРовцы захотят в Хаос ? или к Волкам?или к Хакам?) я не уверен. ну вобшемто их мысли не знаю поэтому спецально написал имхо)
-
@"JinDevil":
Даже если СССР заморожено люди то остались) так что имхо воевать будет с кем) Ты не прав , так как народ разойдетса по гильдиям. А СССР держалось на гтб и 10-15 пряморуких игроков. Остальное же криворукая инертная маса. -
@"JinDevil":
Ты правда думаеш, что многии СССРовцы захотят в Хаос ? или к Волкам?или к Хакам?) я не уверен. ну вобшемто их мысли не знаю поэтому спецально написал имхо)Думаю многие захотят, но не многих возьмут :roll:
Если СССР действительно распадётся, то большей массой осядут, например, в ЦЦ.
-
я к томуже виду что если распадется СССР, то весь народ гдето осядет. Возможно СС возможно новая ГД не знаю. но сила как таковая останется.Хотя в чем то наверно потеряет.
-
А что с СССР-то, а то уже все в курсе, а я нет?
-
Amigo, Если отдним словом выразить то "приплыли"
-
Amigo, криворукая интернет масса ищет гильду)
-
Краб, Ничего не понял=) В ПМ хоть напиши, что такое?
-
JinDevil,
Сила потеряна уже давно, так что остаётся тока её возращение. -
Amigo,
Гильдии СССР Была по старой привычке заморожена и расформирована на неопределённый срок..
-
Краб, это вроде бы не член СССР писал... А почему так случилось-то? Все же было нормально - по-крайней мере чисто внешне.
-
-FeaR-,
а почему бы не взять ,очередной раз, выкаченого чара другими людьми?:)
-
Amigo, писал один из главных членов) и ник ему Apus).
-
Краб, Апуса я видел в другой гильдии и по-моему не только вчера.
-
Squall DS,
ну я имел в виду ту силу что есть на данный момент.) а уж какая она там эта сила... -
JinDevil,
никакая -_- да и вам лучше знать) а кто не знает, залью увидят -
Amigo, апус мысленно всегда с нами :shock: