Сириус ГВ 09.09.07
-
Таинственная незнакомка, неа, но видел как знакомые проигрывали)
Сам не пробовал. -
@"Хотен":
После слов ВВ, надо ещё подуматьА что сказал ВВ?
-
-FeaR-,
Исключению типа "случай" в споре места нет, ведь он может сыгарть в нелучшую сторону для обоих сторон как от малого до великого. Также как может вырубится сервер, может из-за лагов сервера выкинуть какихто дэферов. По сути обе ситуации идентичны, но мы же не сможем и не будем оправдываться если случаю будет место.
-
Squall DS, также как может выкинуть какихто деферов, также может выкинуть и какихто атаккеров. Это идентично.
А отключение сервера это уже другое немного. -
Ну тут имеются ввиду форс-мажорные обстоятельства, например, выключение сервера после 5 минут начала ГВ и отсутствие продолжения ГВ. Такой вариант не позволит взять лу2 никак
Ну раз никаких исключений, так никаких исключений, пусть будет так - без каких-либо форс-мажорных обстоятельств. -
прочь отмазки, это суровый рэп )
-
@"Squall-DS":
-FeaR-,Исключению типа "случай" в споре места нет, ведь он может сыгарть в нелучшую сторону для обоих сторон как от малого до великого. Также как может вырубится сервер, может из-за лагов сервера выкинуть какихто дэферов. По сути обе ситуации идентичны, но мы же не сможем и не будем оправдываться если случаю будет место.
Я, конечно, не в теме и все такое, но по-моему имелось ввиду полное падение всего сервера, а не отдельные лаги какой-либо стороны. Это немного разные вещи. -
Metaphor,
Вылет атаке на так страшен как дэфера... такое сравнивать может тока тот кто не играет в РО.
-FeaR-,
Форс мажором прийму если сам спак прийдет и скажет "извените ребята ,в этом замке ГВ выключено".
-
Не вижу разницы, если честно, между
@"Squall-DS":
сам спак прийдет и скажет "извените ребята ,в этом замке ГВ выключено".и падением (мап)сервера и отключения гв вообще и в луине в частности.
-
@"Squall-DS":
Metaphor,Вылет атаке на так страшен как дэфера... такое сравнивать может тока тот кто не играет в РО.
Вылет деферов это не форс-мажорное обстоятельство, это суровая правда МОТРа и неудобство дефа без кафры
Затяжная осада замка часто основывается на выжидании ослабления блока за счет вылетов/убийств/окончания денег на инете/окончания расходки у деферов.
-
Inori,
я привёл просто аналогии того что падения сервера не меньше отмазка чем вылет дэфера, по роду происходства чтоли.
-
@"Squall-DS":
Inori,я привёл просто аналогии того что падения сервера не меньше отмазка чем вылет дэфера, по роду происходства чтоли.
Деферы вылетают каждое ГВ, а серверы не каждый день падают
Да и вообще это две абсолютно разные вещи
-
-=Basara=-,
Разница , один случай искуственный форс мажор, второй технический.
-
-FeaR-, ник такой же как и на форуме, забил его при создание сириуса
буду за час до начала онлайн. от ДС желательно одного человека с деньгами)) -
ща вы накаркаете )
-
Squall DS, форс-мажор он и в Африке форс-мажор. Хоть технический, хоть параболический, хоть пофигистический.
-
-FeaR-,
я говорю про род присхождения случая.... если это включено в часть вашей тактики и вы интерпритируете это как стратегический фактор который даёт вам приемущество, то это ваще личное дело.
-
@"-:
Squall DS, форс-мажор он и в Африке форс-мажор. Хоть технический, хоть параболический, хоть пофигистический.ну клас, тока к чему ты это?
-
Squall DS, к тому, что я не вижу разницы между форс-мажорами. Оба случая (появление Спака и падение сервака) - одного поля ягоды. Оба случая мешают нормальному гв, вернее полностью исключают его.
-
Squall DS, вылет кросса под едп, который умудрился на имп проскочить и его быстренько бьет/вылет импорубов/вылет хвиза для зачистки блоков на имповой при прорыве так же может произойти и на это вряд-ли кто-то будет ссылаться, называя это форс-мажором.